Сексуальное белье

SHY

Пользователь
Тааак... Нижняя часть - стринги или шортики, но (!) после активных физупражнений определенного рода одеваю классику - телу тоже надо отдыхать

А верхняя часть - у мя в шкафу разные формы есть, но предпочитаю с жесткой чашечкой и боковой поддержкой - так эффектнее глубокое декальте выглядит :pardon:

Амур

Пользователь
2SHY
А верхняя часть - у мя в шкафу разные формы есть, но предпочитаю с жесткой чашечкой и боковой поддержкой - так эффектнее глубокое декальте выглядит
Самое эффективное декольте - это вообще без лифчика,со своими формами.....

Sha

Пользователь
Самое эффективное декольте - это вообще без лифчика,со своими формами.....
а если там вдруг минус первый размер...

------------------

Носить стринги каждый день, меня наверное сможет заставить только угроза атомной войны - мол будешь носить, тогда войны не будет. Красиво, конечно, но дискомфортно... Да и действительно вредно. Про бесплодие по-моему глупость, но кое-какие неприятности могут быть... Я в них в основном загораю.
Коллекция белья у меня очень богатая. Но для каждодневной носки для меня идеально подходит хлопок. Красивые, цветные, спортивные, маленькие и прочие всякоразные очень удобные... :blink: И тоже "ничё так" в плане сексуальности.
Бюстики предпочитаю тоже с боковой поддержкой (физиология такая - любит прятаться подмышкой :) ) твердые, но тонкие. Никаких подкладок. У меня и так все гармонично и красиво.

Амур

Пользователь
2Sha
а если там вдруг минус первый размер...
А с таким размером тем более лифчик не нужен,так как закрывать просто нечего))))))Мужчины же почему-то грудь не закрывают......

Uma

Пользователь
Носить стринги каждый день, меня наверное сможет заставить только угроза атомной войны - мол будешь носить, тогда войны не будет.

Ага это точно, только угрозы.
Люблю удобное белье, так спортсмен приходиться выбирать только натуральные ткани и редко смотришь на внешний вид, хотя и моем гордеробе есть эдакое, ну завораживающее.

Но мое мнение здесь такое, надо что бы кожа дышала, так что........

SHY

Пользователь
Носить стринги каждый день, меня наверное сможет заставить только угроза атомной войны - мол будешь носить, тогда войны не будет. Красиво, конечно, но дискомфортно...
Ну нинаю... Мне так в них практически всегда комфортно - просто надо выбирать без режащих краев =)))
А с таким размером тем более лифчик не нужен,так как закрывать просто нечего))))))
Амур, ты видимо себе слабо представляешь, что такое лифчик с боковой поддержкой - он не закрывает, а наоборот максимально открывает грудь, просто форму он придает такую как будто грудь в корсете =))) По-моему это очень сексуально выглядит...

Sha

Пользователь
2Амур
на то они и мужчины. а она - женщина. с минус первым. а хочет иметь! и привлекать!

S

super

Guest
я лично люблю чёрное,красное и какое-нибудь необычное...люблю кружева,а мой парень почему-то нет...

zarrrazka

Пользователь
[quote name=\'kareglazka\' date=\'22.7.2006, 2:38\']
Вот недавно спорила с другом, "зачем же девушки носят сексуальное белье например на работу или на учебу. Кому это нужно?"
"Для себя" с улыбкой отвечаю я, чем вызываю у моего Арчика еще большую волну раздражения. :french_cig_nomo:

полностью согласна!!!! Как говорит моя подруга: надо всегда одеваться так, чтоб в любой момент было не стыдно раздеться! :p

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'zarrrazka\']Вот недавно спорила с другом, "зачем же девушки носят сексуальное белье например на работу или на учебу. Кому это нужно?"
"Для себя" с улыбкой отвечаю я, чем вызываю у моего Арчика еще большую волну раздражения.[/quote]
Вот и я не пойму - чего за хрень? Когда я вижу, что она одевает на работу, мне аж хреново становится! :p
Убью сразу и не задумываясь! :french_cig_nomo:

[quote name=\'-ШУМ-\']Когда я вижу, что она одевает на работу, мне аж хреново становится![/quote] :french_cig_nomo: Жена, что ли? :p А где она работает?

)(SoLnSe)(

Пользователь
незнаю писала в этой теме или нет..в общем люблюкрасивенькое с рюшечками.но не слишком чтоб.и вообше интересное какое нить люблю..необычное ;)

муська

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'6.2.2007, 22:17\']Вот и я не пойму - чего за хрень? Когда я вижу, что она одевает на работу, мне аж хреново становится! :good:
Убью сразу и не задумываясь! ;)
[post=\"108672\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зря ты так! Женщины любят красивое белье и носят его в первую очередь именно для себя!!!

[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'6.2.2007, 22:25\'][quote name=\'-ШУМ-\']Когда я вижу, что она одевает на работу, мне аж хреново становится![/quote] :hug: Жена, что ли? :huh: А где она работает?
[post=\"108679\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какая разница где работает, кем работает и т.п. главное что бы она себя уютно чувствовала.

А я вот например всегда одеваю красивое белье. Обожаю кружевное и не люблю монотонность. А еще люблю белье с вышивкой!

Умни4ка

Пользователь
Люблю полупрозрачное,черного или красного цвета,можно в сеточку,а еще лучше шелковое!

Сверху