Сексуальное белье

муська

Пользователь
мне тоже полупрозрачное нравиться! а вот шелковое белье меня не оч радует.
кстати тут себе бельишко купила просто закачаешься, кружевное и с маленькой вышивкой! Я в восторге!!!

крошка

Пользователь
[quote name=\'муська\' date=\'13.2.2007, 14:15\']мне тоже полупрозрачное нравиться! а вот шелковое белье меня не оч радует.
кстати тут себе бельишко купила просто закачаешься, кружевное и с маленькой вышивкой! Я в восторге!!!
[post=\"114463\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я на днях купила типа велюрчика тигровенькое с шортиками!! очень прикольное и веселенькое.. :D

муська

Пользователь
А я вот сегодня кстати планирую забежать в магазинчик белья, уж оч мне понравился наборчик один. Ну просто прелесть: корсетик маленький и стринги , все из вышитых (на кружевах наверно) цветочков и такого нежного цвета, смесь голубенького с зелененьким! :D

Kit-i-kat

Пользователь
А мне очень нравица красное, кружевное..Но с корсетом..это вообще шик, плюс еще чулочки..Это же просто супер..Мужу понравилось:drinks:

She

Пользователь
Я одеваю то, что подходит под мои планы на день.
Если я собираюсь после работы в спорт зал, то я оденусь в удобное, кружева будут лишними. Если важная встреча, то секси, тогда буду чувствовать себя на 100%. И обязательно цвет. Для каждой ситуации он свой :)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Kit-i-kat\' date=\'22.2.2007, 19:25\']А мне очень нравица красное, кружевное..Но с корсетом..это вообще шик, плюс еще чулочки..Это же просто супер..Мужу понравилось:)
[post=\"121306\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а ты куда в таком виде собираешься? не на МУЛЕН РУЖ случайно? :)

Сверху