Секс и алкоголь...

K

Karamelechka

Guest
я думаю секс и алкоголь не совместимые вещи.а секс после тогот как "покуришь"...Обалденое ощущение

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'26.4.2007, 21:33\']Боже храни РОССИЮ.
[post=\"170077\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это к чему сказано?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'27.4.2007, 10:47\']К тому какой херней наш народ занят, вы посты почитай те.
[post=\"170387\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не поймут, ох, не поймут... и тебя заклюют.

Адская малышка

Пользователь
знаешь я посты читала, и что? для каждого своё, мы Х*рн*й здесь не занимаемся, для каждого своё, вы в здоровье, мы в сексе

Rubra Vortex

Пользователь
Одно дело секс, другое дело секс с алкоголем, это уже совсем издевательство над природой...

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'28.4.2007, 10:36\']Одно дело секс, другое дело секс с алкоголем, это уже совсем издевательство над природой...
[post=\"171127\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Незнаю я например с выпившем парнем не богу тошно, никакого удовольствия не получаешь одна непризнь!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'27.4.2007, 10:47\']К тому какой херней наш народ занят, вы посты почитай те.[/quote]
Rubra Vortex, почему ты так активно посещаешь интим-форум и всех обсмеиваешь? Ей-богу, почитаешь тебя и становица почему-то стыдно, что мы и секс любим и о здоровье не думаем. Жизнь одна и каждый стремиться взять из нее максимум. В теме про АС я тебе написала тоже ответ, что придет время, мы и в теме "здоровье" насидимся еще. Не надо быть пессимистом и думать, какие вокруг все плохие!Все замечательно и жизнь прерасна!
(БОЛЬШОЕ СОРРИ ЗА ОФФТОП! ;) )

По теме: если в небольшом количестве и ОБА (повторяю:ОБА) партнера выпивши, то секс обалденный просто! Главное - не забыть предохраниться, а то все-такие ребенка в нетрезвом виде заводить не нужно :unsure:

Rubra Vortex

Пользователь
Не пессимист Я, просто темы такие Я считаю не для общественного обсуждения. Это же личное дело каждого, и выносить это на всеобщее обозрение мне кажеться не лучшая идея.
По поводу людей вы зря Вы здесь не плохие, а даже наооборот.
Особенно некая Party, давно не я кем не спорил как следует.
Просто говорю же темы эти не самое лучшее что здесь есть, не гневайтесь на меня...

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'28.4.2007, 15:03\']Не пессимист Я, просто темы такие Я считаю не для общественного обсуждения. Это же личное дело каждого, и выносить это на всеобщее обозрение мне кажеться не лучшая идея.
По поводу людей вы зря Вы здесь не плохие, а даже наооборот.
Особенно некая Party, давно не я кем не спорил как следует.
Просто говорю же темы эти не самое лучшее что здесь есть, не гневайтесь на меня...
[post=\"171397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а почему не для общественного?

да это дело каждого, а на счёт выноса на всеобщее обозрение, то знаешь мы насильно никого не заставляем отписываться.

Для тебя они не самое лучшее, потому что ты антиресуешься другим, а кто то антиресуется сексом)))))

Самая

Пользователь
Секс по пьяни? Хм... Я, когда слегка подшофе, способна такие трюки вытворять! Но здесь главное не переборщить с :) , чтобы никаких залетов не было ;)

Сверху