Секс и алкоголь...

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Yonas\' date=\'1.3.2007, 16:14\']плевать на промашки - ошибки - это святое :) алкоголь и секс, плюс интрига - что может быть лучше :) *шутя* ))))
[post=\"126944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

главоне не переборщить и не обложаться :D

ptary

Пользователь
иногда алкоголь помогает расслабиться и настроится на нужный лад. хотя ощущения притупляет если в количестве больше пол литра

*TiGrA*

Пользователь
да не слишком много алкоголя наоборот как то....кхм.мне лично очень нравица)).......но перебрать, это жесть))
может парням в этом деле сложнее с совмещением алкоголя, у них ведь "сложный процесс подьёма рабочей силы"))) от этого не наю, в любом случае перебор не нужен...

Sol

Пользователь
секс под алкоголь - прикольное занятие... я очень люблю... грешна - каюсь...
но злоупотреблять этим не стоит все таки...и напиваться в "Зюзю" тоже не нада, иначе вообще может ничего не получиться, а вот легкий алкоголь мне кажется не помешает...ну во всяком случае не навредит.
а чтоб промашек не было - предохраняться надо - секрет прост!

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'13.3.2007, 22:53\']секс под алкоголь - прикольное занятие... я очень люблю... грешна - каюсь...
но злоупотреблять этим не стоит все таки...и напиваться в "Зюзю" тоже не нада, иначе вообще может ничего не получиться, а вот легкий алкоголь мне кажется не помешает...ну во всяком случае не навредит.
а чтоб промашек не было - предохраняться надо - секрет прост!
[post=\"136237\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот это и про меня) :)
Считаю, что ничего зазорного тут нет. Если конечно, человек не спит со всеми кому не лень, только потому что выпил.

*TiGrA*

Пользователь
МОй парень сам ВООБЩЕ не пьёт алкоголь, ни пиво . ничего в общем, и сам конечно жутко недоволен када я немного дринк.......при этом когда дело доходит до занятия любовью (он уже знает какая я могу быть) и так ненавящиво (засранец(любя))....: "давай допивай допивай, давай до дна)"))

slezinka

Пользователь
Да, немного алкоголя не повредит. А вот когда мой МЧ приходит в состоянии не стояния...у меня вобще всякое желание пропадает :)

I

Irka

Guest
Очень люблю шампанское. Особенно "Asti Martini" Вот, если его много выпью- меня сразу на секс несет. Делай со мной что хочешь, я млею. НО: только со своим МЧ)

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'14.3.2007, 22:03\']Очень люблю шампанское. Особенно "Asti Martini" Вот, если его много выпью- меня сразу на секс несет. Делай со мной что хочешь, я млею. НО: только со своим МЧ)
[post=\"137284\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня тоже самое происходит, а еще я такая приставучая сразу :) Моему мч это оч нравиться. Он даже прикалывается иногда по этому поводу: что меня пора сажать за мужское изнасилование :D

сашка

Пользователь
Я тоже люблю с любимым заниматься этим делом выпимши немного.Иногда и много,но только я пьяная,а он нет.В последний раз,на восьмое марта,раскрутил на то, что раньше не соглашалась.(думаю все догадались на что)и я не жалею оч понравилось.Но считаю с незнакомыми или мало знакомыми людьми не нужно по пьяни. :)

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'15.3.2007, 13:37\']Но считаю с незнакомыми или мало знакомыми людьми не нужно по пьяни. :)
[post=\"137744\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
С незнакомыми и малознакомыми вообще никак не нужно! :good:

Адская малышка

Пользователь
секс под мухой возможен, проблема в том , что спустя время тАкой сушняк долбить начинает, что пить хоться больше, чем делом заниматься. а так чаще после выпитого спать тянет, а не сексом заниматься, но лёгкое шофе приемлю. :good:

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Адская малышка\' date=\'21.3.2007, 10:03\']но лёгкое шофе приемлю. :)
[post=\"142246\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А я никак не приемлю. Я просто умираю-спать хочу. А если сильно напьемся- там не до секса. Там пьяные песни за столом :p :) ;)

W

which_has_dieed

Guest
а если задаться вопросами, что пить, с кем пить и в каком количестве? то наверно и найдутся ответы что секс и алкоголь возможны в том случае, когда ваша норма алкоголя начинает будоражить ваши мысли и остальные части тела) ведь если перебрать, то и мыслей вообще никаких не будет, лишь бы только выспаться или просто отрубиться, а чуток пригубленное вино или другой апперитив как масло в огонь - только разжигает) но ведь можно и без алкоголя - особенно когда твоя пассия для тебя и есть и алкоголь и наркотик и воздух в одном лице)

barcelona

Пользователь
нет, по моему секс и алкоголь вместе не уживутся. испытала на личном опыте. это просто никчему, либо одно, либо другое.

KATE MOSS

Пользователь
[color=\"blue\"]МОЙ МЧ ДАЖЕ В СЛЕГКА ПОДДАТОМ СОСТОЯНИИ УЖЕ НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬ...[/color] ;)

PunK_Girl

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'6.1.2007, 20:39\']соглавна полностью хотя иногда, из собственного опыта могу заметить что малая доля алкоголя, причом харошего, может только помочь убрать комплексы %) главнео знать меру
[post=\"88858\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Смотря сколько выпить.....бокал вина...раскрепостит...и сделает ваш секс только лучше...ну а 2 бутылки вина...или че нибудь покрепче...никак не добавит удовольствия...а появиться отвращение! :pardon: Так что пить до секса лучше в меру!

ketz

Пользователь
нда...
помну одну движуху...
всё красиво, текила, коктельчики, винцо,...
в итоге проснулся, глядь, а возле меня такое...
жуть...
вот и думай...
по мне пить-так пить...
а люить женщину по-всякому лучше в трезвом уме и светлой памяти...
вот...

Сверху