Секс и алкоголь...

BotsmanV

Пользователь
Приятель пожаловался... Типа все его связи (95%) выходят после клубов, тусовок, сейшнов и прочее... Соответственно, не проходит он и мимо алкоголя. Вопрос вот в чем: как эти две вещи соединить в одно наслаждение? Что сделать для того, чтоб не было промашек?
Вопрос касается всех)))

мурsилка

Пользователь
Я думаю,что под :angry: не стоит занимаматься сексом.Во-первых,не знаю как все, но у меня теряется всё удовольствие и получается какое-то спаривание (ссори за сравнение),во-вторых, я не поленилась и как-то опросила большую добрую половину мужчин, как они насчет любвис под "мухой",ответили,что тоже кайфа ноль :( . Ваще в наше опасное время и так не знаешь где чё подцепишь,а уж под :angry: вобще бдительность и осторожность теряется.

Аццкое_Лулу

Пользователь
соглавна полностью
хотя иногда, из собственного опыта могу заметить что малая доля алкоголя, причом харошего, может только помочь убрать комплексы %) главнео знать меру

Party

Active Member
Согласна с Мурзилкой и Лулу. Но замечу, что 1 бокал вина перед сексом - придает чувственность (проверно мной))). А секс по пьяной лавочке - сомнительное удовольствие: чувства притуплены, получается грубо, неуклюже, да еще и потом плохо помнишь что и как было...

Risha

Пользователь
Буду банальной и скажу, что согласна со всеми:)
Что касается меня, то сколько бы не выпила, но "секс по пьяной лавочке" с незнакомцем - не для меня. Не так устроена:)
А вот немного алкоголя перед ентим занятием с любимым человеком (особенно если первый раз или около того) раскрепощает и несколько сглаживает "угловатости" партнеров:)
А потом мужчинам все ж с алкоголем перед сексом надо поосторожнее:) А то всякое, знаете ли, может быть...:blink: агггаа

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Risha\']А потом мужчинам все ж с алкоголем перед сексом надо поосторожнее А то всякое, знаете ли, может быть...[/quote]
Полностью солидарен!

Только если немного.
А лучше вообще не пить. :blink:

Risha

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'9.1.2007, 10:42\']Полностью солидарен!

Только если немного.
А лучше вообще не пить. :blink:
[post=\"89688\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

:)

InFiniT

Пользователь
Я тоже за трезвый секс.
А то потом можно много нового узнать, и вряд ли радующего

Регина

Пользователь
Почитала.. ну тут прямо призывы к здоровому образу жизни.. :lol: Алкоголь для драйва - не так страшно.. иногда, немного.. Шампанское, вино.. Ощущения великолепные, но мужчины как то слишком долго не кончают.. Утомляет иногда ... B)

Party

Active Member
2Регина
Ну дык в основном все так и сказали, что немного алкоголя - очень даже хорошо...

2wowka13
А смысл этим заниматься, если потом и не вспомнишь?

Регина

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'11.1.2007, 3:06\']2Регина
Ну дык в основном все так и сказали, что немного алкоголя - очень даже хорошо...

2wowka13
А смысл этим заниматься, если потом и не вспомнишь?
[post=\"91069\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А можно и я отвечу? Чтобы потом не мучаться от стыда, если натворишь эдакое, растакое.. Остается лишь чувство глубокого удовлетворения процессом. И хватит этого. :lol:

Party

Active Member
Да ладно, не натворит. Вот я заметила у Вовки13 такую особенность. В еде он очень разборчив, гурман, есть чувство меры, важен внешний вид еды, тонкий и богатый вкус, поэзия, лирика... А вот к сексу, где еще больше эстетики необходимо - такая неразборчивость, непритязательность... если даже вспомнить нечего, кроме как удовлетворение - это все равно, что чем попало брюхо набить, похлопать по нему, и заключить: "удовлетворен!"... Хотя я не люблю когда секс с едой сравнивают.
Но, простите, на личности перехожу. Если вопрос обидел - могу удалить.
И продолжим дальше про секс и алкоголь.

Fincher

Пользователь
вообщем подпишусь под всеми что главное это чувство меры!

хотя сам никогда не откажусь от "пьяной лавочки" потому что девушек проще склонить к какому нибудь групповому сексу ну и чему нить такому что по трезву они могут застесняться)

Risha

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'11.1.2007, 4:49\']вообщем подпишусь под всеми что главное это чувство меры!

хотя сам никогда не откажусь от "пьяной лавочки" потому что девушек проще склонить к какому нибудь групповому сексу ну и чему нить такому что по трезву они могут застесняться)
[post=\"91106\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а вот это, я считаю, низко :lol: если бы они на трезвую голову на это не согласились, то представь, каково им будет после такого секса, когда они протрезвеют? Похмелье в квадрате вместе с кучей не слишком приятных эмоций, включая стыд, сожаление...
Все ж надо быть уверенным, что девушка готова к подобным шагам

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'11.1.2007, 10:05\']а вот это, я считаю, низко :pardon: если бы они на трезвую голову на это не согласились, то представь, каково им будет после такого секса, когда они протрезвеют? Похмелье в квадрате вместе с кучей не слишком приятных эмоций, включая стыд, сожаление...
Все ж надо быть уверенным, что девушка готова к подобным шагам
[post=\"91160\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
естественно всё надо предлагать людям которые морально готовы к этому, просто стесняются, и с утра главным должно быть не "ё маё зачем я всё это сделала", а "да уж, не понравилось, ну хоть попробовала, узнала что это вообще такое" так что никакой я считаю низости нет, просто интерес и никакой морали! Пьянка она и в африке пьянка, дебоширь пока молодой)

InFiniT

Пользователь
Алкоголь для снятия формальности это конечно же неплохо.
Но почему? ХочетЦЦа но ни-ни? без алкоголя

Афина

Пользователь
Секс и алкоголь-вещи не совместимые. Допустим: девушка пьяна и хочет секса,оги занимаються сексом,на следующий день она заявляет:" как ты мог со мной так послупить?ты пользовался мной!!!"...или еще: можно в пьяном состоянии прямо в самый пекантный момент отключиться. И еще из физ. фвктов: в пьяном состаянии у мужчин плохо с эрекцией,у женщин-со смазкой...

Tomiris

Пользователь
алкоголь увеличивает желание, но уменьшает возможности. Если уж без алкоголя никак не получается, то надо совсем чуть-чуть, буквально один бокал красного вина.

Yonas

Пользователь
плевать на промашки - ошибки - это святое :) алкоголь и секс, плюс интрига - что может быть лучше :) *шутя* ))))

Сверху