Vik написал(а):
Можно вообще многое упростить. Парить ноги в тазике, стричь ногти ножницами, отращивать длинные волосы, чтобы не надо было укладывать. И всё это делать не потому, что нравится, а именно что бы упростить. :meeting:
Во-во, я именно так и упрощаю? и волосы не стригу, и ногти ножнцами (а чем еще???)... И лицо не парю... Почему-то жалко мне на все это времени и денег. Но я вовсе не осуждаю женщин, пользующихся современными благами, а напротив, восхищаюсь ими. Мне кажется это женственно и мило
Вик, покупай распариватель. Пусть будет, если тебе он нравится
Кима написал(а):
И для инфы- Императрица Екатерина каждое утро умывалась молоком разбавленным с водой настоянной на серебре 50Х50.
И никаких саун для лица, только лед. И выглядела на все 100!
А с чего ты решила что выглядела на 100??? Из портретов? Так если кто прыщи и морщины императрицы посмел бы изобразить на холсте - тому бы явно не поздоровилось. К тому же, в те времена "на все 100" очень отличаются от сегодняшних. К примеру, запах пота тогда считался вполне нормальным, ведь дезодорантов не было, только духи, а ими не заглушить... О запахах я где-то давно читала.
Тайша написал(а):
У меня есть знакомая, которая и по сей день предпочитает термобигуди...
У меня тоже есть такая знакомая, и очень даже обеспеченная, и бигуди у нее крутые, какие-то электрические...
Кима написал(а):
Да вы правы, чего там смотреть на прошлое, правда дрянь, вот только тогда не было пластических хирургов и прочего эрмитажа по выравниванию рож в возрасте, губ и сис..грудей.
Тогда не было, сейчас есть... а что тебя смущает?
Кима написал(а):
А хха-ха..."упал, отжался рассмеялсо"))правильно.. хотя, без прошлого небыло-б будущего... Вот поэтому никогда дет.дома никогда не будут пусты...все-ж по современному уже лет 85..
(ни чего лично и не в ваш адрес)
То, что в те времена не было дет.домов я знаю, но сомневаюсь, что не было незапланированных детей. У тебя другая информация? Надеюсь из более достоверных источников чем те, из которыхъ ты вычитала, что самки термитов телепортируются?