Батюшка Ленин
И.В.Сталин
Брежнев
Н.С.Хрущев
М.С.Горбачев
Б.Н.Ельцин
В.В.Пукин
Другой
Ленин - вот его и так серят, и сяк, а нравиЦа мне ентот батюшка-то! А не знаю почему, называйте как хотите, лежит у меня к нему душа! Может потому что умный был очень, ведь он реально был очень умён! Слегка может и тиран! Но так или иначе молодец. и речи он толкал довольно мудрые!
Сталин - это тот ещё тиран! Издевался как мог! Знаете, может был бы и не плохим мужиком, и может уважала бы я его за его строгость, война была как-никак, но очень уж мне не понравилось его "Кто в плену, тот предатель". Упало у меня к Иосифу Виссарионовичу всё, что могло упасть! Хотя в целом может тоже был неглуп!
Брежнев -

угарный мужик, вечно в постели дома и вечно с бумажкой на сцене! спасибо, хоть говорил он сам, а не под фанеру, хотя тогда таковой не было, может поэтому и не говорил! Он точно НЕ ПРАВИТЕЛЬ!
Хрущёв - Господи, слава Богу не взорвали они с США весь мир! Хитрожопый был мужичок, снизу до генсекретаря поднялся! Хитрость опять-таки! Но, если честно, не нравиЦа он мне! Честно не нравиЦа. И правил он не долго! Ну долго и не надо было!)))
Горбачёв - перестройка, как много в этом слове! ))) Моя учительница по истории любит его, а она умная, доверимся ей, хороший человек, но т.к. о нём я мало знаю, поэтому поверю учительнице!)))
Ельцин - вообще это довольно интересный человек, и для России, кстати сделал тоже не мало! Это всё, что я могет сказать!
Пукин - не любит его моя учительница :lol: , зато я ЛЮБЛЮ! Хоть может его преобразования многие терпели крах, мне он нравиЦа, очень сдержанный, говрить умеет, и подколит где надо будет! Молодец! Люблю путина! Считаю его достойной кандидатурой!
Другое -

Петька мне первый уж очень нравиЦа, тоже тиран, конечно, мучал людей, сколько жизней погубил, пока Питер строили, зато какой нынче ПИТЕР! Лучший город!!!
Ну вот, собственно и всё!