Самый лучший фильм

Долорес

Пользователь
Одно поражает и вызывает нешуточное уважение - как удалось из такого материала слепить действительно хорошую рекламу? Нет, что они показали все более-менее удачные ходы из фильма, это нормально, но как они заставили верить, что непоказанное еще лучше? Поделимся впечатлениями...

B

Blondi

Guest
хммм... вижу, что фильм особого восхищения не вызвал. Я сама еще не смотрела, но вообще-то собиралась сходить. Но уже услышала не один отрицательный отзыв. Посмотревшие говорят, что на самом деле фильм оказался полной ерундой, только рекламную шумиху подняли.. И вот теперь думаю, а надо ли идти...

Ну а как смогли рекламу такую запустить? Так это очевидно - сыграли на популярности Комеди клаб и его ведущих "мэтров". Вот и всё.

Долорес

Пользователь
Blondi, искренний совет - не трать деньги. Скоро пираты доберуться, купишь в два раза дешевле. А где плеваться - имхо, все равно...Но реклама - не просто грамотная, выше всяких похвал! Последний раз я в кино выбиралась на "Властелин колец".. И тут вновь подорвалась...

I

Irka

Guest
А у меня как раз билеты на завтра. Посмотрим)

Izis

Пользователь
Я думала - что это у меня депрессивное состояние и хроническая усталость, поэтому я не могу воспринимать фильм адекватно - а оказалось, что не только я.
Не понравился
А то, что в рекламе - действительно собирают все лучшие кадры - заметила давно. Хорошо, что у нас хоть рекламщики грамотные! Вот кто должен снимать кино и писать сценарии. Хи.

Vanilka

Пользователь
Реклама собрана из мордашек неплохих юмористов и шуток, которые действительно кажутся смешными. Только вот идя в кино, ожидалось обрамление этих шуток сюжетом. А получилось.. Го*но, господа, получилось.
Такие шутки можно принимать и смеяться над ними, когда они вовремя ввёрнуты, а здесь.. А здесь всё на этом построено - туалетный юмор. Есть моменты, где действительно смеялась, но их немного. В остальных же - с удивлением слушала гогот зала и не понимала, что такого адски смешного в примитивной пошлятине.
И ограничение до 18 там стоит правильное, потому что я была искренне шокирована, когда по выходе из зала заметила, что приличное количество родителей привело с собой на премьеру детишек лет от 7 до 10 (и просидели с ними до конца фильма).

Фильм - ничто, и непонятно, куда угроханы 5 млн долларов. Но благодаря всё той же поразительной рекламе - деньги эти они получат обратно.

Даже не представляю, при каких условиях мне снова захочется пересмотреть это творение.

B

Blondi

Guest
Ну вот мои сомнения разрешились окончательно. Я не пойду смотреть этот фильм.

Sochinka

Пользователь
Слава богу вчера не было билетов на сеанс - мои мальчишки вчера всем двором собрались посмотреть шедевр. Теперь точно не пущу.

I

Irka

Guest
Так-с, посмотрела я этот шедевр... Да были забавные моменты, но пОшло, слишком пОшло. Хотя и поучительная фраза у Воли:"А ты когда сюда шла, ты о чем думала?"(цитата неточная)

BotsmanV

Пользователь
Sochinka
Зря. Уж раз увидеть, чем... В общем, пусть посмотрят)))

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' post=\'278285\' date=\'29.1.2008, 14:57\']Sochinka
Зря. Уж раз увидеть, чем... В общем, пусть посмотрят)))[/quote]

Это ты точно подметил - если все ребята пойдут, то и моих не остановишь. Тем более, что Комеди Клаб - любимая передача.

Sochinka

Пользователь
BotsmanV
Только вчера поговорили, мой старшинький пошёл вечером в кино с другом и с его родителями. Посмотрел фильм, пришёл в полном восторге, глаза горят - фильм говорит супер, 2 часа смеха и ничего, говорит, нет там ни пошлого ни матов. ;)

I

Irka

Guest
Sochinka
Ну ничего себе! Собственными ушами слышала! И не раз! Головой отвечаю.
По поводу пошлости, сцена: постель девушка в очках, на ней Галустян, всем понятно, что происходит, а она при этом умудряется в электр. игрушку играть. Не пОшло? Ну, а про финальную сцену, где Харламов с Волей на фалоимитаторах деруться я вообще молчу.
По поводу мата, он там не только озвучен, но и написан) В лифте, слово "бл***ь", было написано без мягкого знака. Харламов со словами:"Вот быдло!", приписывает послднюю букву.

B

Blondi

Guest
Sochinka
детишки вас просто так успокаивали)
А пошлости в фильме действительно достаточно. Абсолютно все мои посмотревшие знакомые об этом сказали, и те кому более-менее понравился фильм, и те кому не понравился...

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'278478\' date=\'30.1.2008, 9:43\']фильм говорит супер, 2 часа смеха и ничего, говорит, нет там ни пошлого ни матов[/quote]
Тебя надули. Супер-не супер ладно, это отношение каждого.
Но секс (точнее, простите, тупое трахание), травка и мат там в каждой сцене.

Сергио

Пользователь
Придется выступить в защиту фильма. ;)

[quote name=\'Vanilka\' post=\'277895\' date=\'27.1.2008, 20:26\']Фильм - ничто, и непонятно, куда угроханы 5 млн долларов.[/quote]

Точно не знаю как по меркам блокбастеров много это ил не очень, но что туда было вложено ООЧЕНЬ много денег видно сразу. почти в каждой сцене есть комьютерная графика, ну а сцена с погоней тюнингованнных автомобилей "ока" вообще шикарная!
Много пошлости и мата... ну да, согласен. но ребят, сейчас это очень популярно среди молодежи и если уж вы смотрите КК то чему тут удивлятся я не понимаю, я именно этого не ожидал. Это отдельная тема почему фраза "х.й его знает" вызывает взрыв смеха, мне кажется идущие туда уже заранее настроены ржать над всем подряд.
А так были и нормальные шутки, и немало. Что посмотрел не жалею нисколько.

Подсолнух

Пользователь
Мне фильм очень понравился) просто все ждали и надеялись увидеть сами не знай чего) нормальная стебная комедия__))

Sochinka

Пользователь
Я согласна и верю вам, что там много всякого, бе....
Но куда деться - значит проехали по ушам, ну что поделать - такова моя доля да и время такое, куда ж от него спрятать детей.

Amphetaminka

Пользователь
Сергио, Подсолнух ну, наконец-то))) Теперь мне и мне не страшно высказаться)))
Пошлятина, мат, сиськи и пр. - да, было. Только удивлться нечему - нужно было четко осознавать на КАКОЙ фильм вы идете. Я знала, что иду смотреть этакий полнометражный Камеди и ...оч даже помеялась) Относится к нему надо именно как к комедии и ничему больше. Не думаю, что в "Очень страшном кино" юмор "умнее".

Долорес

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'278543\' date=\'30.1.2008, 14:03\']Сергио, Подсолнух ну, наконец-то))) Теперь мне и мне не страшно высказаться)))
Пошлятина, мат, сиськи и пр. - да, было. Только удивлться нечему - нужно было четко осознавать на КАКОЙ фильм вы идете. Я знала, что иду смотреть этакий полнометражный Камеди и ...оч даже помеялась) Относится к нему надо именно как к комедии и ничему больше. Не думаю, что в "Очень страшном кино" юмор "умнее".[/quote]

Mystika, да дело не в пошлости... Лично мне вообще смешно не было. Слегка порадовал Воля в роли Тимы Милана - и все. Слышала дружное ржание молодежи на соседних креслах - и рефлексировала по поводу собственного преклонного возраста. ИМХО - Харламов не актер, он артист разговорного жанра, он великолепен в камеди, но в кино производит жалкое впечатление...

Сверху