Удар молнии - с Джеки Чаном. Назад в будущее - жесть раз 30 точно смотрел. Сплетня, Идентификация, Попутчик, Смертельное оружие, Ванильное небо, Американский пирог - 1, Пуленепробиваемый, Святые из трущоб - супер, до сих пор пересматриваю. А самая любимейшая комедия - В Джазе только девушки - КЛАССИКА епти. Пока все что вспомнил!!!
"Хранители"!-----!только этот фильм я пересматривал 4 раза!И за каждым новым просмотром,я находил в этом фильме что-то новое!Мой мозг не был в покое пока я смотрел этот фильм,все время думал,а почему именно так случилось!ах да она прав!Я считаю,что каждый должен посмотреть это фильм!мм!Очень хороший!Заставляет подумать хорошенько!
[quote name=\'DarkKen\' post=\'429046\' date=\'4.6.2009, 13:06\']"Хранители"!-----!только этот фильм я пересматривал 4 раза![/quote]
Ха! Я трилогию Звёздных Войн пересматривал каждую из серий раз 50 :crazy:
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'429049\' date=\'4.6.2009, 12:08\']Ха! Я трилогию Звёздных Войн пересматривал каждую из серий раз 50 :crazy:[/quote]
А смысл?))Разву интересно смотреть то что выучил наизусть?или можетя ошибаюсь!Я Стар Варс вообще не смотрел!Никак руки не доходят
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'429118\' date=\'4.6.2009, 13:51\']Мне было интересно :haha:[/quote]
Хмм..ну не знаю!Но я вот думаю стоит ли мен смотреть ЗВ...Хорошие то фыльмы?)
[quote name=\'DarkKen\' post=\'429128\' date=\'4.6.2009, 15:04\']Но я вот думаю стоит ли мен смотреть ЗВ...Хорошие то фыльмы?)[/quote]
Это зависит от личных предпочтений.
Я вырос на Звёздных Войнах и этот фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление, поэтому он мне нравится.
А понравится ли он тебе, я не знаю.
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'429142\' date=\'4.6.2009, 14:26\']Это зависит от личных предпочтений.
Я вырос на Звёздных Войнах и этот фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление, поэтому он мне нравится.
А понравится ли он тебе, я не знаю.[/quote]
Ну сам я любитель фант.фильмов!надесюь что понравится=) уже поставил на закачку
[quote name=\'Vishnja\' post=\'302377\' date=\'13.5.2008, 17:29\']Я обожаю фильм "Love me if you dare"! must see[/quote]
если уж совсем оригинал брать то Jeux d'enfants и мое самое любимое кино, обожаю еще Мои черничные ночи, если кто посоветует еще чего Кар Вая буду оч благодарна)
Класс
Волна
Олдбой
Сука любовь
Вавилон
Заводной апельсин
Полет над гнездом кукушки
Реквием по мечте
Бойцовский клуб
Париж я люблю тебя
Прерванная жизнь
Сид и Ненси
Лолита
Возвращение
Двенадцать разгневанных мужчин
Волшебная страна
Зеленая Миля
С широко закрытыми глазами
Город Бога
[quote name=\'Renderer\' post=\'459497\' date=\'5.8.2009, 11:05\']Трудности перевода[/quote]шепни по секрету, что в этом фильме такого? ( многие любят) а по мне наискучнейший фильм)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.