[quote name='Цветочек' date='15.8.2009, 13:29' post='461979']
Добрый день. Представлюсь - муж Цветочка.
По данной теме хочу сказать следующее: Церковь Хаббарда, это секта, причем на 100%. И ходить туда не стоит. И даже не стоит вспоминать всуе. На настоящий момент ремени существует три ветви первоначального учения, первая - ЦС, вторая - Свободная Зона, и третья - Стиратели. Первая - это пройденный этап, знания в ней застыли на уровне 60-х годов прошлого века, вторая - интенсивно развивающееся направления, о третьем я имею лишь отдельные данные, ибо их круг очень замкнут, а знания они передают только подготовленным людям, так как в руках непонимающего или злонамеренного человека они - страшное оружие. Второе направление - мое. Внутри него тоже есть различные структуры. Есть деструктивные, которые очень похожи на Церковь Хаббарда, есть менее, есть практически свободные и либеральные.... Я считаю, что не надо быть члленом ни одной организации,вообще ни одной. Просто найти единомышленников и в одиночку этим заниматься. Так можно уберечься от сект. А Свободная Зона продвинулась вперед по отношению к ЦС намного. И ее технологии реально работают... И она не отрицает ничего в этом мире. Просто помимо стандартных психологов, священников, гуру, политиков. ученых есть и вот такие люди, как я. И их довольно много.
Кстате, когда пытался прочитать труды Хаббарда, меня хватало только на три первых страницах, очень мутно, и со многим я категорически несогласен. Сожалею, но многое, что было сообщено про ЦС здесь, для меня в диковинку.
Посему занимайтесь дома в свободное время, занимайтесь по необходимости, и не делайте того, с чем не согласны и все будет о.к.\
С уважением и интересом, Емелин Александр.