S.T.A.L.K.E.R.

Вы уже побывали в ЗОНЕ?

• На ЭТО ушло 6 лет?..

Голосов: 25 100,0%
  • Брожу иногда...

Голосов: 0 0,0%
  • Верните меня обратно!

• В ЗОНУ не пойду!

• Одного раза достаточно

• Всего проголосовало
    25
O

OUT OF ORDER

Guest
А я блин на КИПРЕ ЖИВУ У МЕНЯ НЕТУ СТАЛКЕРА.... ЗАВИСТЬ БЕРЁТ СТРАШНАЯ, ЖДАЛ ЖДАЛ ИГРУ, а как вышла не могу преобрести.... кто-нить знает её можно как-то скачать откуда-нить???

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'OUT OF ORDER\' date=\'26.4.2007, 22:37\']А я блин на КИПРЕ ЖИВУ У МЕНЯ НЕТУ СТАЛКЕРА.... ЗАВИСТЬ БЕРЁТ СТРАШНАЯ, ЖДАЛ ЖДАЛ ИГРУ, а как вышла не могу преобрести.... кто-нить знает её можно как-то скачать откуда-нить???
[post=\"170147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ищи в торренте

vi_rus

Пользователь
[quote name=\'OUT OF ORDER\' date=\'26.4.2007, 22:37\']А я блин на КИПРЕ ЖИВУ У МЕНЯ НЕТУ СТАЛКЕРА.... ЗАВИСТЬ БЕРЁТ СТРАШНАЯ, ЖДАЛ ЖДАЛ ИГРУ, а как вышла не могу преобрести.... кто-нить знает её можно как-то скачать откуда-нить???
[post=\"170147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

http://www.***.ru/2007/03/19/stalker_shado...nobyl_2007.html

[color=\"blue\"]M: Ссылочки не постим. Кому надо - сам найдёт.[/color]

Ferdinand

Пользователь
Графика, не знаю, но мне кажется устаревшая.
Клонов DooMа сейчас и так хватает, просто этот более раскрученный.

FarCry раз в 5 лучше.

Да и игры такого плана у меня страх вызывают.
Я человек впечатлительный.

AlexeyGR

Пользователь
Мне так очень понравилось,несмотря на баги.Атмосфера родная до похмельного синдрома.
5 баллов по шкале Рихтера,8 мегатонн тротилового эквивалента.
Одно обидно--я считал свой комп очень неплохим,но при взгляде на рекомендованные требования получил обострение комплекса неполноценности.
Сегодня начинаю второе прохождение.

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'1.5.2007, 14:01\']Графика устаревшая? ну мб.
Клон ДУМа? хм. ну тут ты не прав. =)
Игрушка на 5+++++ =) маст хев
[post=\"173244\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Полностью согласен

-ШУМ-

Лотелин
Прошёл и честно посмотрел 3 концовки. Остальные пришлось смотреть нечестно. :)

V

Vicont

Guest
Игра прикольна, но делали слишком долго.

PCSpeaker

Пользователь
Подумал, что будет лагать у меня очень сильно и забил качать.

AlexeyGR

Пользователь
В версии 1С много косяков с названиями оружия.Ребята не в курсе,что "Винторез"-не жаргонное,а официальное название винтовки ВСС.И обозвали её,несчастную,"Винтарём".Глаза,блин,режет.
Кто-нибудь в курсе,что это за код разблокировки в меню ПУСК?Я прошёл игру дважды,в финале никаких кодов не получал...Или это от концовки зависит?
Вперёд,на штурм Саркофага!
Ещё несколько скриншотов,отражающих атмосферу игры.

Flicka

Пользователь
Игра на уровне. На высоком уровне. Прошла на едином дыхании, можно сказать. Не разочарована. Записала в список самых любимых игр!

У

Усатый Aрбузник

Guest
Не знаю,чем вам так понравилось.Мне сталкер показался игрой на пару вечеров.Иногда искуственный интеллект приятно удивляет,но больше ничего выдающегося нет.Хотя может быть стилистика игры не в моем вкусе.

M

malefic Fess

Guest
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'6.5.2007, 13:03\']В версии 1С много косяков с названиями оружия.Ребята не в курсе,что "Винторез"-не жаргонное,а официальное название винтовки ВСС.И обозвали её,несчастную,"Винтарём".Глаза,блин,режет.
Кто-нибудь в курсе,что это за код разблокировки в меню ПУСК?Я прошёл игру дважды,в финале никаких кодов не получал...Или это от концовки зависит?[/quote]
Это не ксяки с названиями оружия, просто разрабы стволы не лицензировали, а если лицензировали, то не все.
Код разблокировки №2 - snork. Доп. контент - две карты и два скина для мультплеера :unknw:

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'malefic Fess\' date=\'3.6.2007, 13:02\']Это не ксяки с названиями оружия, просто разрабы стволы не лицензировали, а если лицензировали, то не все.
Код разблокировки №2 - snork. Доп. контент - две карты и два скина для мультплеера ;)
[post=\"195302\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Кстати,на сайте игры всё оружие называется правильно!Штурмовой автомат-"Гроза",пистолет-пулемёт-не"Гадюка"(какой шиз это придумал?!?!?!) а МР5А5...
Плюс к тому,я видел пиратскую версию с правильными названиями.
С момента написания предыдущего сообщения я нашёл коды.Первый--pseudodog,второй--snork.После ввода ничего не изменилось.Или я не туда смотрю?..

sway

Пользователь
Игра классная! Даже сразу не разберешься что к чему!
Ландшафты, здания, техника нарисовано отменно. Не даром пять лет делали игру.

AlexeyGR

Пользователь
Для информации:вышел уже третий патч к игре.А 23-го августа будет проводиться розыгрыш среди владельцев игры,оформившихся на сайте.

www.Stalker-game.ru

Flicka

Пользователь
Да я в принципе тоже играла не по прохождению. :D :D Но мне всегда мало, особенно, когда игра интересная. :angry:

AlexeyGR

Пользователь
Эх,пролетел я на розыгрыше этом со свистом.
Ну да ладно...
Вышел четвёртый патч.

Ну и пару скринов добавлю...

Сверху