С милым рай и в шалаше!И на шалаше.И под шалашом..

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Casual\']А мечта моя на бильярдном столе и в море!ех....)))[/quote]
1 - очень жёстко, плюс борты, натрёшь спину.
2 - вся смазка вымывается солёной водой, что вызывает трещинки, раздражение, молочницу, кондиломы и полное отсутствие кайфа. :)

Sha

Пользователь
2-ШУМ-
2 - вся смазка вымывается солёной водой, что вызывает трещинки, раздражение, молочницу, кондиломы и полное отсутствие кайфа.
Блин, ну ты ващще! взял и убил нафих мечту...

Casual

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 10:43\'][quote name=\'Casual\']А мечта моя на бильярдном столе и в море!ех....)))[/quote]
2 - вся смазка вымывается солёной водой, что вызывает трещинки, раздражение, молочницу, кондиломы и полное отсутствие кайфа. :)
[post=\"95400\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хнык.....даже мечты мне не оставил!))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sha\']взял и убил нафих мечту...[/quote]
[quote name=\'Casual\']даже мечты мне не оставил!))[/quote]
Да нет, милые девушки, мечтайте на здоровье! :) Только не все мечты стоит применять на практике.
Да и в конце концов, должна же оставаться какая-то мечта! :)

Casual

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'18.1.2007, 16:10\'][quote name=\'Sha\']взял и убил нафих мечту...[/quote]
[quote name=\'Casual\']даже мечты мне не оставил!))[/quote]
Да нет, милые девушки, мечтайте на здоровье! :) Только не все мечты стоит применять на практике.
Да и в конце концов, должна же оставаться какая-то мечта! :)
[post=\"95593\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Черт не могу терь придумать где еще хочу.....давай помоги мне.расскажи где хочешь ты?)))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Casual\']расскажи где хочешь ты?)))[/quote]
Я хочу там, где удобно, уютно, тепло, и никто не мешает :)
Хотя, по-большому счёту, я хочу там, где начинает хотеться. :D

МаРла

Пользователь
А у меня недавно в машине было!!! Самый прикол на следующий день когда машину со стоянки забирала, посмотрела на замерзшие стекла... следы от ног на задних боковых стеклах так отчетливо выделялись....

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
вы знаете о теме в комнате с типо смотрящими телевизор... однажды у меня была ситуация:
НГ уже погуляли и тд, всё на даче было, я и сестра моя пошли спать в комнату где самая большая кровать, через час просыпаемя от характерных движений... да рядом был страстный секс...
мы в ужасе проснулись... вот это было отвратительно...

а что про себя... ну опыт у меня не такой разнообразный ... как у остальных посетителей этой темы.. как я уже поняла... но в машине был... в ваной был... в лесу на природе ночью... ну остальное.. не так интересно)

вот так... а мечт много... самая большая.. это на пляжу при закате)) :flowers:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\']а мечт много... самая большая.. это на пляжу при закате))[/quote]
Только на "лежаке" этого не делаёте, это смерти подобно! :)
Всю романтику на корню убивает. ;)

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'20.1.2007, 1:35\'][quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\']а мечт много... самая большая.. это на пляжу при закате))[/quote]
Только на "лежаке" этого не делаёте, это смерти подобно! :)
Всю романтику на корню убивает. ;)
[post=\"96784\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
пробывал?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Л_ю_Б_и_М_а_Я\']пробывал?[/quote]
Естественно.
Не пробовал бы, не говорил ;)

Tomiris

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'7.10.2005, 10:25\']Какое самое необычное и интересное место, в котором вас "застал секс"?
И где бы вам хотелось заняться сексом? Поделитесь фантазиями!
И заодно, какая из фантазий в реальности оказалась не совсем тем, что ожидалось?

[post=\"6164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

самое необычное место для секса (и самое неудобное) - в самолете (в туалете).
Фантазии преимущественно связаны либо с кроватью, либо с медвежьей шкурой у камина.

Мечтала попробовать заняться сексом в лифте. Попробовала. Кошмар!!! не удобно, скользко, и постоянно кто-нибудь так и норовит лифт вызвать! Полный кобздец!

A

artursa

Guest
По-любому дома лучше. Даже не так. Везде кроме дома, где нет санузла беспонт ) сами знаете почему, а так: самое необычное место - вертикальный солярий. Неоправданная фантазия - на дереве

Vorobey

Подпись под аватаром
все очень просто.
1 Самое необычное место где вы занимались сексом?
2 Где бы вы хотели, но так еще и не попробовали?

ответ на второй вопрос желательно объяснить почему именно там.

я начну коль открыл тему.
1 На скамейке в парке. пару человек заценили, но наврятли что то увидели или поняли. темновато было.
2 В лифте, и пошло все к черту.
И даже не будем никого вызывать что бы вытащили. Не комфортная обстановка заставит вытворять интересные вещи с телами, добавит пикантности. Не хватка свежего воздуха сделает помещение душным и жарким, добавит страсти. Она потом расскажет подругам как ах*но застревать в лифте.

P.S: ткнете мне на подобную тему -пошлю н... я ничего не нашел...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424883\' date=\'28.5.2009, 4:28\']1 Самое необычное место где вы занимались сексом?[/quote]
Их много, больше запомнилось у кремлёвской стены днём и белой ночью на лежаке у Петропавловской крепости. <_<
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424883\' date=\'28.5.2009, 4:28\']2 Где бы вы хотели, но так еще и не попробовали?[/quote]
Сложный вопрос... ну может в самолёте или на яхте <_<

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'424909\' date=\'28.5.2009, 10:57\']Их много, больше запомнилось у кремлёвской стены днём[/quote]
<_< и почему ты еще на свободе? круто. а где именно там есть такое укромное место? не при Ленине же...
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'424909\' date=\'28.5.2009, 10:57\']Сложный вопрос... ну может в самолёте или на яхте <_<[/quote]
в самолете в смысле в туалете. мм... стучаться сцуки будут...
на яхте... вот бы еще яхту замутить.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424912\' date=\'28.5.2009, 11:00\']а где именно там есть такое укромное место? не при Ленине же...[/quote]
Оно отнюдь не укромное, это с внешней стороны, где склон в сад с вечным огнём <_<
Там люди ещё на травке сидят...
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424912\' date=\'28.5.2009, 11:00\']на яхте... вот бы еще яхту замутить.[/quote]
Вот об том и речь...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'424916\' date=\'28.5.2009, 11:03\']Оно отнюдь не укромное, это с внешней стороны, где склон в сад с вечным огнём <_<
Там люди ещё на травке сидят...[/quote]
при публике? я так понимаю партнерша была в платеце или в юбке.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424918\' date=\'28.5.2009, 11:05\']при публике?[/quote]
Да, какие-то товарищи с гитарой даже играть как-то перестали во время процесса... <_<
[quote name=\'Vorobey\' post=\'424918\' date=\'28.5.2009, 11:05\']я так понимаю партнерша была в платеце или в юбке[/quote]
Нет, в брюках, ну так приспустил и doggy style с упором в стену. <_<
Там вроде как кустики были, я думал они прикрывают, но потом, когда мы спускались, я увидел, что это не так и стену за ними прекрасно видно.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'424920\' date=\'28.5.2009, 11:09\']Да, какие-то товарищи с гитарой даже играть как-то перестали во время процесса... <_<[/quote]
здорово. давно было?

Сверху