С милым рай и в шалаше!И на шалаше.И под шалашом..

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'14.11.2005, 23:55\']Особенно люди, которые часто меняют партнеров, часто это объясняют, что спать с одним и тем же - все равно, что есть одно и то же.
[post=\"8220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пищу мы потребляем, поэтому для них с сексом еда и ассоциируется
Для меня секс это что-то, интимное, божий дар только для двоих, это волна чувств, волнений, страсти, нежности... Причем здесь пирожки?
согласен
У меня бывает совсем нет настроения ни на ласки, ни на секс, но одно слово, прикосновение может зажечь настолько неожиданно и с такой силой, что свечи искать было бы весьма неохотно...
ага. плавали - знаем. "Я сейчас, только на секндочку" :lol: - и, блин, минут на пять...

Party

Active Member
[quote name=\'Zmey\' date=\'15.11.2005, 0:05\']Пищу мы потребляем, поэтому для них с сексом еда и ассоциируется[/quote]
Ты хочешь сказать, что и сексульных партнеров подобные люди "потребляют"?

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'15.11.2005, 0:08\']Ты хочешь сказать, что и сексульных партнеров подобные люди "потребляют"?
[post=\"8229\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну собственно да, именно это я и хотел сказать. Хотя как-то грубовато звучит.

Лесник

Не судите...
Отвечаю одновременно Дольфи и Парти: Принято считать, что, - в первом приближении, - у одних сильнее эмоциональная сфера ( Это называют - "Путь монаха" ), у других - физическая ( "Путь факира" ), у третьих - интеллектуальная ( "Путь мудреца" ). Естественно, ни один путь не лучше другого, - они просто - разные.
Путь Осы, видимо, близок к Пути мудреца; а пути Дольфи и Парти скорее приближаются к Путям монаха или факира... :p

O

Osa

Guest
[quote name=\'Dolphina\' date=\'14.11.2005, 21:11\']2Osa
А неужели страсть никогда не захватывала в тот момент, когда рядом нет свечей?
У меня бывает совсем нет настроения ни на ласки, ни на секс, но одно слово, прикосновение может зажечь настолько неожиданно и с такой силой, что свечи искать было бы весьма неохотно...
[post=\"8166\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой, ну я же не робот с одной единственной программой! Конечно, было по всякому, но, когда всё не подготовлено, КАК НАДО, остаётся даже не ощущение, а тень ощущения, что чего-то не хватало! Я просто знаю, что и как мне надо и так и делаю, как мне надо. ;)

<font size=\"1\">Добавлено Osa, [mergetime]1132168756[/mergetime]</font>
[quote name=\'Лесник\' date=\'16.11.2005, 2:09\']Путь Осы, видимо, близок к Пути мудреца; а пути Дольфи и Парти скорее приближаются к Путям монаха или факира... :)
[post=\"8531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
2Лесник: Ты ведь не хочешь сказать, что я бесчувственная?! :angry:

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Osa\' date=\'16.11.2005, 23:19\']Ой, ну я же не робот с одной единственной программой!... 2Лесник: Ты ведь не хочешь сказать, что я бесчувственная?! [/quote]
Ну, что ты, ни в коем случае! Просто те, кто идёт путём Мудреца, гораздо легче сохраняют голову ясной... При том, что ВСЕ прочие проявления для них, само собой, не закрыты! Но зато идущие за Монахом - легче входят в состояние экстаза... а ясность мысли сохраняют при некотором усилии... А идущие путём Факира - Мастера тела!.. :angry: :D

Mrs. Халява

Пользователь
[quote name=\'Лесник\' date=\'16.11.2005, 2:09\']Отвечаю одновременно Дольфи и Парти: Принято считать, что, - в первом приближении, - у одних сильнее эмоциональная сфера ( Это называют - "Путь монаха" ), у других - физическая ( "Путь факира" ), у третьих - интеллектуальная ( "Путь мудреца" ). Естественно, ни один путь не лучше другого, - они просто - разные.
Путь Осы, видимо, близок к Пути мудреца; а пути Дольфи и Парти скорее приближаются к Путям монаха или факира... :)
[post=\"8531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Откуда ты всё это знаешь ;)
:D "Ты такой умный, тебе череп не жмёт?" ;)

<font size=\"1\">Добавлено Mrs. Халява, [mergetime]1134085319[/mergetime]</font>
СЧИТАЮ, что когда душа в душу смотрит, тогда и в шалаше, и на шалаше, и под.... :rolleyes:

Алена

Пользователь
Мне всегда было непонятно,когда подруга рассказывала,как ее застукали в туалете общественном,лифте,на крыше дома.Что за кайф?!А одна подруга забыла в общежитие закрыть дверь,кто то ворвался,вместо экстаза получилось сцепление.Увезли на скорой,размыкали.Ужасная боль. Может я ненормальная,но зачем мне свидетели моей интимной жизни?Еще одна подруга хвасталась,что мы на столе ,и на "лампе"...Все это аэробика.А я еще вот так могу.КАЙФ! :nea: :pardon: B)

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'7.10.2005, 11:25\']
Какое самое необычное и интересное место, в котором вас "застал секс"?

Балкон общий в высотном доме, лифт, ночной лес, поле, крыша 16-этажки, ну машина это примитив уже канеш..
И где бы вам хотелось заняться сексом? Поделитесь фантазиями!

в поезде под стук колес, на водяном матрасе, в кино
И заодно, какая из фантазий в реальности оказалась не совсем тем, что ожидалось?

ммм наверное лифт =)) не особ удобно особенно поза девушка на весу...ибо прислоняться спиной и пятой точкой к грязным стенам противно а совсем на весу - неудобно и тяжко :)

Таис Афинская

Пользователь
парк вечером, душ в общаге, в полатке в славяногорске днем, а дома - везде.... вот и весь экстрим что был)))) приставания в маршрутке тоже были.... :)

BotsmanV

Пользователь
Экстрим- туалет самолета (также и самое необычное место).
Хотелось- в горах, на утесе, в прибрежной волне...
Лес (сосновый)- иголки, понимаешь(((

Солнышко

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'7.10.2005, 11:25\']Другая моя подруга недавно осуществила мечту о сексе на ночном пляже - море разочарования! Долго шли, искали место, жахаясь от каждой тени. Галька пропечаталась на спине, попа вся в ракушках...
[post=\"6164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ух....полотенце хотябы подстелить надо было)))ну или 3 чтобы кататься мона было)))

<font size=\"1\">Добавлено Солнышко, [mergetime]1168379790[/mergetime]</font>
И по теме: экстрим,это было с торца школы,ночь,на улице почти в мороз,в общем х.. стоял как дед мороз(прастите за сравнение),в общем смешно было))и холодно(((жуть
подъезд-жутко разочарована,не интересно,банально,скучно(((
Метро-ну вобщем никогда не соглашусь повторить!!!!Без коментариев!

Радужная

Пользователь
А я мечтаю заняться эти в кино.. ;) я как то эротический фильм смотрела, там так классно было, такие зрители оглядывались на задний ряд, а там ахи вздохи и грудь прыгает... но боюсь что в реальности придет охрана и вытурит нас :drinks: страшновато...

E

Elikator

Guest
А у меня в подъезде был секс. ПРИКОЛЬНО КСТАТИ ПОЛУЧИЛОСЬ!

NemeziS

Пользователь
Ыыы...мну название тьемы прет... :D

По сабжу....
Занимался тряхом с девушкой,когда ее мама спала на соседней кровати....однако адреналин :)

-ШУМ-

Лотелин
NemeziS
Гы! :D А я как-то кончал не двигаясь и одновременно отвечал бабушке, которая в самый ответственный момент, когда уже нельзя остановиться, зашла в комнату из кухни, с вопросом: что мы хотим покушать на завтрак! :)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'13.1.2007, 2:31\']NemeziS
Гы! :D А я как-то кончал не двигаясь и одновременно отвечал бабушке, которая в самый ответственный момент, когда уже нельзя остановиться, зашла в комнату из кухни, с вопросом: что мы хотим покушать на завтрак! :)
[post=\"92458\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да уж....вспоминается....
В самый ответственный момент звонит мама девушки...она нехотя слезает и берет трубку.Следует вопрос:
- А ты чего такая запыхавшаяся?
- К телефону с кухни бежала!Ё
:D

Регина

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' date=\'13.1.2007, 2:12\']Ыыы...мну название тьемы прет... :D

По сабжу....
Занимался тряхом с девушкой,когда ее мама спала на соседней кровати....однако адреналин :good:
[post=\"92448\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мама демонстративно храпела, оценивая возможности будущего зятя? :)

Casual

Пользователь
в лифте,машине,под кустом(или дерево не помню)на лавке,во всех уголках квартиры!=))

А мечта моя на бильярдном столе и в море!ех....)))

Сверху