С милым рай и в шалаше!И на шалаше.И под шалашом..

Sha

Пользователь
Какое самое необычное и интересное место, в котором вас "застал секс"?
И где бы вам хотелось заняться сексом? Поделитесь фантазиями!
И заодно, какая из фантазий в реальности оказалась не совсем тем, что ожидалось?

Например, мне хотелось бы секса на канатной дороге, над рекой (это при том, что я безумно боюсь высоты и катаюсь, вцепившись руками в борта кабинки)!
Запомнился секс в аудитории при незапертой двери посреди дня...

Одна моя подруга поделилась со мной историей секса на заднем сидении маршрутки поздним вечером.

Другая моя подруга недавно осуществила мечту о сексе на ночном пляже - море разочарования! Долго шли, искали место, жахаясь от каждой тени. Галька пропечаталась на спине, попа вся в ракушках...

Morfeja

Пользователь
хмм....у меня как-то особого экстрима не было...машина, ванна, парк, в одной комнате с типа спящими...
знаИте, кровать для меня - самое лучшее ^______^
особенно дома...можно потом пойти хоть помыЦЦа)

Для многих экстрим - это секс в ванной..я пробовала..ниче..нормально ^__^ но не мое)))

Party

Active Member
Примерно тот же набор "экстрима". Из области "не одни" - бью рекорд Morfej-и - "в комнате со смотрящими телевизор" :). Но согласна, в тепой мягкой постеле - лучше всего, комфортнее.

Dolphina

Пользователь
В комнате со смотрящим человеком - было
В комнате с несмотрящими телевизор людьми - было
На скомейке в парке раннем утром почти в центре города
В купе поезда с пассажирами на верхних полках
В лодке на очень людном пляже в камышах
Просто в озере рядом с купающимися
В лесу рядом с озером и с купающимися, загорающими и просто отдыхающими белым днем... возможно еще что-то, но ничего очень экстримального.

Party

Active Member
2Dolphina
Ничего себе "Ничего очень экстремального..."! Да ты тут всех переплюнула, развратница! :(
Хотя на скамейке в парке в центре города - у меня тоже было. :)

Dolphina

Пользователь
Думаю, что если каждый немного подумает, покопается в своей памяти, то найдется не один случай (или лучше сказать, место) о котором можно было бы здесь написать. Я тоже сначала думала, что мне и рассказать нечего, просто потому, что мне не казалось это чем-то необычным, я думаю, что такое бывало почти у каждой пары.

Dolphina

Пользователь
Да, это конечно все здорово: необычные места, людность и т.д., но вот я помню когда я была невольным свидетелем секса из категории "в в комнате с несмотрящими телевизор людьми". Мы в комнате спали впятером, проснулась я от диких ахов-вздохов, которые продолжались на протяжении полутора часов. Честно говоря, мне было не по себе. Все-таки даже в таких ситуациях надо и о других задумываться.

крошка

Пользователь
[quote name=\'Dolphina\' date=\'23.10.2005, 20:58\']Да, это конечно все здорово: необычные места, людность и т.д., но вот я помню когда я была невольным свидетелем секса из категории "в в комнате с несмотрящими телевизор людьми". Мы в комнате спали впятером, проснулась я от диких ахов-вздохов, которые продолжались на протяжении полутора часов. Честно говоря, мне было не по себе. Все-таки даже в таких ситуациях надо и о других задумываться.
[post=\"6397\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
люди я Вам завидую белой завистью, у меня большого разнообразия не было
ванной . под цветущей яблоней, на полу но это не считается экстримом . вот при детях в другой правда комнате... может все еще впереди?

Dolphina

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'25.10.2005, 15:53\']люди я Вам завидую белой завистью, у меня большого разнообразия не было
ванной . под цветущей яблоней, на полу но это не считается экстримом . вот при детях в другой правда комнате... может все еще впереди?
[post=\"6481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так если есть желание, покажи его! Прояви инициативу! Иногда ведь мужчины просто теряются, или вернее сказать боятся, что женщина не поймет его желания!

O

Osa

Guest
[quote name=\'Sha\' date=\'7.10.2005, 11:25\']Какое самое необычное и интересное место, в котором вас "застал секс"?
И где бы вам хотелось заняться сексом? Поделитесь фантазиями!
Запомнился секс в аудитории при незапертой двери посреди дня...

Одна моя подруга поделилась со мной историей секса на заднем сидении маршрутки поздним вечером.

Другая моя подруга недавно осуществила мечту о сексе на ночном пляже - море разочарования! Долго шли, искали место, жахаясь от каждой тени. Галька пропечаталась на спине, попа вся в ракушках...
[post=\"6164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Наверное, я вас разочарую, но я организую мою близость с милым ( "заниматься сексом"... нет, это - не про меня! ), так, как я хочу ( то есть я свои фантазии реализую ): во-первых - никакой одежды на теле, - даже цепочек, - ничего не должно быть;во-вторых, конечно - нужен душ ( или - ванна ), - тело должно дышать (!); в-третьих, мне нужны: музыка ( которую я подбираю специально ), свечи ( выбираю ), ароматические палочки ( тоже - подобранные ), вино, сок, вода - всё под руками... В общем, это - творчество; где каждый - работает со своим материалом!

Morfeja

Пользователь
это что, перед каждым занятием сексом ты все время подготавливаешься?

Party

Active Member
Да-да. Я тоже подумала о долгости приготовления. И вспомнила почему-то как мне врач предложил противозачаточное средство. Я его купила, а потом в анотации прочла, что его надо использовать за час до полового акта. Так ни разу и не использовала.
2Osa
А не надоедает однообразие обстановки?

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'10.11.2005, 10:37\']И вспомнила почему-то как мне врач предложил противозачаточное средство. Я его купила, а потом в анотации прочла, что его надо использовать за час до полового акта. Так ни разу и не использовала.[/quote]
хи, а поэтому щась на таблетки перешла:) чтоб если что, всегда можно было ^__^ я даж в метро к нему пристаю, а вот он у меня сурьезных правил, ругается на это))))))

Sha

Пользователь
а ко мне милый в транспорте пристает... особенно летом, когда на мне юбка короткая или шорты с "широкими рукавами" :)
и вообще спонтанный секс зачастую более "острый" чем заранее задуманный!

Party

Active Member
Хи. А мы часто на эскалаторе целуемся и трогаем друг друга. Эскалатор - самое удобное место в общ.транспорте для этого. Ну еще когда давка где-нибудь. Точно никто не увидит блуждание рук.

Лесник

Не судите...
[quote name=\'Sha\' date=\'7.10.2005, 11:25\']недавно осуществила мечту о сексе на ночном пляже - море разочарования! Долго шли, искали место, жахаясь от каждой тени. Галька пропечаталась на спине, попа вся в ракушках...
[post=\"6164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ох-хо... Пляж в мечтах-то песчаный, небось был, а? А на гальку - милого бы уложить надо. А самой - сверху! ( Хотя, впрочем, очень вероятно, что всё тут-же и закончилось бы... если, конечно, милый - не мазо...) В общем, самое время вспомнить, что "мечта реализованная может оказаться кошмаром"! :D

<font size="1">Добавлено Лесник, [mergetime]1131729530[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'10.11.2005, 13:32\']... часто на эскалаторе целуемся... Эскалатор - самое удобное место... для этого.
[post=\"7499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
О, да!

O

Osa

Guest
[quote name=\'Morfeja\' date=\'10.11.2005, 10:51\']это что, перед каждым занятием сексом ты все время подготавливаешься?
[post=\"7475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Послушай, можно перекусить на ходу, пирожком; а - можно поесть в хорошем ресторане... Стоящее дело требует приготовления, это нормально! Ну - не хочу я делать то, что мне нравится - на ходу! Но это - мой подход; а у других - по-другому...

<font size=\"1\">Добавлено Osa, [mergetime]1131731430[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'10.11.2005, 11:37\']Да-да. Я тоже подумала о долгости приготовления. 2Osa
А не надоедает однообразие обстановки?
[post=\"7481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Видишь ли, я не вижу в этом - ни долготы приготовлений, ни - тем более однообразия. Я скорее захочу мужчину сменить, чем обстановку!

Dolphina

Пользователь
2Osa
А неужели страсть никогда не захватывала в тот момент, когда рядом нет свечей?
У меня бывает совсем нет настроения ни на ласки, ни на секс, но одно слово, прикосновение может зажечь настолько неожиданно и с такой силой, что свечи искать было бы весьма неохотно...

Party

Active Member
Вот я не понимаю, когда секс сравнивают с едой. Правда тут это было в другом контексте сказано, но некоторые люди утверждают, что потребность человека в сексе - такая же обычная, как в еде. Особенно люди, которые часто меняют партнеров, часто это объясняют, что спать с одним и тем же - все равно, что есть одно и то же. Странное сравнение. Почему тогда не с испражнениями (простите за грубость)? Ведь вроде тоже потребность?
Для меня секс это что-то, интимное, божий дар только для двоих, это волна чувств, волнений, страсти, нежности... Причем здесь пирожки?
И какая разница как и где? Главное, чтобы было обоюдное непреодолимое желание. И если не впивается в попу галька, и не кусают москиты - то эти минуты могут быть намного чувственнее, чем в какой-нибудь гармоничной, стерильной обстановке, и остаться в памяти на всю жизнь.

Сверху