aleksi, надо самим вертеться. :biggrin2:А потом сидеть и думать : откуда нам взять деньги на поддержку безработных россиян?
Я про среднюю продолжительность жизни хотел писать, бес, видать, попутал...СССР первая по уровню жизни населения
Чтооооо?????
Глаза подводят меня в последнее время... буквы выстраиваются порой в такой затейливый ряд... что смысл...ээээ... прямо скажем оказывается противоположный истине....
Не могу понять правильно ли я вижу то что написано? Кто-нибудь еще, скажите.... ))))
Так безработные россияне у нас как с 1991 года есть, чего же их судьбой только щас озаботились?! Или самим долги набирать, а потом "в сложный период для страны" вывозить млдр. гринов из страны, шоб отдать нашим "цивилизованным" странам, так это нормалек?!Так ведь , одно дело списать старые долги , а другое давать новые , да еще в сложный период для страны. А потом сидеть и думать : откуда нам взять деньги на поддержку безработных россиян?
Так ведь кто загнал то!!! Свои, родные, либералы!!!Через 15 лет? Может быть. Да уж.. Хороша перспектива.
Загнали страну под лавку и сами не знают ,что делать.
Пукин у нас еще не 15 лет, там другой либерал был...Во как! Первый раз слышу, что Пукин и его чекисткая команда это либералы. laugh.gif
Самую суть уловил!!!все они хорошие когда к власти рвутся, куда чего потом девается-х.з.
Ну так это ответственности с Грузии отнюдь не снимает...По-моему мы их уже признали....))))
ТОчно не в Кремле, эти уже давно не патриоты, по карйней мере не наши...Мда! Молодцы. Где там патриоты?
Янус, чему удивляться, рыночная экономика. кто успел, тот и съел...Нет такого преступления на которе не пойдёт либерал. Ради бабок он готов на всё.
Государство и раньше, во времена Чечни, кидало своих солдат. По моему до сих пор долг не выплатило.
Просто у амеров денег больше, они и сами воруют, и солдатам еще остается, все-таки разграбление богатств Советского Союза пошло на пользу американской экономике. А у нас с баблом проблемы, поэтому кому-то все равно не хватит, так уж лучше это будет бедный абориген, чем колониальная администрация...Вот причем тут сразу рыночная экономика и либералы???? Пукин что ли либерал???
США вот своим солдатам платит, а там вот и либералы и рыночная экономика)))))