Романтики...

Fincher

Пользователь
Я вообще не понимаю как такие разные люди общаются, да ещё и пробуют меняться! Готика, романтика, панки, подъезды, всё это мелочи жизни! Ах да, забыл, Шекспир, Пушкин: оригинальный подход ухаживания, я думал такие уже вымерли)! Ни в коем случае не вздумай ограничивать себя в том что тебе нравиться!

напомнило фильм Кейт и Лео!

Risha

Пользователь
Романтикон в наще время очень трудно оставаться. Надо уметь сочитать в себе и романтизм, и реализм.

Uma

Пользователь
[quote name=\'_БеЛкА_\' date=\'7.3.2006, 23:02\']Я вот тут стала обаться с парнем ужасным романтиком, гулять он не любит, тусоваться тоже, но Шекспира цитирует, гётту, все дела стихи прозу мне в эсемэс пишет на страниц так десять! весь обходительный, на гитаре играет, рисует. Джентельмен, но он с первого знакомства допытывает о моих чувствах говорти непонимает почему я такая общительная тусовщица, а он этого не любит. Ну что он за человек и как мне с ним себя вести, но мне готические, панковатые парни всё таки больше нравятся, но они не умею иногда так живо обьяснятся, и так романтично. ;) :) :blink: :huh: :huh: :huh:
[post=\"23908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так я тебя не поняла, если он тебе нравиться зачем ты его упрекаешь в том что он романтик или он тебе не нравиться, тогда не общайся с ним.

муська

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'10.1.2007, 11:00\']Так я тебя не поняла, если он тебе нравиться зачем ты его упрекаешь в том что он романтик или он тебе не нравиться, тогда не общайся с ним.
[post=\"90319\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
полностью согласна.

Сверху