Ролики и велики по выходным!

Vorobey

Подпись под аватаром
не хочу на велосипедах и роликах. вот если бы просто сесть, попить пивка то да, а так... нафиг. денег не жалко, просто не впечатляет меня это.
лучше бы собрались футбол поиграли. :biggrin2:

Party

Active Member
[quote name=\''Vorobey'\']не хочу на велосипедах и роликах. вот если бы просто сесть, попить пивка то да, а так... нафиг. денег не жалко, просто не впечатляет меня это.[/quote] Тогда не стоит и ехать, если еда и пиво впечатляет больше чем катания. Лучше приходи на ближайшую тусовку форума. 1 июля наверное будем отмечать четырехлетие форума.
[quote name=\''Vorobey'\']лучше бы собрались футбол поиграли. :biggrin2:[/quote] А ты тему открой, может быть кто-нибудь соберется... Только сомневаюсь, что в Печатниках.

Шум, я точно буду завтра.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'426016\' date=\'30.5.2009, 16:04\']Шум, я точно буду завтра[/quote]
Я тоже точно буду завтра :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'426217\' date=\'31.5.2009, 1:39\']В 2 у ракеты? Я может быть немного опоздаю[/quote]
Ну ничего страшного, если немножко, телефон есть, если что, а далеко не уедем ;)

-ШУМ-

Лотелин
А я буду через час под ракетой ;)
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'426269\' date=\'31.5.2009, 12:01\']А мну не будет =( Мну простыл =([/quote]
А вам, Штирлиц, поднимать иммунитет в срочном порядке ;)

-ШУМ-

Лотелин
Ну я уже час катаюсь по ВВЦ, у Пати телефон не доступен, пока никого не вижу

-ШУМ-

Лотелин
О, мы офигенно покатались, я уже дома, мне хорошо, сейчас помоюсь и кину фоток немного. :)
Кстати, кто не пришёл, ОООЧЕНЬ много пропустил! :biggrin:
Погода весь день офигенная, вокруг природа, свежий воздух и куча положительных эмоций!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\' post=\'426735\' date=\'31.5.2009, 22:55\']всем форумом ждем фотги)[/quote]
Как я и обещал, немного фоток с нашего замечательного времяпровождения :)

Для начала - Золотой Фаллос! :)

Над фаллосом летают чайки...

Летают и летают...

Ну нравится он им видимо... :biggrin2:

Потом Party гладила ослика...

Ослик наивно полагал, что ему дадут еды, но мы всё сами сожрали перед этим :biggrin2: Сзади, с фотоаппаратом Zmey

Потом мы доехали до лавочки и присели у воды... (Слева Party и Zmey, справа Настюшка и lusic)

Природа, чистый воздух, утки в озере, красота...

Потом на лавочку присоединился я, найдя товарища, любезно согласившегося нас всех сфотографировать...

Ну и пока мы ехали к выходу, к башне элегантно полползла луна, что также было снято на память :)

Zaraza

Пользователь
прикольно)
пати, как всегда, заряжает пазитивом.
змея видела впервые.
-ШУМ-, а что ты не был на коньках? или ваша семья только прогуливалась?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Zaraza\' post=\'426882\' date=\'1.6.2009, 0:39\']а что ты не был на коньках? или ваша семья только прогуливалась?[/quote]
Я был таким вот образом (фотка не с этого раза, но там же) :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'426894\' date=\'1.6.2009, 0:50\']Фотки офигенские)))[/quote]
Спасибо ;)
[quote name=\'обакэ\' post=\'426906\' date=\'1.6.2009, 1:04\']чорт!.. кажется начинаю завидовать[/quote]
Надо было идти, тогда бы не пришлось завидовать :biggrin2:

Party

Active Member
-ШУМ-, чайки прикольно получились... и башня с луной. Какой же классный фотик у тебя...

А по нашим фотам складывается впечатление, что мы где-то в лесу по тропинкам, по земле катались ))) Вовсе нет. В парках почти везде асфальт, во многих местах даже очень гладенький и ровненький. Просто когда катались не фотографировались (у фотографа руки рулем были заняты), фоты были сделаны во время передышек.
Все-таки отлично покатались. Получила огромный заряд позитива, до сих пор сижу и улыбаюсь, настреоние офигительное, и легкая такая, томная усталость. Спасибо огромное всем за компанию.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Party\' post=\'426925\' date=\'1.6.2009, 1:23\']Просто когда катались не фотографировались (у фотографа руки рулем были заняты)[/quote]
Да, вы уж извините, не мог я, да ещё с ребёнком на багажнике... :biggrin2:

Сверху