[quote name=\'BotsmanV\' date=\'22.11.2006, 13:01\']Не так важно, что люди подумают о тебе- важно, что ты сделал для того, чтоб они отзывались о тебе положительно!
Двоякая фраза какая-то. Например есть человек, который видит меня в негативном свете при том что мы с ним дел никаких не имели и никак не общались. Так что, мне задумываться что я сделал чтобы он думал обо мне положительно? :bleh: Мне нужно его попровать переубедить в его отношении ко мне? Честно говоря встречался с такими людьми, отношения с которыми не сложились бы ни при каких обстоятельствах. Не потому что те люди такие-сякие, а потому что у нас нет взаимопонимания. Я к таким людям отношусь спокойно, совершенно о них и о их мнениях не волнуясь, потому что тут как ни вертись, ничего не поправишь
[post=\"70506\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Двоякая фраза какая-то. Например есть человек, который видит меня в негативном свете при том что мы с ним дел никаких не имели и никак не общались. Так что, мне задумываться что я сделал чтобы он думал обо мне положительно? :bleh: Мне нужно его попровать переубедить в его отношении ко мне? Честно говоря встречался с такими людьми, отношения с которыми не сложились бы ни при каких обстоятельствах. Не потому что те люди такие-сякие, а потому что у нас нет взаимопонимания. Я к таким людям отношусь спокойно, совершенно о них и о их мнениях не волнуясь, потому что тут как ни вертись, ничего не поправишь