Бабы тебе не хватает)Sipe написал(а):Мне в новостройке за два месяца отделку забабахали. Почти три года прошло, пока ничего не отвалилось. А вот обстановка мебелью была долгой и нудной. Уже вроде всю квартиру мебелью и техникой обставил, но всё равно ощущение, что чего-то не хватает.
Утопия.Совок написал(а):Ремонт надо делать своими руками, если они есть конечно, чтобы на глупости времени не оставалось.
И что, скажите пожалуйста, в квартире может привести в тупик современного человека? выбор материалов?Виталий написал(а):Утопия.
Неспециалист делает ремонт своими рукам ? Ну, ну. Потом покажете.
Технология ремонта. Мелочи.pulsar написал(а):И что, скажите пожалуйста, в квартире может привести в тупик современного человека? выбор материалов?
Вообще-то есть ещё вроде бы простое. Ладно.Виталий написал(а):Технология ремонта. Мелочи.
У нас укладывали линолеум Таркетт. На стыке уложили двусторонний скотч другой фирмы, шов проклеили клеем третьей фирмы. Всё фирменное, и на дешевых сортах линолеума дает хороший результат. Здесь же произошла какая-то хим реакция, и клей вместе со скотчем превратился в маслоподобную субстанцию, которая ничего не клеит. Потом вычитал, что некоторые "комбинации" вполне способны растворять и сам линолеум в грязь.
Я делаю это в своей квартире за свои деньги для себя. Не понравилось, не получилось, взял и переделал. Чай не церковное строительство. Главное стараться делать хорошо, плохо оно само получится.Виталий написал(а):Утопия.
Неспециалист делает ремонт своими рукам ? Ну, ну. Потом покажете.
Согласна, своими руками лучше. А по поводу ровно, так сейчас столько способов непрофессионалу это сделать. У нас вон стены в зале волнами(панельный дом), так мы с мужем вдвоем за два вечера обшили комнату панелями http://forum4all.ru и вуаля ровные стены готовые к обоям/покраске, кому что нужно.пульсар 7М.1 написал(а):Я всегда говорил людям которые делали сами ремонт: "Лучше своими руками более-менее, чем большого руками специалиста"
Когда я делал, я особо не спешил, делал с любовью.
В результате практически идеально ровно.