Виссарион Шпанский
Пользователь
Mystika
BotsmanV
Не припомню здесь каких-то супер-шедевров.
Это наезд или повод для встречи в постели?Ай-яй-яй...Вот вы какой оказывается, Виссарион, не тактичный.
Он пишет не бред, а брэд - согласно своей фамилии БрэдбериЕсли в Вас произведения Р.Бредберри вызывают только негативные эмоции, это еще не значит, что он пишет только бред.
Да. Совершенно не по душе, хотя я и не могу всех пугнуть тем что прочитал всего Брэда.Это значит, что литература такого плана Вам не по душе.)))
BotsmanV
По мне так вообще весь этот сектор жанра хромаетЭто классика научной фантастики.
Не припомню здесь каких-то супер-шедевров.
Спорить не буду. Стругацких не читал, а у Азимова читал только научно-популярные книги которые сейчас в большом количестве продуцирует издательство "Центрполиграф". Например: "Кровь: река жизни", "Человеческий мозг", "Популярная анатомия", "Краткая история химии", "Миры внутри миров", "Царство Солнца", "Расы и народы" и т. д.Бредбери можно ставить в один ряд с Азимовым, Стругацкими.
Своеобразное видение Чего? В каком произведении оно выпуклее всего проявилось?У него своеобразное вИдение, но это и берёт!