Разводят, кидают, взламывают, крадут.

SErr

Пользователь
Меня так один раз цыгане психологически обработали ) на 3-х вокзалах.
Говорят же, что человеческий мозг не может воспринимать более 2-х или 3-х источников информации одновременно. А на меня 3 человека циганей налетело и все бубнят что то. Я и подвис чуток )). мой процессор не смог обработать сразу 3 информации.

Это называется не делай добра не получишь зла. Я подаяние дал одной циганке и пожалел. Она как бабки взяла сразу начала ой чувствую сынок аура у тебя плохая, порча на тебе. Тут вторая подкатила. А потом еще и третья подошла. И все на мертвецов похожи. Страшные пипец.
А если бы не дал подаяние прошел мимо, то ни чего бы не случилось

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Говорят же, что человеческий мозг не может воспринимать более 2-х или 3-х источников информации одновременно. А на меня 3 человека циганей налетело и все бубнят что то. Я и подвис чуток )). мой процессор не смог обработать сразу 3 информации.
И каков результат?

SErr

Пользователь
Виталий написал(а):
И каков результат?
Если рассматривать с точки зрения моей стороны то отридцательный, а если с точки зрения циганей то положительный.

В

Виталий

Guest
Как страшно жиць...)))))))))))))
Только результат можно оценивать по разному....

Фнансово помог лЮдям? Помог! Гордись своим альтруизьмом! Не кажный способен поделиться своим добром с обездоленным ближним.

Они тя кинули? Кинули! Значитца, карму свою ухудшили, и гореть им в аду за обман безвинного чувака!

SErr

Пользователь
Виталий написал(а):
с обездоленным ближним.
Угу. Их заставляют это делать. Я незнаю как у них там называется самый главный в их стае. Это он их заставляет работать и приносить бабки в табр.

Виталий написал(а):
безвинного чувака!
Все мы грешны. И я не исключение.

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Угу. Их заставляют это делать. Я незнаю как у них там называется самый главный в их стае.
БарО. От него пошло "цыганский барон".
Такю получается, что они тоже жертвы? И даже более, чем ты?

Все мы грешны. И я не исключение.
В таком случае, тебе остается только признать себе, что "развели" тебя вполне закономерно и заслуженно.
Или как?

SErr

Пользователь
Виталий написал(а):
В таком случае, тебе остается только признать себе, что "развели" тебя вполне закономерно и заслуженно.
Или как?
Развели. Но как может быть развод закомерен? )))
заслужено не заслужено мне не известно.

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Развели. Но как может быть развод закомерен? )))
:rofl: Не, ну ТЫ ведь позволяешь себе! Почему у других должно быть к тебе иное отношение?

SErr

Пользователь
Хорошие цегане были только в фильме неуловимые мстители

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Хорошие цегане были только в фильме неуловимые мстители
Эээ, батенька, да вы расист! :laughing:
Кстати, ещё кино "Цыган" есть. Там тоже ГГ положительный цыган.

SErr

Пользователь
Таджики, чечены и тд и тп. они хоть работать приезжают
А от циганей польза какая? они не работают, заработываю деньги путем обмана + наркоту продают

doca

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):

Это называется не делай добра не получишь зла. Я подаяние дал одной циганке и пожалел. Она как бабки взяла сразу начала ой чувствую сынок аура у тебя плохая, порча на тебе. Тут вторая подкатила. А потом еще и третья подошла. И все на мертвецов похожи. Страшные пипец.
А если бы не дал подаяние прошел мимо, то ни чего бы не случилось
Так ты сам открыл канал восприятия их эмоционального натиска - дал копеечку.Им осталось только расширить и углУбить :) Где коготок увяз...
По малолетству, лет в 16-17, ходили к цыганкам гадать на вокзал. Брали рупь в карман, с себя снимали все ценное - и только так...
Потом как-то на вокзале попала в цыганский водоворот- и осталась без кошелька.
Но был и другой момент - когда я выгнала цыганок из дома сестры, где они уже вовсю снимали порчу, деньги, золото, даже удалось вернуть "выцыганенное".

По сабжу - играю в Змобиферму ВК. Грешна, да :) Есть целая тема, посвященная кидкам, обманам и взломам. Но на поверку, чаще залитый в игру донат тратят детки, имеющие доступ к родительскому компу - они еще не знают разницы между копеечками в игре и какими-нибудь валютными ресурсами, купленными за живые деньги.
Разумеется, никаких паролей и т.д. давать нельзя. А сторонние мошеннические ресурсы еще играют на том, что у чела в игре, контакте, почте и т.д. один ходовой пароль, который не меняется по лени или скудоумию.
ЗЫ: саму ломали на Одноклассниках. За каким - не понятно, я там раз в 3 месяца бывала, контактов - раз-два и обчелся, денег не заливаю принципиально. Но спама друзьям с меня насыпали прилично.
Раз ломали на мел.ру. Та же история.
Вернула страничку через администрацию.

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Таджики, чечены и тд и тп. они хоть работать приезжают
А от циганей польза какая? они не работают, заработываю деньги путем обмана + наркоту продают
1. Не имей дел с обманщиком - и тебя не обманут.
2. Не имей дел с наркоторговцами - и тебе не продадут наркоту.

Зачем винить цыган в СВОИХ проступках?

Да, и ещё. Ты уверен, что от ТЕБЯ есть только польза?
doca написал(а):
Так ты сам открыл канал восприятия ...
(Многозначительно) ....энергоинформационный... ;-)

SErr

Пользователь
doca написал(а):
я про это и говорю, что фактически я им дал предмет, который лежал у меня в кармане и который как бы получил часть моей энергии, моей кармы. На этом они и сыграли.

SErr

Пользователь
Виталий написал(а):
Да, и ещё. Ты уверен, что от ТЕБЯ есть только польза?
Я уверен, что я не паразит для обшества, который тока сосет. Я еще пользу приношу. Может быть маленькую но принашу.
И работа у меня такая же. Я не исключительно себе на карман работаю а для пользы человечества. Фактически катаясь на поездах и электричках своей безопасности вы обязаны мне. ))) Чуть чуть но обязаны.

пс. Виталий интересно послушать ваш ответ на аналогичный вопрос

doca

Пользователь
Виталий написал(а):
(Многозначительно) ....энергоинформационный... ;-)
Именно. Скорее, просто информационный.

SyntaxERROR написал(а):
я про это и говорю, что фактически я им дал предмет, который лежал у меня в кармане и который как бы получил часть моей энергии, моей кармы. На этом они и сыграли.
Нет, не предмет тут, ИМХО, важен.
И не твоя карма, энергия и.д. Не надо мистики.
Ты просто обратил на них внимание. Вышел из своей изолированности, отстраненности, показал каплю заинтересованности. Приоткрылся.
А цыганский гипноз - сродни Эриксоновскому. Сначала ты сказал себе маленькое внутреннее "да". Положил первый кирпичик сценария, обряда, который они достроили потом сами, а ты не сумел перебить.
И понеслось :)

В

Виталий

Guest
SyntaxERROR написал(а):
Я уверен, что я не паразит для обшества, который тока сосет.
пс. Виталий интересно послушать ваш ответ на аналогичный вопрос
Ага. Я про себя считаю аналогично. Так ли это на самом деле - я не знаю, но надеюсь, что так.

Вопрос-то не к этому был. Дело в том, что, задай ты этот вопрос цыгану, или распоследнему бичу, или убивцу - он ответит то же самое. И найдет аргументы в подтверждение своих слов не хуже твоих. А то, что эти аргументы не устраивают ТЕБЯ - так это твои личные проблемы.

В

Виталий

Guest
doca написал(а):
Именно. Скорее, просто информационный.
Та не, это я шутю. :wave:

Я немного в курсе. И цыганского, и шаманского, и разных других разновидностей гипноза.
В т.ч. и д-ра М. Эриксона.

Сверху