Разрисуй стену forum4all

AlexeyGR

Пользователь
Микосу Почему? Изначальная тема развивается параллельно конкурсу. На конкурс нужно разукрасить чистую стену, а в этой теме продолжаем лепить граффити на старую. ;)

P.S. Вагоны - это нестареющая классика. :)

Party

Active Member
[quote name=\''AlexeyGR'\']Эээм... А зачем же картинку уменьшать? О_о[/quote] Простите. Я внимательно прочитала сообщение с инструкцией как не испортить качество изображения, но когда открыла Радикал - ничего этого не увидела... :) Блондинко я. :lol:
Если можно - я перешлю тебе свою картинку, а ты выложишь как надо. Ок?

scrptn

Пользователь
Party
С тобой всё в порядке, это Радикал с недавних пор вот так испортился.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'431377\' date=\'8.6.2009, 0:36\']Если можно - я перешлю тебе свою картинку, а ты выложишь как надо. Ок?[/quote]

Ок.

Хмм... Я не упомянул, что нужно было снять галочку "Уменьшить до...". Прошу пардону.

scrptn Холивар не разводи. :)

AlexeyGR

Пользователь
Перезалил...

Белогвардейцу придётся, к сожалению, повторить творческий подвиг - в прошлый раз он был совершён на стене с уменьшенным размером...

Vanilka

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'431808\' date=\'8.6.2009, 22:34\']Белогвардейцу придётся, к сожалению, повторить творческий подвиг - в прошлый раз он был совершён на стене с уменьшенным размером...[/quote]
Да ну неправда. Его стена увеличивается до размеров этой же.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'431810\' date=\'8.6.2009, 22:36\']Да ну неправда. Его стена увеличивается до размеров этой же.[/quote]

А качество? За основу была взята картинка, выложенная с уменьшением размера.

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Sean Almond\' post=\'434464\' date=\'12.6.2009, 0:41\']Пардон, если задел чей то рисунок)))[/quote]

Спасибо, что резкость повысил. :)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'431808\' date=\'8.6.2009, 22:34\']Белогвардейцу придётся, к сожалению, повторить творческий подвиг - в прошлый раз он был совершён на стене с уменьшенным размером...[/quote]
Ну-ну... :chuvachok: Не... я так не играю... :rofl_2:
Подумаешь чуток потеря качества...
Хотя у Пати тоже рисунок совершен был уже на уменьшенном размере, перезалил ты только с ее рисунком, однако))))

Vik

Пользователь
[quote name=\'Sean Almond\' post=\'434464\' date=\'12.6.2009, 0:41\']Пардон, если задел чей то рисунок)))[/quote]

наехал наглым образом

Сверху