Равноправие

Izis

Пользователь
Смешная история. Я - военнослужащая, т.е. в своих правах и обязанностях равна мужчине-военнослужащему, потому как устав не предполагает различия полов (за оч. редким исключением, которые касаются наличия детей до 14 лет у женщины-военнослужащей). Так вот. Поставили меня в дежурство с 31.12.06 по 01.01.07 и не рыпайся - по тому как все якобы равны. А сегодня мне на мои причитания так мимоходом ответили: "Чего ты жалуешься? Ты ж не замужем!"
Вопросов равноправия с мужчинами у меня не стояло, но теперь возникли вопросы равноправия с замужними и женатыми. :D

Izis
Я - военнослужащая, т.е. в своих правах и обязанностях равна мужчине-военнослужащему, потому как устав не предполагает различия полов (за оч. редким исключением, которые касаются наличия детей до 14 лет у женщины-военнослужащей). Так вот. Поставили меня в дежурство с 31.12.06 по 01.01.07 и не рыпайся - по тому как все якобы равны. А сегодня мне на мои причитания так мимоходом ответили: "Чего ты жалуешься? Ты ж не замужем!"
А у братана, кстати, прямо противоположная история: НГ встречает вдвоем с сыном (тока отзвонился), потому как жена - военнослужащая, и ее вот в ночь с 31.12. на 01.01. поставили дежурить... :( В Екатеринбурге - равноправие у холостых и семейных военных, получается; а в Москве - нет? :)

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'31.12.2006, 18:04\']мы говорим не о экномическом и социальном положении, а именно о равноправии. В конце концов я высказала свою точку зрения. Принимать ее - никого не заставляю.
[post=\"86934\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот это да,значит если под мои подчинением есть мужчины,ежли я зарабатываю поболее иных парней,значит я латентная преступница?Честно говоря ,никогда за собой этого не замечала,мда....
Так и вижу,сидит скажем княгиня Ольга или Екатерина Великая у себя в кабинете,поигрывает ножичком и насвистывает:
....Сколько я зарезала,сколько перерезала,сколько душь невинных загубила... :)

Risha

Пользователь
Я вот читаю, читаю:) Сколько у нас тут в этой теме подтемок появилось :) 1 - что есть за чудо "настоящий мужчина"; 2 - женщины и преступность: жажда равноправия или конец терпению; 3 - роль женщины в истории; 4 - как трудно в армии...:)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'1.1.2007, 12:42\']Я вот читаю, читаю:) Сколько у нас тут в этой теме подтемок появилось...
[post=\"87100\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если на каждый пост посмотреть... То у нас их наберется гораздо больше)))
ОФФТОП!

sun424

Пользователь
BotsmanV написал(а):
Что касается того, что женщины во многом превосходят мужчин- согласен. Поэтому и возникают потом вопросы, почему мужчины хотят дете, а женщины нет? Почему мой муж похож на иждивенца? Почему мужчины не решительны и не знакомятся первыми?
Все это потому, что вы, наши милые и горячо нами любимые дамы (чуть не сказал: Товаарищи, женщины!) получаете такие же права, что мужчины.
Ага. Женщины виноваты во всем. Помню я завел такую темку.:rofl:

По сабжу. Полностью и во всем его не будет никогда. Есть исторические, культурные, физиологические и иные формы, где мужчины и женщины имеют разные права.

Сверху