Равноправие

STAFF1975

Пользователь
Изначально женщина - хранитель очага, а мужик - добытчик и крыша. Все разговоры о равноправии полов - бред.

Uma

Пользователь
Мне кажеться что у нас сейчас равноправие, по крайне мере у меня так, ни кто не может меня в чем -то ущемить.

STAFF1975

Пользователь
Здесь должны быть измышления на тему: муж и жена - одна Аццкая Сотона:mamba:

Солнышко

Пользователь
Мое мнение такое:женщины сами боролись за власть;ну как говориться за что боролись,на то и напоролись!Не заметили что теперь женщины жалуются что все на них что они устают и т.п.!?Не так ли?Ну а мужчины сдали посты и ушли в небытие,некоторые конечно же еще пытаются вцепиться рученками за свое место,но женщины стоят на своем,хотя им и тяжело)))
Дамы!Ну а что потом?Матриархат???Потом будет еще тяжелее!Дайте мужчинам вздохнуть и действовать!
Ну а если скажете что они ничего не хотят делать,то извините,вы так долго добивались самостоятельности что им(мужчинам) и делать то нечего теперь! Вы все сама да сама.
Подумаем над этим! Мужчины,я не права???

Аццкое_Лулу

Пользователь
Короче такая фишка...я тут статью на публикацию готовила по проблемам женской преступности. Так вот, дорогие мои борцы за равноправие. Чем выше роль женщины в обществе тем больше преступлений совершенных женщинами. Это я вам даю гарантию, ибо проблему рассмотрела вдоль и поперек. Я вообще считаю что женщины не правы. Борються за справедлимвость, за свои права, а чуть что так сразу в кусты, мы слабые мы слабые....корочи всему мера должна быть!

Team

Пользователь
[quote name=\'Солнышко\' date=\'30.12.2006, 13:14\']Подумаем над этим! Мужчины,я не права???
[post=\"86491\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не знаю. Меня пока женщины не настолько одолели. Все такие милые, улыбчивые, вперед не лезут. Может просто везет?

Team

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'31.12.2006, 1:09\']Team, просто ты - настоящий мужчина...
[post=\"86736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ай, спасибо, спасибо. Рос, рос и вырос ))
Не сразу правда. Каждому овощу нужно время чтобы.....хих
Кстати у нас есть тема про настоящих мужчин? Чувствую что не во всем подойду под стереотип, хотя как знать. Где тут примерится под настоящего? :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'31.12.2006, 1:32\']И-ех... Твое ерничанье низводит все, что я сказала в ноль..
[post=\"86757\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему? Это я просто скромный, но я стараюсь - честное слово. А смотреть лучше со стороны. От меня это не видно, да и потом фраза "настоящий мужчина" у нас несколько затерта и искажена. Поэтому и спросил про тему )

Долорес

Пользователь
Team, я по любому не могу говорить про тебя плохо... Просто ты меня однажды поддержал... Когда я металась в сомнениях..

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'30.12.2006, 14:03\']Короче такая фишка...я тут статью на публикацию готовила по проблемам женской преступности. Так вот, дорогие мои борцы за равноправие. Чем выше роль женщины в обществе тем больше преступлений совершенных женщинами. Это я вам даю гарантию, ибо проблему рассмотрела вдоль и поперек. Я вообще считаю что женщины не правы. Борються за справедлимвость, за свои права, а чуть что так сразу в кусты, мы слабые мы слабые....корочи всему мера должна быть!
[post=\"86504\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Выходит Скандинавия,Британия-заповедник преступности,а какая нибудь Саудовская Аравия или Сомали-тишь да гладь,честно говоря слабо верится.
А какая мера,что женщина не может успешно руководить бизнесом,управлять государством получше иных мужиков ,примеров сколько угодно.
Ту же Кэнди Райс или Тэтчер никто слабой не назовет.А Орианна Фалачи говорила о том.о чем мало кто из крутых парней даже заикнуться боялся..
да и воевать мы можем не хуже парней,те же "ночные ведьмы".

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'ranegunda\' date=\'31.12.2006, 3:15\']Ту же Кэнди Райс или Тэтчер никто слабой не назовет.А Орианна Фалачи говорила о том.о чем мало кто из крутых парней даже заикнуться боялся..
[post=\"86803\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и сколько таких примеров известно широкой публике? Чем в итоге все это заканчивается? Тем, что они остаются ни с чем. А что кто-то там сказал... Это не от пола зависит. Аристотель Онасис тоже многие вещи говорил и делал...

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'ranegunda\' date=\'31.12.2006, 4:15\']Выходит  Скандинавия,Британия-заповедник  преступности,а  какая  нибудь  Саудовская  Аравия  или  Сомали-тишь  да  гладь,честно  говоря  слабо  верится.
А  какая  мера,что  женщина  не  может  успешно  руководить  бизнесом,управлять  государством  получше  иных  мужиков ,примеров сколько  угодно.
Ту  же  Кэнди  Райс или  Тэтчер  никто  слабой  не  назовет.А  Орианна  Фалачи  говорила  о  том.о  чем  мало  кто  из  крутых  парней  даже  заикнуться  боялся..
да  и  воевать  мы  можем  не  хуже парней,те  же  "ночные  ведьмы".
[post=\"86803\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я вообще то говорила про РФ а не про весь мир. И не надо говорить ПРЕСТУПНОСТИ, я ГОВОРЮ О ЖЕНСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ и уж поверь спорить со мной на этот счет не нужно ибо я эту проблему рассмотрела вдоль и поперек. Чем больше женщина имеет возможностей тем больше ими совершаеться преступлений. Особенно в экономической сфере.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'31.12.2006, 13:18\']я вообще то говорила про РФ а не про весь мир. И не надо говорить ПРЕСТУПНОСТИ, я ГОВОРЮ О ЖЕНСКОЙ ПРЕСТУПНОСТИ и уж поверь спорить со мной на этот счет не нужно ибо я эту проблему рассмотрела вдоль и поперек. Чем больше женщина имеет возможностей тем больше ими совершаеться преступлений. Особенно в экономической сфере.
[post=\"86868\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а что русская женщина чем то отличается от допустим шведки или голландки?И нельзя ли попросить ссылочку?

Аццкое_Лулу

Пользователь
откуда язнаю чем она отличаеться! блин вы меня свести с ума решили? я сказала про женщин из РФ, что преступность растет, потмоу что растет роль женщины в обществе, а вы придираетесь к словам!

какую еещ ссылочку

Izis

Пользователь
В РФ все растет с завидным постоянтсвом - и бедность, и деградация населения, связанная с алкоголизмом, наркоманией, и количество разводов, и количество брошенных детей, и количество больных детей (в том числе и психически) и т.д. Причина преступности, в том числе и женской, не в повышении ее социальной роли (или не только в ней), а в том, что многие просто не в состоянии справиться с существующим социальным и экономическим положением.

Аццкое_Лулу

Пользователь
мы говорим не о экномическом и социальном положении, а именно о равноправии. В конце концов я высказала свою точку зрения. Принимать ее - никого не заставляю.

BotsmanV

Пользователь
Все дело в том, что по официальной статистике МВД - самые коварные и продуманные убийства приходят от женской руки... Но исполнителем чаще является мужчина... Вот такая статистика. И в криминале женщины требуют равноправия...

Сверху