[quote name=\'Party\' date=\'22.12.2006, 21:54\']Ржунимагу. Наши мужчины рулят. )))
На самом деле, я равноправия не хочу. Не знаю, кто там рельсы укладывает - я не собираюсь. Работать женщине, считаю - надо, чтобы не стать домашним пуфиком, но работать не ради того, чтобы семью прокормить. А ради удовольствия, на всякие женские мелочи, и ради того, чтобы делать сюрпризы мыжчинам не на их же деньги
Это о работе.
Что касается равноправия в семейных отношениях. Считаю, что оно тоже не нужно. В семье не может быть двух лидеров. Это война получится, а не семья. Пусть мой муж решает глобальные семейные проблемы, а я уж как-нибудь по-мелочи. И я не понимаю, почему многих женщин это не устраивает. Мне так очень даже удобно.
Поэтому, еще в самом начале семейной жизни я скинула весь груз семейных проблем на плечи моего любимого, чему оказались очень рады. Каждый получил свое: он - возможность для своего мужского самоутверждения, я - беззаботную жизть
[post=\"82669\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да, мне вот тоже не хотелось бы иметь жену, которая забеременнела бы после первой брачной ночи и обабилась через годик. Мудрые слова, и в самом деле, не может быть одновременно двух лидеров. Мне, например, хотелось бы, чтобы моя избранница была на шаг впереди меня, причем во всем, ну, только окромя роста и веса