Виноваты в таких случаях всегда двое.
Не спорю, полностью виноватой одной стороны в таком деле не может быть.
Что характер у тебя сложный и подстраивать его под человека, с которым ты намеревалась прожить жизнь ты не захотела. Что отношения с его родителями у тебя не заладились не потому что они плохие, а
У каждого человека сложный характер. Сложность моего характера заключалось в том, что я не намерена была терпеть, как моих родителей и брата поливают грязью. А на счет его родителей, они еще до свадьбы сказали, что у нас другие планы насчет сына, сыну было 24 года. Мы столько денег в него вложили, когда он был в армии, там он в не большую передрягу попал, подрался, типа пусть отрабатывает нам.
из-за нежелания видеть в своём муже ещё и сына своих родителей.
И это могут говорить родители, которые желают счастья своему сыну, или желают свое материальное благополучие повысить. С его родной матерью и остальными его родственниками у меня почему-то отличные отношения остались. А семья моего бывшего мужа, всегда особняком держались, не с кем не общаясь, и их ни кто не рад у себя дома видеть, из - за их жадности и подлости. Когда мои родители свадьбу сами сделали, те ни копейки не вложили, хотя евро ремонт делали, и по настоянию мачехи, которая сказала родственникам, "не пелите свое рыло на свадьбу" ни кто практически с его стороны не приехал. Это нормально. Если бы у меня был плохой характер, у меня бы не заладились отношения, не только с его мачехой, а отец у него как послушная собачка, куда мачеха скажет туда и пойдет. А когда они жили раздельно, он сама доброта.
Что делёжка бизнеса возникла из-за желания мужа всё-таки содержать свою семью и своих будущих детей, а не всех твоих родственников.
Не мои родители в этот бизнес пришли к нему, а он. И не сказать, что много он сделал, для того, чтоб поднять этот бизнес. Скорее он был, поглатителем результатов этого бизнеса.
Твоя правда не помешала тебе скрупулёзно подсчитать деньги в кармане у любимого тобой человека вкупе с количеством его исподнего уже в первый день совместной жизни.
Я ни когда это ему не вспоминала, до того момента, как он все захапал. Не слабо.
Он и не старался сохранить семью, вместо того, чтоб принять какие-то меры он лучше в кафе с друзьями погуляет, за их счет.
Когда я ушла от него он около 2 месяцев не работал, и не пытался найти работу, так как знал, что жена и пожрать принесет и денег даст. А он лучше у своей мачехе на работе просидит или у них дома, а вечером пусть жена с работы прийдет, все приготовит, а он на готовенькое придет. Замечательно, а на десерт жена получит еще немного грязи про своих родителей.
И после этого, что я терпела, у меня плохой характер. Когда я от него ушла, я целую неделю ему звонила и пыталась встретиться, поговорить, а он игнорировал, не брал трубку, на смс не отвечал. И после этого кто хотел сохранить семью. Сейчас мне этого не нужно.
ты желаешь развода, но за чужой счёт.
Еще раз повторюсь, через чур много и так захапал, еще бы ладно, то, что мы нажили в браке, так и прихватил чужого. Когда я замуж выходила у меня была любовь и вера, в одного единственного, но он сам все перечеркнул, своей жадностью, завистью и подлостью. Я до последнего надеялась, что может одумается, и хоть придет прошение за все попросит, может тогда я бы поняла, что он действительно хочет сохранить семью, и тогда бы может ни чего бы и не произошло. У меня тоже не каменное сердце. Но нет.