PebeHok2
Пользователь
[quote name=\'spellbound\' date=\'29.6.2006, 10:15\']PebeHok2
Извините, конечно, но какую революцию вы ждёте? Случайно не ещё одну социалистическую? С приходом нового дедушки Ленина?
Именно. Только не надо думать, что я ее вожделею. Я боюсь, что кому-нибудь когда-нибудь это все та-ак надоест, что народ пойдет в разнос. Потому что это в городах еще есть некая жизнь и возможности, но если удалиться куда-нибудь подальше от той же самой Москвы... Хотя можно и не очень далеко. Достаточно 60 км - в деревнях поголовно пьют, работы нет (только вот не надо говорить, что лень работать и нравится пить, потому что реально работы нет), из 10 человек молодежи только 2 вообще ходили в школу, остальные просто ее никогда в глаза не видели и у них человек, который умеет читать, вызывает, как ни странно (?!),только отрицательные эмоции; уровень достатка, сами понимаете, какой и отношение к нормально одетым людям резко негативное.
Ребята, не надо удивляться. Ни в каких экзотических местах я не была. И в округе Москвы есть такие "мертвые зоны". Ясно, что многие из Подмосковья работают в Москве и там все совсем по другому. Но... А если взять что-нибудь подальше от города, скажем км за 100? И в 10 км от районных центров? Либо все мертвое, либо то, что я описала вверху. И я все это видела своими глазами. Идет настолько чудовищное расслоение общества, что становится действительно страшно. За то, что может быть дальше. По крайней мере мне.
Извините, конечно, но какую революцию вы ждёте? Случайно не ещё одну социалистическую? С приходом нового дедушки Ленина?
[post=\"37927\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Именно. Только не надо думать, что я ее вожделею. Я боюсь, что кому-нибудь когда-нибудь это все та-ак надоест, что народ пойдет в разнос. Потому что это в городах еще есть некая жизнь и возможности, но если удалиться куда-нибудь подальше от той же самой Москвы... Хотя можно и не очень далеко. Достаточно 60 км - в деревнях поголовно пьют, работы нет (только вот не надо говорить, что лень работать и нравится пить, потому что реально работы нет), из 10 человек молодежи только 2 вообще ходили в школу, остальные просто ее никогда в глаза не видели и у них человек, который умеет читать, вызывает, как ни странно (?!),только отрицательные эмоции; уровень достатка, сами понимаете, какой и отношение к нормально одетым людям резко негативное.
Ребята, не надо удивляться. Ни в каких экзотических местах я не была. И в округе Москвы есть такие "мертвые зоны". Ясно, что многие из Подмосковья работают в Москве и там все совсем по другому. Но... А если взять что-нибудь подальше от города, скажем км за 100? И в 10 км от районных центров? Либо все мертвое, либо то, что я описала вверху. И я все это видела своими глазами. Идет настолько чудовищное расслоение общества, что становится действительно страшно. За то, что может быть дальше. По крайней мере мне.