[quote name=\'Алиса ВстранеЧюдес\' post=\'156748\' date=\'9.4.2007, 5:34\']WC
Глава номер один
Привед, Bon jour,Grub dich ,Hello!
Живу я в большом доме. У моего хозяина (и по совместительству главы этой милейшей семьи) хорошая, высокооплачиваемая работа. И именно по причине большого количества денег, а также неуёмной фантазии появился я.
Меня сделали на заказ, моя конструкция взята из середины ХХ века, страна Россия. Я не похож на ваш, наверняка очень удобный, со сливным бочком за спиной, на чью поверхность так приятно иной раз опереться. Зато у меня есть великолепный, просто шедевр дизайнерской мысли, шнурок, за который все дёргают уходя. Я очень люблю свой Шурочек. Он сделан из канатика, покрытого золотом, а заканчивается игривой кисточкой, в которую также вплетены золотые нити – в общем гламур, созданный в отдельно взятой комнате. А в том, что мой сливной бачёк располагается выше обычного, есть даже преимущества.
Свет, открывается дверь, и со славами: «Я нашёл тебя!» появляется мальчуган, лет пяти. Озадаченно всматривается в пустоту, на лице его появляется недовольство. Дверь закрывается, темно.
По закону жанра я сейчас должен перечислить и охарактеризовать тех людей, которые будут заходить ко мне. Но я этого сейчас делать не буду. Вы познакомитесь с ними тогда, когда они захотят.
Но об одном я уже могу сказать пару слов. Про того мальчишку, который нарушил моё повествование. Это Младший Сын хозяина. Несносный тип. Вечно от него один дискомфорт. То он смывает пистолет, чтобы его не нашли шпионы немецкой разведки, то проверяет, умеет ли хомячок плавать и каждый раз эксперимент подтверждает, что против воронки из воды хомяк бессилен. В эти минуты я жалею, что не умею говорить. Да что там говорить я жалею, что у меня нет рук, чтобы отшлёпать его сразу, молча, да посильней.
12 февраля 2007 г.
О! слышите музыка. Дома вероятно никого и Ещё Один Сын хозяина слушает…., так минутку да это же TV On The Radio. Только композиции какие-то незнакомые, гм, а это вообще похоже на вокал Дэвида Боуи…
Так я, кажется, понял: в записи этого диска TV On The Radio принял участие сам Дэвид Боуи, но вообще весь этот мистический арт-рок напоминает работы Боуи времен альбома «Low» (послушайте очень интересная и приятная музыка).
Тишина.
Свет, открывается дверь, входит молодая женщина в резиновых перчатках – это Домработница. Она чистит, моет пол. Уходит. Темно.
А всё-таки приятно, когда за тобой ухаживает симпатичная Домработница, от которой ещё и апельсинами всегда пахнет.
Вообще странная это вещь – жизнь. Меня посещают все и не по разу в день. Я вижу и слышу такое, что будь вы на моем месте и взгляните на себя с моей высоты, уверяю, вы бы очень удивились на себя. И ещё больше удивились, узнай, что я вижу и слышу. Но более и я, и вы были бы не то что удивлены, а просто обескуражены, если бы кто-то Третий (а может это будет девушка по имени Алиса) сказал, что вы все просто мои фантазии.[/quote]
Охотно верю, ведь ты - моя фантазия... )))