Путина предложено объявить царём

Karaseg

Пользователь
2aleksi
А просто все на самом деле... Ну не нужна народу демократия. Пока, во всяком случае.
А насчет Путина в монархи... Смешно, на самом деле. Этим лозунгом медведы только расписываются в собственной беспомощности. Я тебе по секрету скажу, тока ты не смейся... :) Если в стране только один человек остался, которому порулить дать не страшно - этой стране пи...дец полюбому. Всем это понятно, а вот медведам - ну никак...

aleksi

Active Member
Если в стране только один человек остался, которому порулить дать не страшно - этой стране пи...дец полюбому. Всем это понятно, а вот медведам - ну никак...
+1000
Но не всем это понятно ,ой не всем!Промывка мозгов у людей идет в лучших традициях КГБ!

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'15.11.2007, 21:57\']Потом может быть поздно,да и будет ли сытой желудок с такими раскладами. :)
[post=\"260775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
то то я смотрю россияне затянули пояса и с каждым годом покупают всё больше новых иномарок :D

aleksi

Active Member
2JUGr.Bereta Ага,кредитов в банках понабрали! Ты я надеюсь ,знаешь какая средняя зар.плата по России? 8-10 тыс.в месяц.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'15.11.2007, 22:43\']2JUGr.Bereta Ага,кредитов в банках понабрали! Ты я надеюсь ,знаешь какая средняя зар.плата по России? 8-10 тыс.в месяц.
[post=\"260811\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну без кредитов автопромышленность сидела бы в заднице.если банки кредитуют,значит уверенны шо народу есть чем отдавать

Repu1ser

Пользователь
то то я смотрю россияне затянули пояса и с каждым годом покупают всё больше новых иномарок
В данном случае надо говорить не "Россияне" а "некоторые слои из населения Россиянии". Так как покупают в основном одни и те же, ну и обслуживающие их слои. Которые живут в Москве и Питере. А для остальных остается известный вопрос: "Есть ли жизнь за МКАДом?". А взять например, людей, которые Не привозят для современной элиты продукты, не моют машины, не работают продавцами в их салонах сотовой связи, продавая отстойнинькие телефончики окончательно быдлеющему "населению", а, например ученых-ядерщиков, занимающихся теоретической работой где-нибудь в Обнинске. Или астрофизиков. На 9.5тыс рублей иномарку не купишь. даже очччень б/ушную.

-ШУМ-

Лотелин
Что-то повеяло оффтопом... ;)
Давайте про Батюшку Путина, как в теме написано, ок?

Repu1ser

Пользователь
Есессено. Только есть разницца? Будь у нас Монархия, или демократия, или Теократия. Хоь горшком назови, только нефть качай. В этом суть. Страна в руках у победителей "Холодной Войны", что захотят, то и сделают. Вон Зубков придет, будет изображать из себя патриота-народовольца. Но ведь ясно, кто его поставил, так же как и Путю. И что будет дальше. ;)

aleksi

Active Member
Ну и что ,будем бороться за свободу слова и прозападный демократический выбор! А кого устраивает совок ,пускай живут в нем ,как в аквариуме..

aleksi

И где ты у них демократию видел? По 2 партии всего в списках - а у нас вона сколько. :crazy: Свобода слова у тебя и других, вроде, есть - а насчет "демократического выбора" - если это как в Югославии было и в Ираке - Боже упаси.

Че-та не пойму такого... гм... постоянного диссидентства. :crazy:

aleksi

Active Member
А ,куда итти против администрации? Некуда... Еще чуток,а потом на фиг отсюда с этими прорблемами

Угу - проще нафиг, чем объяснить поконкретнее?

Или это чисто демократическая фишка - в кусты от конкретики? Тогда понятно, почему они в таком глубоком ауте по рейтингу... :crazy:

Karaseg

Пользователь
2aleksi
Че, правда что-ль? Может, ты всерьез полагаешь, что когда посчитали голоса за СПС и ЕдРо, то решили их местами поменять от греха подальше? :wacko:

P

Pervozurg

Guest
............В данном случае надо говорить не "Россияне" а "некоторые слои из населения Россиянии". Так как покупают в основном одни и те же, ну и обслуживающие их слои. Которые живут в Москве и Питере. А для остальных остается известный вопрос: "Есть ли жизнь за МКАДом?". А взять например, людей, которые Не привозят для современной элиты продукты, не моют машины, не работают продавцами в их салонах сотовой связи, продавая отстойнинькие телефончики окончательно быдлеющему "населению", а, например ученых-ядерщиков, занимающихся теоретической работой где-нибудь в Обнинске. Или астрофизиков. На 9.5тыс рублей иномарку не купишь. даже очччень б/ушную.................

Откуда такая информация то? На этих городах свет клином не сошелся. Живут люди и в других местах. То что москвичи сделали все под себя, это правда.

Леся

Пользователь
Pervozurg
Да ты прав , отъедь от Москвы и Питера, хоть чуть -чуть и все сплошная ж*па, работа малооплачиваемая, цены ещё выше , чем у нас!!!

P

Pervozurg

Guest
[quote name=\'Леся\' post=\'263676\' date=\'5.12.2007, 12:58\']Pervozurg
Да ты прав , отъедь от Москвы и Питера, хоть чуть -чуть и все сплошная ж*па, работа малооплачиваемая, цены ещё выше , чем у нас!!![/quote]
Ну цены, конечно не выше чем у вас. Такие же цены. Разница небольшая. Смотря что и откуда привезено. А насчет ж*пы вы загнули. Грязнее московских вокзалов я не видел нигде.

Леся

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' post=\'263705\' date=\'5.12.2007, 13:23\']Ну цены, конечно не выше чем у вас. Такие же цены. Разница небольшая. Смотря что и откуда привезено. А насчет ж*пы вы загнули. Грязнее московских вокзалов я не видел нигде.[/quote]
Но это надо учесть , где вы закупаетесь, у меня карточки в Метро и Ленту, там цены намного ниже чем в простых магазинах российской глубинки, а также знакомые в Дьюти-фри, так что с какой колокольни посмотреть. А насчет московских вокзалов что вы хотите, сколько тысяч человек каждый день проходит, все валом валят, хают Москву, а самих и метлой не выметишь!!! Уровень доходов в ннное количество раз превышает и плевать все хотели на чистоту вокзалов!!!

Леся

Пользователь
И еще хотела сказать, что лучше жить в мегаполисе с грязными вокзалами, я на них бываю от силы 2 раза в год, чем умирать от тоски в глубинке, у меня там наступает депрессия от чистого воздуха, комаров и пения птиц, хочется в муравейник постоянно движущийся, это лично мое мнение , никого не хотела этим оскорбить!!!

P

Pervozurg

Guest
[quote name=\'Леся\' post=\'263713\' date=\'5.12.2007, 13:45\']Но это надо учесть , где вы закупаетесь, у меня карточки в Метро и Ленту, там цены намного ниже чем в простых магазинах российской глубинки, а также знакомые в Дьюти-фри, так что с какой колокольни посмотреть. А насчет московских вокзалов что вы хотите, сколько тысяч человек каждый день проходит, все валом валят, хают Москву, а самих и метлой не выметишь!!! Уровень доходов в ннное количество раз превышает и плевать все хотели на чистоту вокзалов!!![/quote]
Не заметил честно говоря особой разницы. Может специально не высчитывал. А в московских вокзалах дело не в количестве народа, а в отсутствии всякого желания что либо делать. Их уровень такой же как и 15 лет назад, чего не скажешь например об аэропортах.

Сверху