Sabrina
Пользователь
Ну каждый по-своему понимает,как выяснилось. Кто-то, напр, буквально.aleksi написал(а):А кто такие простые люди? Социальный статус? Ну что то типа рабочих и крестьян?
Ну каждый по-своему понимает,как выяснилось. Кто-то, напр, буквально.aleksi написал(а):А кто такие простые люди? Социальный статус? Ну что то типа рабочих и крестьян?
ну, так то и я не стал бы...просто можно было челам предложить другой вариант, типа поехали на пляж, там будет лучше... или еще что-то, а не типа, фу, на вас еще раз, быдло...Sabrina написал(а):Ну это да, там хоть уединиться можно. Я иногда могу посидеть весной на пляже в несезон, когда мало народу и выпить с кем-нить из друзей 0,3 пива, но это бывает крайне редко, по настроению. А вот сидя на парапете, мимо которого все ходят, не могу. Для меня это отдаёт быдлокультурой.
а тебе с какими?Sabrina написал(а):Астра, ну вот тебе с какими людьми легко общаться?
вот с этим то как раз и сложно разобраться...aleksi написал(а):А кто такие простые люди? Социальный статус? Ну что то типа рабочих и крестьян?
Если б это были мои друзья или хорошие знакомые, не вопрос, но это было почти приглашение на свидание. С такими не танцую (с)lasurs написал(а):ну, так то и я не стал бы...просто можно было челам предложить другой вариант, типа поехали на пляж, там будет лучше... или еще что-то, а не типа, фу, на вас еще раз, быдло...
С теми, кто описан в стартпосте в моём понимании, о чём я пишу на протяжении всей темы)а тебе с какими?
да, я бы тоже не пошел, так что все правильно сделала.Sabrina написал(а):Если б это были мои друзья или хорошие знакомые, не вопрос, но это было почти приглашение на свидание. С такими не танцую (с)
Ого! Я бы побоялась так сделать, если б только не была КМС по дзю-до.astra написал(а):. Она встала,взяла его за шею, головой прислонила к стене и сказала - слышиш чмо, еще раз так сделаеш я и тебя раскатаю.
это которые на набережной настойку пьют?!Sabrina написал(а):С теми, кто описан в стартпосте в моём понимании, о чём я пишу на протяжении всей темы)
да при чём тут настойки!)) Опять ты всё перепутал)lasurs написал(а):это которые на набережной настойку пьют?!
а чего ты решила, что они простые?! по-моему, просто странные...
И ещё хотелось бы отметить, что, чем более человек развит, чем он более самодостаточен, тем он проще в общении.Как же я люблю простых людей. Простых в общении. Простых во всем.
Людей, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся ляпнуть херню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что понимаешь, что тебе не перед кем тут выпендриваться. Тут все свои.
извиняй!Sabrina написал(а):да при чём тут настойки!)) Опять ты всё перепутал)
хэзэ, я о таких сложных вещах не думал...я с людями просто общаюсь...Sabrina написал(а):И ещё хотелось бы отметить, что, чем более человек развит, чем он более самодостаточен, тем он проще в общении.
Мифтерия жизни.Sabrina написал(а):И ещё хотелось бы отметить, что, чем более человек развит, чем он более самодостаточен, тем он проще в общении.
ч0?Yanus написал(а):Мифтерия жизни.
Хорошо, тогда я буду считать его байкером, а кто-нибудь - грибом. Весело вообще будет, когда каждый для себя изобретет собственную систему понятий, известную только ему.astra написал(а):Я считаю его - быдлом. Пусть даже он умный может быть и начитанный и ведет себя прилично
Иная простота хуже воровства.Лавр написал(а):Все же знают такую поговорку - "Простота хуже воровства". Не знаю, где знаки препинания ставить)))