[quote name=\'slezinka\' date=\'3.3.2007, 0:11\']О своем здоровье нужно думать всегда. А профилактика лучше лечения, если правильно ее проводить...
[post=\"128352\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Всем бы по такому руководителю,ну в смысле КЛАССНОМУ,чтоб с детства приучил о своём здоровье думать!А то в 30 лет как -то страшно в первый раз в прорубь нырять,а тем более своих детей туда уговорить "поплавать",а ведь сколько есть знакомых "Моржей"-и в правду не болеют,по крайней мере простудами!
<font size=\"1\">Добавлено Ксения, [mergetime]1172934731[/mergetime]</font>
[quote name=\'Долорес\' date=\'3.3.2007, 2:58\']Ну вот убейте меня тапком - тема кончится тем, что Ксения предложит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ препарат или методику для профилактики ВСЕХ известных заболеваний... И она ответит с блеском на собственные вопросы - "профилактика - да!!!!!!!" "А самый эффективный из эффективных, это "..."!!!!! И одно немаловажное достоинство - "..." может применяться с первых дней жизни!!!! блин, ну как же надоели продавцы счастья...
[post=\"128481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Да есть один универсальный препарат-быть добрее к окружающим!А вообще критика -вещь удобная,но мне больше нравится когда не просто критикуют что-то,но и альтернативу предлагают.Вы наверно очень здоровый человек!К стати,я думала действительно сайт о здоровье,а не о тапках...