Про девсвенность

• Автор темы n_e_s_k_a_g_y
  • Дата начала
Y

yaevgenii

Guest
не парься ты по этому поводу. мне 20 девственности линился наверное в 14. но в чем прикол сейчас мне это совсем не нужно. т.е я наоборот сейчас в поисках девушки не для секса. так что мне сейчас намного сложнее чем тебе :)

P

Punky Princess

Guest
Романтик ты, вот и все. Не носись ты со своей девственностью. Разве важно - когда? Главное - с кем и как. Я этого придерживаюсь)

Team

Пользователь
n_e_s_k_a_g_y по первому посту я хотел написать что ты видимо неинтересный и не выросший еще
А по остальным напишу что ты еще и странный (смешной)

Вобщем вместе с культурой тела, займись еще культурой своего внутреннего мира, характера, установкой своих приоритетов и работой над ними и т.д.

У тебя сложный случай. Можешь успокаивать себя тем, что время все исправит и вылечит

МаРла

Пользователь
А я думаю, что ты просто зациклился на своей правильности и девственности!!!! Поробуй побыть плохим мальчиком! Ну если ты такой общительный и замечательный, возми самого "оторванного", гулящего друга и сделай что-нибудь категрически неправельное для себя!!!! Прям вот чтоб в голове не укладывалось!!!! Будь экстремалом, прыгни с моста с торзанки; "положи" стрелочку на машине в час-пик!!! Ну прям, чтоб кровь в венах застыла... Тогда все твои "проблемы" отойдут на второй план!
Тебе просто скучно жить помоему...

LaveLord

Пользователь
Девственности нужно лишаться вовремя и наче потом проблемы могут быть!

I

Irka

Guest
Это что, новый лозунг? Может еще время определишь?

LaveLord

Пользователь
Irka
Это не лозунг,а моё сугубо личное мнение.
И попрошу не язвить в мой адрес!
:romantic:

I

Irka

Guest
LaveLord
Ха-Ха-ха

По теме: остаюсь при своем мнении. Если у кого-то в голове застряла мысль:"Пора терять девственность", значит, тем более не стоит искать первого встречного. Хочется надеяться, что любовь все-таки первична)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'LaveLord\' post=\'268419\' date=\'26.12.2007, 23:40\']Девственности нужно лишаться вовремя и наче потом проблемы могут быть![/quote]
Можно узнать какие?! Если только парню труднее решиться на это? Так это от человека зависит!
Какой возраст ты предлогаешь?! Всегда будет или рано или "позно", золотую серидину найти не возможно, человек сам решает! Может ему 30 стукнул, а в попе (прошу прощения) еще детство! Воть!))

LaveLord

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' post=\'268947\' date=\'29.12.2007, 0:01\']Можно узнать какие?! Если только парню труднее решиться на это? Так это от человека зависит!
Какой возраст ты предлогаешь?! Всегда будет или рано или "позно", золотую серидину найти не возможно, человек сам решает! Может ему 30 стукнул, а в попе (прошу прощения) еще детство! Воть!))[/quote]
Парню решиться на то чтобы лишиться девствености не трудно.Труднее девушке!
Каждый сам для себя выбирает возраст;)
Про детство-дети тоже занимаются сексом:)

Infinity

Пользователь
[quote name=\'LaveLord\' post=\'269673\' date=\'1.1.2008, 19:33\']Парню решиться на то чтобы лишиться девствености не трудно.Труднее девушке![/quote]
хмм, ну все в этом мире относительно...
есть разные экземпляры, так что я думаю, что не стоит обобщать

по теме:
важнее думать не кому трудно или просто, а о том, почему это происходит, ну например, те же самые общественные стереотипы, и не надо говорить, что на дворе 21 век, и никому нет дела, это все не совсем правда, остались еще совковые пережитки

Сверху