Про девсвенность

• Автор темы n_e_s_k_a_g_y
  • Дата начала
N

n_e_s_k_a_g_y

Guest
Ладно ребята, не удачно пошутил)) извините, у меня все отлично, а тут я балуюсь. Живу гражданским браком уже пол года, и счастлив. а это я придумал, если есть такие в реалии, не отчаивайтесь, все будет хорошо, все само придет. Извините, за глупую шутку. Скоро женюсь, и доволен всем(вкл. Тещу) желаю всем такого же счастья? что и мне!!!

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'n_e_s_k_a_g_y\' date=\'13.1.2007, 1:56\']Ладно ребята, не удачно пошутил)) извините, у меня все отлично, а тут я балуюсь. Живу гражданским браком уже пол года, и счастлив. а это я придумал, если есть такие в реалии, не отчаивайтесь, все будет хорошо, все само придет. Извините, за глупую шутку. Скоро женюсь, и доволен всем(вкл. Тещу) желаю всем такого же счастья? что и мне!!!
[post=\"92437\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И как,что нового для себя узнал? :)

Fincher

Пользователь
[quote name=\'n_e_s_k_a_g_y\' date=\'13.1.2007, 1:56\']Скоро женюсь, и доволен всем(вкл. Тещу) желаю всем такого же счастья? что и мне!!!
[/quote]
чё то я смотрю в последнее время тёщами все довольны)

вспоминается песня, "свадьба пролетела как фанера над Москвой"

классная шутка, смешно было?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'13.1.2007, 5:36\']чё то я смотрю в последнее время тёщами все довольны)

[post=\"92488\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты же видиш,он сам написал ,что еще не женился...
До встречи через 10 лет! :)

Risha

Пользователь
[quote name=\'n_e_s_k_a_g_y\' date=\'13.1.2007, 1:56\']Ладно ребята, не удачно пошутил)) извините, у меня все отлично, а тут я балуюсь. Живу гражданским браком уже пол года, и счастлив. а это я придумал, если есть такие в реалии, не отчаивайтесь, все будет хорошо, все само придет. Извините, за глупую шутку. Скоро женюсь, и доволен всем(вкл. Тещу) желаю всем такого же счастья? что и мне!!!
[/quote]

Лучше бы и продолжал "баловаться" и помалкивал о своем гражданском браке. Если уж начал какую-то тему, то и продолжай ее

N

n_e_s_k_a_g_y

Guest
[quote name=\'Risha\' date=\'13.1.2007, 16:59\']Лучше бы и продолжал "баловаться" и помалкивал о своем гражданском браке. Если уж начал какую-то тему, то и продолжай ее
[post=\"92595\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ок. продолжу. Все что написано мною в певром посте, за исключением некоторых вещей касающихся девушек, правда. Да не курю и пью очень редко, не матерюсь.С малых лет занимаюсь спортом, мама дала хорошее воспитание, хорошо учусь, не лаюсь с людьми. да многие вещи меня раздражают, но об этом знают только мои друзья т.к. это не выстовляется мною на показ. Правда, что однолюб. Много друзей, как девушек так и пацанов. Увлекаюсь музыкой, электронной, слушаю, миксую, но все равно клубам предпочитаю тихие места.
Продолжил

Fincher

Пользователь
[quote name=\'n_e_s_k_a_g_y\' date=\'13.1.2007, 18:54\']Ок. продолжу. Все что написано мною в певром посте, за исключением некоторых вещей касающихся девушек, правда. Да не курю и пью очень редко, не матерюсь.С малых лет занимаюсь спортом, мама дала хорошее воспитание, хорошо учусь, не лаюсь с людьми. да многие вещи меня раздражают, но об этом знают только мои друзья т.к. это не выстовляется мною на показ. Правда, что однолюб. Много друзей, как девушек так и пацанов. Увлекаюсь музыкой, электронной, слушаю, миксую, но все равно клубам предпочитаю тихие места.
Продолжил
[post=\"92651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
окей. Самопиар защитан, девчёнки обзавидывались первым парнем на селе! а я сгрыз от зависти все ногти потому как алкоголик, дымлю как паровоз, ругаюсь как сапожник, Кроме секса и бега от мусаров никаким спортом не занимаюсь, родители тоже алкоголики, отец бъёт мать, мать отца, я прячусь между шкафом и стенкой, вот моё детство! Из школы меня выгнали ещё в 3 классе за изнасилование бронзового пионера, спорить без кулаков не умею! При этом жестокий Казанова за которым числица целая общага мед-пед института. Вечна полная хата пьяных и обкуренных друзей баба или мужик редко отличаешь! клубам предпоситаю подъезды и лавочки, потому что дорого и хань не продают)

так что девчонки) я лот номер 2)))

В

Валюха

Guest
Привет.Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты найдешь себе девушку.Я знаю некоторых девушек (я, мои подруги)-очень схожи интересы.А именно так и рождается любовь.
Продолжай искать и тебе обязательно повезет.
Вот у меня подруга в 25 лет вышла замуж за парня тоже 25 лет(он девственник был до дня свадьбы).
Не грусти!Все будет хорошо. :)

E

Evgenija

Guest
Я немного не понимаю - носятся с этой девственностью, как с комсомольским билетом.
Молодой человек - вам не из-за чего переживать - это не порок, не грех, не преступление - юыть девственником. Это говорит о вас только одно - что вы никогда не разменяетесь на однодневные отношения, а будете всегда верны только одно любимой девушке. Вас это характеризует только положительно!

Risha

Пользователь
Оллах, ты правильно написал, что у тебя проблема на психологическом уровне. А девушек не мало, глупости. По любой статистике нас больше. Для начала попробуй разобраться с самим собой, а лучше обратиться к психологу, на западе давно используют подобную практику и ничего предосудительного в этом не видят. Это так же нормально, как и походы к стоматологу

SettyS

Пользователь
ответы нужно искать в себе самому, ведь только в одиночестве мы можем признаться себе во всем.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'15.1.2007, 14:28\']Оллах, ты правильно написал, что у тебя проблема на психологическом уровне. А девушек не мало, глупости. По любой статистике нас больше. Для начала попробуй разобраться с самим собой, а лучше обратиться к психологу, на западе давно используют подобную практику и ничего предосудительного в этом не видят. Это так же нормально, как и походы к стоматологу
[post=\"93495\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вас то полюбому больше, только достойных можно пересчитать по пальцам!

А тем более что если мужчина такой вот подарок, он ищет себе достойную подобную ему, и найдёт если перестанет зацикливаться на этом! Просто немного не повезло, бывает, я тоже решил больше на мелочи не размениваться и дождаться красивой, доброй, и самой лучшей, надо просто подождать!

Risha

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'16.1.2007, 1:48\']вас то полюбому больше, только достойных можно пересчитать по пальцам!

А тем более что если мужчина такой вот подарок, он ищет себе достойную подобную ему, и найдёт если перестанет зацикливаться на этом! Просто немного не повезло, бывает, я тоже решил больше на мелочи не размениваться и дождаться красивой, доброй, и самой лучшей, надо просто подождать!
[post=\"93778\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну так и мо того же ждем;) самого лучшего:)

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'16.1.2007, 11:24\']Ну так и мо того же ждем:) самого лучшего:)
[post=\"93900\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

вообще говорят, что ждать любовь не надо, она сама тебя найдет, ну а пока не нашла надо довольствоваться тем что есть!!!! :pardon:

Risha

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'16.1.2007, 13:03\']вообще говорят, что ждать любовь не надо, она сама тебя найдет, ну а пока не нашла надо довольствоваться тем что есть!!!! ;)
[post=\"94023\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а еще говорят, что любовь сама не придет, всего нужно добиваться. Трава на голом месте не вырастет, если к этому не приложить усилия:)
но фраза "довольствоваться тем, что есть" мне всегда была не понятна и не приемлема. Грусно как то. Уж лучше одна, чем "чтобы было"

Умни4ка

Пользователь
[quote name=\'Risha\' date=\'16.1.2007, 15:05\']а еще говорят, что любовь сама не придет, всего нужно добиваться. Трава на голом месте не вырастет, если к этому не приложить усилия;)
но фраза "довольствоваться тем, что есть" мне всегда была не понятна и не приемлема. Грусно как то. Уж лучше одна, чем "чтобы было"
[post=\"94095\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну что то вроде "надо жить настоящем,т.е. сегодняшнем днём, а не будущим"

Infinity

Пользователь
мне кажется, тебе не стоит казнить себя по этому вопросу, стыдиться этого... ты, наверно, романтик, хочешь это сделать с любимой девушкой... мне кажется, ты слишком много времени проводишь в занятиях спортом,с друзьями... попробуй поискать девушку, может, попадется твой идеал :(

Ferdinand

Пользователь
Я незнаю, может что плохого скажу.
У меня вообщем в первый раз получилось с девушкой нетяжелого поведения.
Девушке было лет 20.
И было кстати очень неплохо, качественно и профессионально.
Как будто рядом камера снимала эротику.

Сверху