[quote name=\'n_e_s_k_a_g_y\' date=\'13.1.2007, 18:54\']Ок. продолжу. Все что написано мною в певром посте, за исключением некоторых вещей касающихся девушек, правда. Да не курю и пью очень редко, не матерюсь.С малых лет занимаюсь спортом, мама дала хорошее воспитание, хорошо учусь, не лаюсь с людьми. да многие вещи меня раздражают, но об этом знают только мои друзья т.к. это не выстовляется мною на показ. Правда, что однолюб. Много друзей, как девушек так и пацанов. Увлекаюсь музыкой, электронной, слушаю, миксую, но все равно клубам предпочитаю тихие места.
Продолжил
[post=\"92651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
окей. Самопиар защитан, девчёнки обзавидывались первым парнем на селе! а я сгрыз от зависти все ногти потому как алкоголик, дымлю как паровоз, ругаюсь как сапожник, Кроме секса и бега от мусаров никаким спортом не занимаюсь, родители тоже алкоголики, отец бъёт мать, мать отца, я прячусь между шкафом и стенкой, вот моё детство! Из школы меня выгнали ещё в 3 классе за изнасилование бронзового пионера, спорить без кулаков не умею! При этом жестокий Казанова за которым числица целая общага мед-пед института. Вечна полная хата пьяных и обкуренных друзей баба или мужик редко отличаешь! клубам предпоситаю подъезды и лавочки, потому что дорого и хань не продают)
так что девчонки) я лот номер 2)))