Принять или забыть?

Принять или забыть?

• Принять

Голосов: 0 0,0%
  • Забыть

• Незнаю

• Всего проголосовало
    0

Live

Пользователь
Привет всем,нужен совет,выручайте...

Начну с самого начала,мне 22 года,ей 28. Познакомились мы с ней год назад в клубе,отмечали у друга д.р,решили познакомится с 3 девушками,подсели все познакомились,ну в итоге проснулся я утром рядом с ней...ну ничего небыло между нами,она вообше весь тот вечер была с другом,меня как то неочень замечала,друг просто ушел на работу,вот мы и остались с ней в постели,ну вообшем все завязалось у нас,на следуший день списались,созвонились,погуляли. Узнал что она живет с мужиком 2 года,в граждансом браке,ну думаю ладно всякое бывает,буду в виде любовника.

Все как бы было нормально,встречались,ходили в бары,клубы,гуляли,ездили по делам вместе,по моим и по еёшним,я был у нее дома,были у меня все как положено... В мае мы с ней сильно поссорились,не обшались 3 месяцав августе у нее было д.р,она написала мне за пару дней до него непомню точно что,ну в итоге мы ушли в кафе,потом переночевали у меня и опять стали обшаться. В нояюре она вышла замуж,но конечно не по любви,незнаю из за чего,вроде не богатый,она его нелюбит,она с ним несчастлива,ну как я понял навязали родители.

Ну дак вот ближе к самой проблеме,недавно отдыхале в баре,она напилась,ну стала смотреть на других,ну у нее у пьяной всегда так,на всех кидается скажем так,но только когда она сильно пьяная,дак вот я стал злится итп,подруга у нее видит что мне плохо из-за всего этого,мы ушли с ней говорить,она посоветовала с ней не обшаться,что она играет с тобой,разводит,она когда выпьет всегда ишет в баре мужика и уезжает с ним,ними ну заниматься любовью короче,были там и знакомые,которые тоже мне посоветовали с ней несвязываться,ну думаю все грубо говоря с шалавой,которая ходит по рукам,во всех барах,клубах,кафе города я небуду,удалил все номера,думаю забуду,но прошло пару дней,она написала в итоге мы помирились,позавчера,опять встретились,решили попить пивка,а она папу домой провожала на такси садила,говорит давай познакомлю,а он был пьяный,ну познакомился я с ней,начал он мне задавать разного рода вопросы,я не очень люблю разговаривать и открываться пьяному человеку,когда я трезвый,в итоге я ему вообше не понравился,он ей сказал если будешь с ним еше обшаться,то я тебя незнаю и ему ноги оборву. Но она всеровно пошла со мной выпить по пиву. Сидели пили пиво,обсуждали встречу с отцом,в итоге она захмелела и в своем репертуаре начала клеить,разводить мужиков в баре... я недавал,мужики понятливые не стали к нам подсаживаться,потом пришла подруга,сидели обшались все такое,она пошла кого то там подцепила,я сижу опять злой,думаю шас сорвусь,пдруга мне расказала,что ты же не хотел с ней обшаться после того случая (выше написан),так и так,она говорит в тот раз ушла в сауну с двумя парнями они ее грубо говоря трахнули там,я вообше в шоке стал и понял окончательно,что она местная Привет, конфетка!...,одним словом шалава безчувственная и полная тварь.

Вот хочу узнать ваше мнение,что делать? Принять это или попытаться вычеркнуть ее из своей жизни,как бы больно это небыло,я то люблю ее,а вот она.... это уже спорный вопрос,хотя и в пьяном виде она говорила,что ты моя судьба,ты мне снишся,я скучаю итд итп в этом роде,дак вот почему если она такая шалава,она до сих пор со мной на протяжении года,вроде не разводит слишком,т.к я не оч богатый,обычный работяга,секс бывает,но очень давно его небыло (она не дает,ну может я не намекаю,я не такой настырный),она хотела только по пьяни и в таких местах,в которых я не хотел... вот хочу понять ее отношение ко мне,почему при таком раскладе,она до сих пор со мной...чего она добивается,чего ждет... Я знаю что она скоро разведется,долго она не сможет терпеть не счастливую жизнь,да и ссоры у них стали очень серьезные,говорит он сильно изменился после свадьбы,совсем стал другой человек...

Что думаете?

Live

Пользователь
А да еше добавлю,я даже знаком с ее мужем,мы дрались даже с ним,он заставал нас пару раз у них дома.После драки,она даже уходила от него,но он ее уговорил вернутся,пожалела и вернулась.

Aurora

Heaven's fire
Какие высокие отношения! :biggrin2:

[member="Live"], если Вас устраивает такое положение вещей - продолжайте отношения, ждите развода.

*Рекомендую посетить дермато-венеролога, здоровье дороже любви.

Live

Пользователь
Aurora написал(а):
Какие высокие отношения! :biggrin2:

[member="Live"], если Вас устраивает такое положение вещей - продолжайте отношения, ждите развода.

*Рекомендую посетить дермато-венеролога, здоровье дороже любви.
Не волнуйтесь,ничем не заражен. Меня это не устраивает,но Незнаю,привязан я к ней,не могу себя пересилить и понять как забыть ее. У меня с другими не получаются отношения,меня большинство долго не терпит,характер сложный,меня не понимают,девушки моего возраста,вот и держусь за взрослую...
Я знаю если появится другая и я влюблюсь,привяжусь к ней,то про нее забуду навсегдаЮно пока такой нет,а искать небуду,принцип...

Dorianna

Пользователь
Если ты способен мириться с ее гм... полигамными наклонностями, то можешь держаться за эти отношения (только проверяйся на венерические заболевания. Например, она может подцепить сифилис и заразить тебя, презерватив тут бесполезен). Если же ее амурные похождения для тебя неприятны, лучше расстаться. С ней ты не можешь рассчитывать на стабильные отношения и создание семьи в будущем. И посоветуй ей сходить к психологу. У нее явно психологические проблемы.

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Если ты способен мириться с ее гм... полигамными наклонностями, то можешь держаться за эти отношения (только проверяйся на венерические заболевания. Например, она может подцепить сифилис и заразить тебя, презерватив тут бесполезен). Если же ее амурные похождения для тебя неприятны, лучше расстаться. С ней ты не можешь рассчитывать на стабильные отношения и создание семьи в будущем. И посоветуй ей сходить к психологу. У нее явно психологические проблемы.
С одной стороны мне неприятно,но я быстро отхожу,я злюсь,обижаюсь,а потом как то становится пофиг,мне просто с ней хорошо и не могу просто так взять и забыть ее,хотя давно пора уже,я явно для нее как игрушка,я понимаю это,но она меня чем то держит,она просто психолог,умеет привязывать к себе обшением,словами,разговором... может она меня приворотила? :blink: :rolleyes:

Aurora

Heaven's fire
[member="Dorianna"], :blink: фигасе "полигамные наклонности"!

Это называется по-другому. Саморазрушение, например. Не может же ей все это нравиться.

Live

Пользователь
Aurora да,вы правы она разрушает себя как личность,мне кажется ей это нравится,но вот только почему именно тогда,когда она сильно пьяная,трезвая совсем другой человек,даже мне бывает не дает дотронутся до нее... А как напьется,все понеслась душа в рай или держи,бери меня семеро.

Dorianna

Пользователь
Aurora написал(а):
[member="Dorianna"], :blink: фигасе "полигамные наклонности"!

Это называется по-другому. Саморазрушение, например. Не может же ей все это нравиться.
Откуда мы знаем? Может, нравится. Каждый волен иметь такие сексуальные отношения, какие захочет, если это не вредит другим людям.

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Откуда мы знаем? Может, нравится. Каждый волен иметь такие сексуальные отношения, какие захочет, если это не вредит другим людям.
Вот именно что если...была бы она свободна дак живи как хочешь и т.... с кем и где угодно,никто не осудит,а тут в наглую делает больно сразу двоим и себя теряет как личность,ей пора уже давно нагулятся,детей уже пора заводить,а не вести такой аморальный образ жизни. :hmm:

Dorianna

Пользователь
Хотела бы я быть мужиком... Таких девиц, пьяных и желающих просто потрахаться, в барах и клубах немерено. Можно хоть каждый день кого-то цеплять

Aurora

Heaven's fire
Dorianna написал(а):
Она же тоже человек - и ей это вредит.

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
ей пора уже давно нагулятся,детей уже пора заводить,а не вести такой аморальный образ жизни. :hmm:
Говорю же, к психологу ее надо вести.

Live

Пользователь
Aurora написал(а):
Это медицинский ФАКт или у Вас "проявлений не было"?
ммм,скорее просто доверие к ней,да и секса давно небыло,она недается,либо дается когда пьяная в хлам и зовет в туалет заниматься этим...либо вот случай,когда мне это все расказали,пару дней назад,из бара мы с подругой пошли ее провожать чтобы она не натворила дел,она зашла в подьезд потом вышла зовет меня,говорит я хочу... пошли,я развернулся ушел домой,просто после всего что я узнал,это противно...

Live

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ну вот сапожник без сапог
это точно...ей просто надо непить спиртное,тогда будет нормальная девушка...

"Пьяный трезвому,не товарищ" как говорится.

Dorianna

Пользователь
Live написал(а):
это точно...ей просто надо непить спиртное,тогда будет нормальная девушка...

"Пьяный трезвому,не товарищ" как говорится.
Ты же не сможешь ее контролировать, чтобы она не пила. А сама себя она контролировать не может

Сверху