ПРЕЗЕРВАТИВЫ

Mariana

Пользователь
laila написал(а):
Мне нужны мнения потребителей на тему:

1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях?
4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?
1. Презервативами пользуюсь. Легко, удобно, без вреда для здоровья.
2,3 Презервативы может покупать кто угодно, но чаще это делают мужчины (по крайней мере, у меня так).
4. На собственном опыте.
5. Удобство, прочность.
6. Предвкушаю отличный секс)

xed написал(а):
Презервативы Contex Lights - особо тонкие презервативы
А у меня они рвались два раза. С тех пор тонкие никакие не покупаю(

Worcestershire Sauce

Пользователь
1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
Нет, не пользуюсь. Пару раз лет 15 назад, с тех пор - никогда) Не те "очучения"

2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
Никто не должен, но Может купить каждый

3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях?
:)

4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
"резина 0.05" - ок.

5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
"Чо прям говорить?" (С)Галустян

6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?
Непередаваемые )))))))

Party

Active Member
Mariana написал(а):
А у меня они рвались два раза. С тех пор тонкие никакие не покупаю(
Потому что одевать их надо умеючи.

Разрыв презерватива

Наиболее часто приходится слышать жалобы на то, что презервативы часто рвутся, но приходиться признать: главная причина этой проблемы не в самих презервативах, а в руках, которые их надевают. На пути к безопасному сексу не забудьте о следующих правилах:

Убедитесь, что на конце презерватива оставлен резервуар для спермы. Чтобы оставить семяприемник, зажмите конец презерватива пальцами перед тем, как раскатывать презерватив.

Не забудьте избавиться от всех пузырьков воздуха, разглаживая презерватив от конца к основанию. Ни в семяприемнике, ни между кожей и презервативом не должно быть никакого воздуха - это наиболее частая причина разрыва презерватива!

Покупайте презервативы только в аптеках и секс-шопах и только известных, надежных марок.

Используйте несколько капель смазки внутри презерватива, а также нанесите смазку на водной основе на саму поверхность презерватива.

Никогда не используйте смазку на жировой основе (крем, вазелин и т. д.), она разъедает латекс, подойдет только специальная смазка на водной основе для презервативов.

Для анального секса продаются специальные, более толстые презервативы, кроме того в этом случае просто необходимо достаточное количество хорошей смазки.

Никогда не храните презервативы в теплых местах, если у вас есть лишняя упаковка презервативов положите ее подальше от батареи.

Всегда проверяйте срок годности перед тем, как открыть презерватив. Если он был выпущен в годы юности ваших родителей, то вряд ли его можно считать надежным средством предохранения.
http://www.prezervativ.org/index.php

Sabrina

Пользователь
Пока проделаешь половину из этой инструкции, всё желание пропадёт. Не люблю презеравтивы.

Party

Active Member
На самом деле, важны только первые два.
Пункты про смазку лишние, а вот пальцами зажимать надо, чтобы воздух не попал. Остальные пункты о покупке и хранении, если не очень торопишься в аптеке желание не успеет пропасть ))).

BzZzz

Пользователь
1. Пользуетесь ли вы презервативами? от случая к случаю, все зависит от обстановки
2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему? - если речь идет и призервативах то думаю все же я
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях? - на мне
4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов? - просто контекс, без заморочек
5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара? - не замарачивался по этому поводу если четсно
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2? - хз, беру в аптеке или супермаркете стандартные призики, про нумерацию услышал только из этой анкетки(слава богу не разу не попадался большой гандон)))))))

Сверху