ПРЕЗЕРВАТИВЫ

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'21.12.2006, 21:45\']Почему не прокатит?
[post=\"82285\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты ведь спорить не будешь, что человек не совершенен! И дело не в измене... Кому-то из партнеров могут влить заразу с кровью... Да мало ли способов?

Машенька

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'21.12.2006, 22:47\']Кому-то из партнеров могут влить заразу с кровью... Да мало ли способов?
[post=\"82286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не, ну по твоей логике мне надо еще и в каске ходить - кирпичи тоже бывает что падают B)

ИМХО, моногамия надежней презерватива B) ... а новая беременность меня только порадует B)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'21.12.2006, 21:53\']Не, ну по твоей логике мне надо еще и в каске ходить - кирпичи тоже бывает что падают B)
[post=\"82290\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет. Ты тоже- не передергивай))) Нужно защищаться исходя из ситуации. Если на заводе, значит в каске!)))

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'21.12.2006, 22:11\']2BotsmanV

А насколько часты у здоровых людей внутривенные инъекции?
[post=\"82299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я тебя понимаю- ну, я например раз в два месяца сдаю кровь в банк крови. Имею знак "Почетный донор", но... Человеческий фактор... тьфу-тьфу - пока мимо проходило. Но даже если что-то будет, я хоть партнера защищу по максимуму. Для нее собственно и стараюсь.

Машенька

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'21.12.2006, 23:22\']Я тебя понимаю- ну, я например раз в два месяца сдаю кровь в банк крови. Имею знак "Почетный донор", но... Человеческий фактор... тьфу-тьфу - пока мимо проходило. Но даже если что-то будет, я хоть партнера защищу по максимуму. Для нее собственно и стараюсь.
[post=\"82301\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ааа, так это другое дело: если следовать дальше аналогии, то ты как раз "работаешь на заводе", тебе и положено "каску носить". Ни я, ни мой муж ни разу не сдавали кровь. И переливаниям крови мы никогда не подвергались... Еше можно подхватить заразу при пирсинге/тату/в косметическом салоне. Этими вещами мы тоже не занимаемся... Сам посуди, зачем нам презервативы ;)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Машенька\' date=\'22.12.2006, 12:24\']Сам посуди, зачем нам презервативы ;)
[post=\"82499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пока гром не грянет- мужик не перекрестится.
Дело ваше, вам и карты в руки. Я их тоже не люблю, но считаю, что категорично ими не пользоваться нельзя.

Радужная

Пользователь
1. Да. Потому что встречаемся редко, нет смысла пить таблетки.
2. Пусть он покупает презервативы. Все таки он мужчина и ему это больше надо и вообще они недешево стоят =)
3. Это не важно, как договоримся, могу и я купить.
4. На рекламе, на известности марки.
5. Качественная упаковка, сам товар не рвется, растягивается, внешний вид нормальный. Ну и на упаковке много интересного написано и это немаловажно.
6. Когда я покупаю презервативы - я ничего особенного не испытываю, это ведь почти не отличается от покупки тауфона или прокладок...

ongbak2002

Пользователь
[quote name=\'laila\' date=\'22.9.2006, 13:53\']Товарищи! У меня задание - разработать гипотетический бренд презервативов. Пожалуйста помогите!!! Мне нужны мнения потребителей на тему:

1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях?
4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?

Буду очень благодарна за любые коментарии!!
[post=\"55453\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
1. нет, это не по нашему, в них ничего не почувствуешь, пользуемся таблетками вот уже год и пока все в шоколаде все счастливы. Но раньше пользовался, потому что отношения только вступали в силу, а на раз два гандоны самое оно, быстро, удобно, легкодоступно, качественно.

2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях? По моему почти одинаковые вопросы.
Я вообще считаю что он, но у нее должна всегда быть в запасе, мало ли чего. Потому что он должен вести, брать ответственность на себя, какой он на хрен тогда мужчина.

4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
из личного опыта, перепробовав много, выбираю 1.

5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
тонкость, вкус, запах
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?
никаких, это нормальное явление.....зато все будут живы и здоровы)))

Vorobey

Подпись под аватаром
не люблю их. но пользуюсь по принуждению.
даже не смотря на то что не покупаю и не покупал их никогда, у девушки всегда он есть, хотя бы один.
я делаю такое выражение лица -> ;) и просто соглашаюсь с условиями.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'450434\' date=\'6.7.2009, 4:27\']я делаю такое выражение лица -> :) и просто соглашаюсь с условиями.[/quote]
;) Да, я вообще сомневаюсь, что есть мужчина, который натягивая резину вместо девушки, делает такое лицо: ;)

Worcestershire Sauce

Пользователь
Вероятнее гость Лайла, создавшая эту тему, уже давно на пенсии и больше не работает в том опрос-агенстве, которому заказали это исследование, но отвечу за себя в цифрах:
1. Нет, не приятно и защита не требуется; В случайных связях не замечен.
2. Не имеет значения, кто покупает.
3. См.п.2
4. Цена. Хороший презерватив - дорогой презерватив.
5. Качество презерватива меня не интересует, "РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО!")))))))))))
6. "Дайте мне пожалуйста презерватив" :-|

Добавлю, когда-то было пару раз для эксперимента, отвратительные ощущения (точнее львиной долей их отсутствие), с тех пор прошло уже лет 10, методы отработаны, нежелательных последствий нет. Сейчас все последствия желательны, только вот нет желательного объекта для "ношения" этих последствий))))

JUGr.Foxbat

Пользователь
а мне нравится перебирать разные модели. одни блин черезчур скользские, другие толстые, третьи шершавые (кстати, теткам нравится :)), четвертые ребристые, пятые с какой-то фигней от которой не кончишь ни в жись, шестые наоборот - какая-то фигня с нарисованным перчиком: одел и ЖЖОТ! так и не понял для каких извращенцев они придуманы, как одел - так сразу и снял, продолжать процесс передумал :) седьмые - всякими овощами-фруктами воняют. :D восьмые - хлюпающе-сопливые, девятые...десятые...одиннадцатые.. ужос как у нас оказывается развита индустрия по производству резиновых изделий.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'450449\' date=\'6.7.2009, 9:55\']:secret: Да, я вообще сомневаюсь, что есть мужчина, который натягивая резину вместо девушки, делает такое лицо: :clap_1:[/quote]
тебе вот смешно, а мне грустно.
он ведь падла остроту ощущений обламывает.

так что с ним придется намного дольше.
но с другой стороны и девушек нужно понимать. им то стремно...

scrptn

Пользователь
[member="Dorianna"], а можно юзать Гамасекс и тогда точно нежелательная беременность не угрожает. ^_^

xed

Пользователь
Терпеть их не навижу, но если деваться не куда, то:
[attachment=9870:contex19.jpg]
Презервативы Contex Lights - особо тонкие презервативы в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений не снижая уровня защиты. Толщина латекса - 0,05 миллиметра.

Безусловным лидером в категориях "Знание марок" и "Покупка марок" уже в течение длительного времени остаются презервативы Contex .

По России в категории "Покупка марок" силы распределились так: Contex - 43,0% Durex - 24,5% Innotex - 13% Kama Sutra - 8,9% LifeStyles - 4,9% Masculan - 8,6% Reflex - 18,8% Sico - 15,6% Simplex - 6,4% Vizit - 31,1% Ванька-Встанька - 13,6% Другие - 34,8%

По Москве: Contex - 44,6% Durex - 43,8% Innotex - 14,7% Kama Sutra - 5,2% LifeStyles - 7,8% Masculan - 1,7% Reflex - 22,3% Sico - 42,1% Simplex - 5,3% Vizit - 32,6% Ванька-Встанька - 10,0% Другие - 18,3%

Данные по России в категории "Знание марок" : Contex - 65,6% Durex - 45,0% Innotex - 31,9% Kama Sutra - 27,4% LifeStyles - 12,1% Masculan - 16,2% Reflex - 41,0% Sico - 24,4% Simplex - 18,4% Vizit - 52,4% Ванька-Встанька - 34,6%

По Москве: ontex - 68,6% Durex - 65,3% Innotex - 39,1% Kama Sutra - 17,4% LifeStyles - 20,6% Masculan - 5,8% Reflex - 46,2% Sico - 55,1% Simplex - 19,7% Vizit - 63,6% Ванька-Встанька - 31,0%

За полгода презервативы "Contex" дали самый высокий рост показателей в категориях "Знание марок", "Покупка марок" и "Лояльность к маркам" ((С)тырил).

Сверху