[quote name=\'laila\' date=\'22.9.2006, 13:53\']Товарищи! У меня задание - разработать гипотетический бренд презервативов. Пожалуйста помогите!!! Мне нужны мнения потребителей на тему:
1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях?
4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?
Буду очень благодарна за любые коментарии!!
[post=\"55453\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1. Пользуетесь ли вы презервативами? (Если да - почему выбираете именно этот метод контрацепции; если нет - то почему?)
1. нет, это не по нашему, в них ничего не почувствуешь, пользуемся таблетками вот уже год и пока все в шоколаде все счастливы. Но раньше пользовался, потому что отношения только вступали в силу, а на раз два гандоны самое оно, быстро, удобно, легкодоступно, качественно.
2. Как вы считаете, кто должен покупать презервативы - он или она? Почему?
3. На ком лежит ответственность покупки презервативов в ваших личных отношениях? По моему почти одинаковые вопросы.
Я вообще считаю что он, но у нее должна всегда быть в запасе, мало ли чего. Потому что он должен вести, брать ответственность на себя, какой он на хрен тогда мужчина.
4. На какой информации вы основываетесь при выборе марки презервативов?
из личного опыта, перепробовав много, выбираю 1.
5. По каким критериям вы оцениваете качество купленного товара?
тонкость, вкус, запах
6. Какие испытываете ощущения при покупке изделия №2?
никаких, это нормальное явление.....зато все будут живы и здоровы)))