Преступные позывы

Party

Active Member
Тайша написал(а):
:clap_1: ееессссссс))))))))) Не то что можно, а совершенно недопустимо игнорить такой уровень желания!
А может Аврора - девушка темпераментная, и сегодня он объект желания,а через неделю - другой... Каждый раз не игнорить, или выборочно?
AlexeyGR написал(а):
Я - нет. Даже в той форме, что описана в стихотворении тремя постами выше.
Со мной что-то не так? :pardon:
С тобой все так. Я знаю таких мужчин, и уважаю их.

Я думаю, что бы мы тут не насоветовали - Аврора сама должна принять решение, если, как верно подметила Сабрина, уже не приняла.

Что касается моих преступных позывов, то после того, как проходит этап влюбленности, и отношения с мужем становятся менее экспрессивными и эмоциональными, но более глубокими и чувственными - может возникнуть и желание чего-то новенького. Но если бы я спала со всеми, кто когда-либо привлекал меня сексуально и был не против - от меня бы к сегодняшнему дню уже ничего не осталось )))

Aurora

Heaven's fire
[member="Party"], я не говорила обо всех, кто был не против.

Я говорила о конкретном человеке.

Я не реализовала свое преступное желание. Не потому, что это было бы неправильно с точки зрения морали, не потому, что этот порыв мог быть раскрыт. Меня остановило то, чего я раньше никогда не брала в расчет.

Мы встретились, и я поняла, что если бы сделала то, чего хотелось, дала бы ему повод считать, что все можно вернуть. И щепки бы полетели... В общем, игра не стоит свеч. Но зарекаться не стану - это непрактичное занятие ;) .

Party

Active Member
Aurora написал(а):
[member="Party"], я не говорила обо всех, кто был не против.

Я говорила о конкретном человеке.
Не хотела обидеть. Я и сама не безгрешна.
Насколько я поняла, ты недавно замужем, и возможно вам предстоит долгая совместная жизнь, и будет всякое, и тяжелые времена, и размолвки, и будут встречаться те, на фоне которых муж будет проигрывать... Ты же не можешь знать наверняка, что это единственный в своем роде случай, который ни разу не повториться... А дать себе "зеленый свет" уже сейчас, на начале вашего совместного пути... ну согласись, не разумно как-то. Это затягивает: приходить виноватой домой, смотреть преданными глазами на мужа, и думать, что это больше не повториться... Знаю я эти истории :)
Aurora написал(а):
Я не реализовала свое преступное желание.
Рада за тебя :)
Aurora написал(а):
Но зарекаться не стану - это непрактичное занятие ;)
Я тоже. Чего в жизни только не бывает ;)

Aurora

Heaven's fire
Party написал(а):
Не хотела обидеть.
Насколько я поняла, ты недавно замужем, и возможно вам предстоит долгая совместная жизнь, и будет всякое, и тяжелые времена, и размолвки, и будут встречаться те, на фоне которых муж будет проигрывать...
Он не проигрывает. Он другой. И это хорошо, потому что я не хотела бы жить с тем человеком, с которым виделась сегодня.

Party

Active Member
Знаешь, у меня, когда встречалась со своей бывшей любовью, были мысли: "как же мне повезло,что я уже не с ним!"

Aurora

Heaven's fire
[member="Party"], понимаю.

Я не могу сказать о данном человеке (назовем его М.) такого. Мне было с ним хорошо. Это, безусловно, эгоизм и тщеславие, но мне нравится, что он все еще испытывает ко мне чувства.

Сверху