тут? а почему нет? перед кем тут бахвалиться и строить из себя мега крутого чувака?.forumchanka написал(а):Ой, Дорианна, ну кто ж тебе правду-то скажет?
Ох уж эти двойные стандарты <_<Aurora написал(а):[member="Dorianna"], что ты, это совсем "другое дело"! :biggrin2:
"Дорогая, когда тебя имеют - нас имеют, когда я имею - мы имеем!" (с) :rofl:
ardon:
:clap_1: ееессссссс))))))))) Не то что можно, а совершенно недопустимо игнорить такой уровень желания!Vik написал(а):щас придет Тайша и скажет, что если нельзя, но очень хочется, то можно
Я уже сама хочуAurora написал(а):знали бы вы, как я его хочу :facepalm:. По десятибальной шкале, где 1 - обычный секс с 1-2 оргазмами, а 10 - безумная оргия с играми, инвентарем и клубничным желе, это было бы где-то около 20 - 22.
+1 где встречаемся?? :biggrin: :biggrin:Sabrina написал(а):Я уже сама хочу
Я вас боюсъ!Тайша написал(а):+1 где встречаемся?? :biggrin: :biggrin:
:beee:Arioch написал(а):Обязательно держите форум в курсе.
Только сейчас?Aurora написал(а)::beee:
Кажется, у меня появилось еще одно преступное желание, в котором фигурирую я, Arioch и сковородка :angry:
"Недоверчиво" - А что - давно пора? :biggrin2:Arioch написал(а):Только сейчас?
Ну воот! А то игрушки. Велкам ту рили лайф !))Aurora написал(а)::beee:
Кажется, у меня появилось еще одно преступное желание, в котором фигурирую я, Arioch и сковородка :angry:
Хей, Отелло, долой слова! Хватай каску,шнуруй быстрее!Arioch написал(а):И вообще, тебя в эту фантазию не приглашали.
Дарька, нука не нуди, намотай-ка бигуди на всякий случай... эээ... на случай, гаварю, отпусти, не ерунди бигуди куда не след... :icon_redface:Dorianna написал(а):Не рили а риал *нудит*