Правда ли что мужчинам нужно только это?

• Автор темы quiero_para_siempre
  • Дата начала
M

Maksim

Guest
Конечно о чем базар??? Именно это и надо, тока курицы не понимают элементарных вещей
:bow_arrow: :p

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Горбовский\' date=\'14.2.2007, 18:31\']Повторюсь: секс не главное - главное человечность отношений
[post=\"115638\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Всетаки есть нормальные, не перевелись еще... :lol:

rabotjaga

Пользователь
Жизнь без Любви похожа на осеннюю слякоть ! Жить то конечно можно , но как то уж безрадостно ...

Бесс

Пользователь
[quote name=\'rabotjaga\' date=\'15.2.2007, 2:56\']Жизнь без Любви похожа на осеннюю слякоть ! Жить то конечно можно , но как то уж безрадостно ...
[post=\"115745\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это точно.

А секс без любви вообще бессмысленное ерзанье.(Это мое мнение)

P

PRIKOListka

Guest
нет Мужчинам не нужен только секс!!!!!!
это малолетним мальчишкам только нужно, а именно мужчине взрослому самостоятельному еще нужно и общение и ласка и нежность и просто посидеть рядом помолчать :angry:

Giurza

Пользователь
:D МУЖСКОЙ МОЗГ !!!! ......ничего нельзя добавить :D :drinks:
[attachment=4217:attachment]

Н

Нагваль

Guest
Ну как же так? Говорили про "ЭТО", а перешли на любовь?

Я думаю, что любовь, понимание и дружба - важнее, чем ЭТО. И то нужнее любому человеку, чем это :drinks:, а не только мужчине.
Но все-таки очень жаль, что ЭТО в нашей стране сильно недооценено. Многие почему-то считают, что ЭТО лучше всего по любви. К сожалению, мало людей достигают такого уровня любви, что ЭТО действительно так. :nea:
Но помимо любви ЭТО очень хороший повод и для дружбы, и просто для того чтобы получше узнать человека, и для незабываемых ощущений.
И еще одно соображение. Я думаю, что женщине ЭТО даже нужнее, но просто у нас не принято особо это проявлять. Ведь надеюсь никто не будет спорить, что женщина в ЭТОМ круче мужчины?

Бесс

Пользователь
2Нагваль
Буду спорить! Но только с тем ,что опять кто то круче, мужчины или женщины.
Да гон это все и так относительно что просто даже во внимание принимать не хочется.

ongbak2002

Пользователь
Вот Автар в тему написал, я почитал вылитый я, только груди мне маленькие нравятся..... ;)

10 женских мифов о мужчинах

Миф о том, что мужчинам нравится маникюр и педикюр. Большинство моих знакомых (и я сам) испытывает генетический ужас при виде длиннющих кроваво-красных ногтей. Это также эротично, как ершик уролога. Страшно, тети, что вы этими своими штуками покалечите. И вообще, если честно, то большинство из нас предпочитают обычные человеческие ногти - чем естественнее, тем лучше. Почему вы выбрали для покраски именно их? Почему вы не красите локти, например? Было бы, по крайней мере, смешнее.

Миф о магнетической силе большой женской груди. Видел, участвовал, изучал. Действительно очень притягивает – ничего не поделаешь. Абсолютно правдивый миф, и это ли не прекрасно? Но не следует забывать, что основа женской красоты, конечно же, в гармонии. Главное – удачное сочетание всего со всем.

Миф о пожизненном стремлении к свободе. У большинства из нас наступает такой момент, когда очень хочется завести семью. Честно. Хочется найти свою вторую половину, родить гадов, купить домик в горах и выращивать имбирь под тихое журчание ручья и радостный детский визг… (это уже сопли или еще нет?) Кого-то этот кошмар накрывает раньше, кого-то позже, но это факт – исключения лишь подтверждают правила. Иначе стали бы мы менять свободу на еду?

Миф о том, что все мужчины мечтают о сексе с лучшей подругой своей девушки. Не все. Хотя многое, конечно, зависит от самой подруги. Моя женщина, например, дружит с огромной усатой армянской тетей – первое же знакомство пресекло все мои эротические иллюзии на корню. Хотя, если бы она побрилась и похудела…

Миф о том, что мужчина боится прокладок. Врете вы всё – чего их бояться? Вот если бы они выделяли при открытии серную кислоту или играли марш Мендельсона… Кроме того, ими можно мыть машину на даче. Они делают мир чище – этого не надо бояться.

Миф о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Ну уж, не настолько мы примитивны! Для того, что бы быстро добиться нужного эффекта нужна многоканальная стимуляция – пищевая, эротическая и психологическая. Мужик должен быть сыт, оттрахан и доволен собой. Именно в такой последовательности. Иначе, мы с легкостью прожрем весь ваш с мамой годовой бюджет просто для того, чтобы разнообразить свой пельменно-макаронный рацион.

Миф о том, что джентльмены предпочитают блондинок. Нет, есть, конечно, маньяки, которые циклятся на цвете волос, но в целом - это не главное. У вас же прочитал, что для современной тетки это вообще не проблема, так что вопрос снимается. Женской голове достаточно быть мытой, без проваленного носа, потайных рычажков и бакенбардов.

Миф о том, что лучше имитировать оргазм, чем заставлять мужчину потеть. Чем лучше-то? Нет, я не сомневаюсь, что потеющий мужчина сам по себе не слишком праздничен, но притворяться-то зачем? Ты уж либо крикни погромче и спину расцарапай, либо вообще ничего не надо. А если женское притворное начало все-таки берет верх – притворитесь, что не хотите новые сапоги, кофточку, блузку, как у Наташки, сумочку, новую помаду, тушь, тональный крем, юбку, брюки и Брэда Пита.

Миф о том, что мужикам нравятся стервы. Стервы, товарищи тети, никому не нравятся. Как и всякую суку, их хочется контузить. Красивые стервы – вызывают внимание, но не томление. Красивые стервы с большой грудью – дают сил закрыть глаза на вопиющесть их сучности и учат смирению. Смиритесь.

Заключительный миф: миф о том, что все мужики – козлы. Я не козел, честно! Спросите у теток.

Взято с voffka.com

<font size=\"1\">Добавлено ongbak2002, [mergetime]1171642362[/mergetime]</font>
[quote name=\'Нагваль\' date=\'16.2.2007, 4:10\']ЭТО очень хороший повод и для дружбы[/quote]

Муахахахаха !!! Я бы не смог трахать лучшую подругу, а после этого ничего к ней не испытывать... - - - -> БРЕД. Если тахнуть незнакомку а потом подружится другое дело!!!

женщине ЭТО даже нужнее, но просто у нас не принято особо это проявлять
Вот это чистая правда... ;)

женщина в ЭТОМ круче мужчины
Это бред сивой кобылы.
У МЧ есть орган, У МД есть орган - - - >> они друг в друге нуждаются, это естестенно, и не надо сравнивать кто круче а кто нет, это гон... Если они подходят друг другу, то они и есть то единое целое, что ищет в жизни каждый чел. Секс это лишь приложение ко всему остальному, а все остальное это приложение к сексу.... все вопрос закрыт.... B)

panterka

Пользователь
Если он рассматривает тебя как подругу по жизни то не только это, а так вообщем да, расслабиться,поболтать и это.Чо тут такого,секс очень важен для нормального функционирования мужского организма особенно молодого.Поэтому мужчина видит в каждой понравившейся ему женщине вначале потенциального полового партнера еслинет то он или не мужчина (голубой) или у него проблемы с функцией!

A

Alessa

Guest
[quote name=\'quiero_para_siempre\' date=\'20.1.2007, 19:55\']Привет всем!!!
Мне очень давно говорили что мужчинам нужен толко секс и все....
Ваше мнение.... ТАК ЛИ ЭТО!?!?!?!?))))
[post=\"97163\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Конечно, это очень важно - но это не все. Любому человеку нужны чувства, а секс, пропитанный эмоциями (а только в таких случаях оба человека стараются доставить удовольствие не себе, а в первую очередь ПАРТНЕРУ!) получается особенно ярким и насыщенным.

Вот читаю такие темы и удивляюсь.
А ЖЕНЩИНАМ ЧТО, СЕКС НЕ НУЖЕН??? Не могу себе представить таких женщин... хотя они существуют, наверное...

K

KICHA

Guest
:D Говорят, что все мужики хотят одного... На самом деле, они хотят не одну :D

barcelona

Пользователь
просто мужчина, держится за женщину как за предмет сесксуально возбуждения...эт ещё Фрейдом доказано было, и у он начинает сильно нервничать, если вдруг что-нибудь случиться с его "другом" поэтому сеск для мужчины-это смысл жизни, а вот что скажите по поводу геев и бисексуалов??

panterka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 5:31\']просто мужчина, держится за женщину как за предмет сесксуально возбуждения...эт ещё Фрейдом доказано было, и у он начинает сильно нервничать, если вдруг что-нибудь случиться с его "другом" поэтому сеск для мужчины-это смысл жизни, а вот что скажите по поводу геев и бисексуалов??
[post=\"124604\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В законе божьем написано ,что содомский грех относится к смертным грехам человека на равне с убийством и самоубийством, он уничтожил города Содом и Гоммору ,где люди занимались как раз этим самым, сжег их до тла.Поэтому я считаю не надо засорять себе мозги думами о проблемах геев и лезбиянок, подумайте о чемнибудь другом, менее вонючем!А Фрейд то же был человек со своими проблемами и ошибками,так зачем везде его цитировать,умер он кстати плохо ,перед смертью был обездвижен от болезни и его эксплуатировала его же сестра(в смысле денег).

barcelona

Пользователь
[quote name=\'panterka\' date=\'27.2.2007, 7:10\']В законе божьем написано ,что содомский грех относится к смертным грехам человека на равне с убийством и самоубийством, он уничтожил города Содом и Гоммору ,где люди занимались как раз этим самым, сжег их до тла.Поэтому я считаю не надо засорять себе мозги думами о проблемах геев и лезбиянок, подумайте о чемнибудь другом, менее вонючем!А Фрейд то же был человек со своими проблемами и ошибками,так зачем везде его цитировать,умер он кстати плохо ,перед смертью был обездвижен от болезни и его эксплуатировала его же сестра(в смысле денег).
[post=\"124695\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты ошибаешься, если думаешь, что я засоряю мозги геями и лесби, если этих людей притягивают люди своего пола, это не значит, что они ''вонючие"
<_<

C

ctraxy_net

Guest
Я полностью уверена, что большинству мужчин нужен не только секс, но и любовь, отношения, семья. У меня очень много друзей-мужчин( с девушками как-то дружба не складывается), из них процентам 5 нужен только секс, и то, думаю, потому, что они просто еще не встретили ТУ САМУЮ! или просто друзья у меня такие положительные.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'ctraxy_net\' date=\'27.2.2007, 14:28\']Я полностью уверена, что большинству мужчин нужен не только секс, но и любовь, отношения, семья. У меня очень много друзей-мужчин( с девушками как-то дружба не складывается), из них процентам 5 нужен только секс, и то, думаю, потому, что они просто еще не встретили ТУ САМУЮ! или просто друзья у меня такие положительные.
[post=\"125046\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

во во! у меня тож в друзьях парни только!

Сверху