Правда ли что мужчинам нужно только это?

• Автор темы quiero_para_siempre
  • Дата начала

Fincher

Пользователь
неправда! кроме секса мужчине нужно ещё футбол и пиво! правило "6 ть"

A

AHbKA

Guest
девушкам конечно нужен!! :D просто девушкам не только секс нужен ) а парням именно он.может когда нибудь они задумываются про что то более серьёзное,а так это всё привычка врать.

Fincher

Пользователь
[quote name=\'AHbKA\' date=\'21.1.2007, 12:56\']девушкам конечно нужен!! :D просто девушкам не только секс нужен ) а парням именно он.может когда нибудь они задумываются про что то более серьёзное,а так это всё привычка врать.
[post=\"97609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и вырабатывается эта привычка для того чтоб получить то что хочется, а именно секса, еслиб можно было бы получить его более простым и приемлемым способом, то я уверен никогда бы мужчины не стали врать.

Кароче я за то чтоб женщины давали чаще и без заморочек, тогда может быть женщины узнают что ещё нужно мужчинам, хотя легче от этого им не станет)

Lackya

Пользователь
[font=\"Courier\"](Шутливо)[/font] Мужчинам нужно то же, что и женщинам, только без наличия контроля и претензий. Ну, так же , как и женщинам. B)
Анекдот, помните про идеального мужа?

- Слепоглухой немой капитан подводки дальнего плавания... :D

B

belis

Guest
До недавнего времени я так и думала,т.е. что парням нужен только секс от девушек....Но познакомившись с одним парнем,прообщавшись с ним около месяца я убиделись,что это не так.Помоему и отпугнула я его от себя именно вопросами об этом.Он видел во мне приятную собеседницу,интересную девушку...А я по своей боязни,что за всей его любезностью скрывается желание затащить меня в постель(виною всему мой бывший молодой человек),начала выяснять его отношение к сексу...

Mr.BiGgGi

Пользователь
отвечаю на вопрос темы -

ЭТО НЕПРАВДА!!!! по крайней по отношению ко мне....
да было такое дело еще до первого раза, я аж прям ЖАЖДАЛ секса, но потом понял что отношения на сексе построить нельзя...
я не берусь говорить за всех, но в основном (из тех парней, котрых я более-менее знаю) нужен не только секс, а еще отношения, любовь, кто как называет... я почему так говорю (типа кто как называет) потому что не познал еще этого чувства, хотя оч хочется...

Бесс

Пользователь
полностью поддерживаю Mr.BiGgGi , девушки, то что парням нужен только секс это шабло, да еще и ошибочный.Да,есть парни разные , да и девушки не всегда ангелы...
Лично мне секс с нелюбимой девушкой не нужен, да и не интересен.
А вот с любимой это по настоящему здорово, любимый человек, родное тело...

<font size=\"1\">Добавлено Бесс, [mergetime]1169387591[/mergetime]</font>
Дальше, любить человека только за секс это глупость, причем огромная.

wowka13

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'21.1.2007, 19:53\']любить человека только за секс это глупость, причем огромная.
[post=\"97803\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
раздели любить и ЛЮБИТЬ - вообщем то две большие половые разницы, разное. Можно за секс и полюбить, но НЕ ПОЛЮБИТЬ разумеется

Солнышко

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'21.1.2007, 13:18\']неправда! кроме секса мужчине нужно ещё футбол и пиво! правило "6 ть"
[post=\"97595\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А мне вот тоже нужно пиво и футбол))) :) :please:

А по поводу того что мужикам нужен только секс,не согласна!Секс как таковой это только составляющая часть отношений)))И ничего в нем такого нет!

Мужчина он такой же человек как и женщина))И те и другие бывают разные.
По этому не надо обобщать))

Радужная

Пользователь
Хочется верить что это не так! Но я верю потому, что разумные мужчины - не животные, они как и все развивающиеся существа чувствуют необходимость в реализации в обществе, и это касается не только работы, но и семьи. Нормальные мужчины хотят семью и стремятся к ней. Вот такие могут быть верными и любящими :) любимую женщину, единственную.

T

tochter

Guest
Я тоже скажу, что мужчинам нужен не только секс. Вот у меня был случай. Познакомилась с парнем, провстечались месяц, и меня дернуло пригласить его к себе домой, да еще чтобы он не стеснялся, сказала, что дома никого не будет в это время. Разумеется никакого секса я не предполагала. Ну он пришел, романтика и все такое, он ужин приготовил, ну а потом перемистились на диван, ну и короче пошло-поехало, ну в плане поцелуев. Тут я смотрю - он пошел куда-то и приносит презик. Ну я разумеется в шоке, говорю, ты чего. А он ухохочет и говорит, а ты ничего не хотела, я говорю, ну может я конечно и хочу, тока рано это все. А он кричит: Слава Богу, я думал опять на такую нарвался, что типа тока секс и нужен. И рассказывает мне, что как не познакомится с девушкой, так и получается, что его в гости зовут и в постель сразу. И он не готов все время - а на этот раз решил подготовиться, даже презики купил. Вот!!! И короче мы встречались еще полгода, и только когда действительно поняли, что мы - единое целое, и что мы этого действительно хотим, тогда все и случилось. Так что то, что парням нужен только секс - это какой-то стереотип.

К

Кучер_офф

Guest
не ну мы еще и чувствуем, ;) и даже любить способны...
только верить нам нада...

Erma

Пользователь
буду не оригинальна: большинству мужчин секс, конечно, нужен, но не как цель, а как естественное следствие отношений.
а у девушек, считающие мужиков похотливыми козлами, комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет. впрочем, у мужиков, которые думают, что от девушек только секс и можно получить - то же самое, скорее всего)

Uma

Пользователь
Мужчины требуют от нас не только секс, но и хорошего отношения, но не всегда они к нам хорошо относяться, но у меня такого не было.

Y

Yula1232006

Guest
А я недавно рассталась с парнем,с которым встречалась пол года. Он за эти пол года даже не пытался ко мне пристать.Причем я бы не сказала что он был скромный. :)

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Uma\' date=\'25.1.2007, 15:32\']Мужчины требуют от нас не только секс, но и хорошего отношения, но не всегда они к нам хорошо относяться, но у меня такого не было.
[post=\"100790\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если мужчины неуважительно относятся к женщине- это почти всегда говорит о том, что первая пренебрегла ими(с)

Uma

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'25.1.2007, 17:20\']Если мужчины неуважительно относятся к женщине- это почти всегда говорит о том, что первая пренебрегла ими(с)
[post=\"100831\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну давай без этого, мы не можем быть во всем виноваты.

Есть такая категория молодых людей, да и девушек, типа они пкп земли, вот тебе и не увожение к своей половинки.
Не стоит сперать на кого-то все.

Z

Zemljni4ka

Guest
Ответ на тему: Нельзя всех грести под одну гребенку. Есть хорошие мужчины и их большенство, но бывают и "козлы", проходила на собственном опыте ( вот их исправить не возможно ). Секс без любви вещь конечно приятная,но бесполезная,когда любишь - чувствуешь даже все по другому. Мы с моим парнем пренадлежим к несчастной половине человечества, у которой эрогенная зона это мозг,так что просто секс не устраевает.

Uma

Пользователь
[quote name=\'Zemljni4ka\' date=\'29.1.2007, 17:00\']Ответ на тему: Нельзя всех грести под одну гребенку. Есть хорошие мужчины и их большенство, но бывают и "козлы", проходила на собственном опыте ( вот их исправить не возможно ). Секс без любви вещь конечно приятная,но бесполезная,когда любишь - чувствуешь даже все по другому. Мы с моим парнем пренадлежим к несчастной половине человечества, у которой эрогенная зона это мозг,так что просто секс не устраевает.
[post=\"102692\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна.

Сверху