Я тоже скажу, что мужчинам нужен не только секс. Вот у меня был случай. Познакомилась с парнем, провстечались месяц, и меня дернуло пригласить его к себе домой, да еще чтобы он не стеснялся, сказала, что дома никого не будет в это время. Разумеется никакого секса я не предполагала. Ну он пришел, романтика и все такое, он ужин приготовил, ну а потом перемистились на диван, ну и короче пошло-поехало, ну в плане поцелуев. Тут я смотрю - он пошел куда-то и приносит презик. Ну я разумеется в шоке, говорю, ты чего. А он ухохочет и говорит, а ты ничего не хотела, я говорю, ну может я конечно и хочу, тока рано это все. А он кричит: Слава Богу, я думал опять на такую нарвался, что типа тока секс и нужен. И рассказывает мне, что как не познакомится с девушкой, так и получается, что его в гости зовут и в постель сразу. И он не готов все время - а на этот раз решил подготовиться, даже презики купил. Вот!!! И короче мы встречались еще полгода, и только когда действительно поняли, что мы - единое целое, и что мы этого действительно хотим, тогда все и случилось. Так что то, что парням нужен только секс - это какой-то стереотип.