Практика вождения

S

Stella

Guest
Swen, я с тобой полностью согласна по поводу 18-летнего и 50-летнего!
А сама я пойду в автошколу в августе :) уж очень хочется за рулём своей мафынки ;)

Monah

Administrator
Команда форума
2Stella
А что, еще не была за рулем своей маФынки. Какой маФынки то, кстати?

S

Stella

Guest
За рулём едущей машины ещё ни разу не сидела ;)
А мафынку мы с мамой купим как переедем, наверное Audi A4, а там посмотрим :)

Swen

Пользователь
Audi a4? Совсем не женская машина... вам пойдет или пежо 307, или ниссанчик альмера...:)

Monah

Administrator
Команда форума
2swen
Женская, не значит меньше обычного :) Как говорится, на вкус и цвет...

Swen

Пользователь
Причем тут размеры? Я говорю про сами машины...

Пишичитай

Пользователь
Не зря ПДД требуют, чтобы у новичка со стажем вождения меньше года на машине висел значок "У". Убийца за рулем. Ха-ха...
Если бы все, кто думает, что, откатав обязаловку при сдаче на права, он по опыту и навыкам превосходит братьев Шумахеров, вместе взятых, не стеснялись этого, ДТП было бы гораздо меньше... Для того, чтобы стать НЕОПАСНЫМ водителем, нужно пройти, как минимум, две критические точки. Это год и три года НЕПРЕРЫВНОГО стажа, ребята, а не часы. А что такое неопасный водитель? Это не тот, кто добавляет газку при четвертом мигающем зеленом или, красиво так, небрежно, объезжает пробку по "свободной" встречной полосе, а действует строго наоборот. Для того, чтобы научиться думать на дороге не только о себе красивом, но прежде всего, о других, некоторым не то что месяцев, а лет мало... Кстати, у меня стаж начался в далеком уже 1982 году, перерывчик был только на СА и ни одной аварии, тьфу-тьфу-тьфу. Но водительская уверенность ( а не самоуверенность) появилась, когда только лет пять отъездил...

Swen

Пользователь
Для того, чтобы стать НЕОПАСНЫМ водителем, нужно пройти, как минимум, две критические точки. Это год и три года НЕПРЕРЫВНОГО стажа, ребята, а не часы.

А почему тогда по правилавилим надо накатать 20(?) часов?<font size=\"2\">
----------------------------------------------
Добавлено swen, [mergetime]1115388218[/mergetime]
</font>
Monah, Ауди как ни как представительская машина, а Stell'e она ни к чему. Вот и все...

Monah

Administrator
Команда форума
2swen
Вполне... Ну на самом деле все равно. Если нравится авто... Пусть катается :blink: Не жалко же :)

Пишичитай

Пользователь
А почему тогда по правилавилим надо накатать 20(?) часов?
Потому что эти двадцать часов с инструктором под боком дают высокую вероятность того, что при первом самостоятельном выезде ты не совершишь ДТП на первом километре пути, но не более того. А на педали жать и руля крутить, вообще, можно и за 15 минут научиться...

Swen

Пользователь
Но ведь учат то не для того что бы ты выезжал на 1км из двора;) Тогда бы пингвины(гаишники) Не принимали экзамены если этих часов было бы мало...;)<font size=\"2\">
Добавлено swen, [mergetime]1115415967[/mergetime]
</font>
Конечно не жалко:)

Пишичитай

Пользователь
Пингвины, как люди казенные до мозга костей, дорогой swen, исходят из того, что на дорогах все участники движения ездят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПДД. Кроме того, расчет делается на элементарную психологию новичка, который всего бояться будет и, в первую очередь, самих гаишников. Только этот расчет верен был лет тридцать назад, когда интенсивность движения была раз в десять меньше и водителей - во столько же. Кроме того, я еще раз повторю, что неопасный водитель на дороге - это, в первую очередь, человек со стажем, на порядки превышающим 20 часов "обязаловки"...

S

Stella

Guest
[quote name=\'swen\' date=\'6.5.2005, 18:03\']</font>[/b] Ауди как ни как представительская машина, а Stell'e она ни к чему. Вот и все...
[post=\"964\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А вообще я не отказалась бы от Ниссан Примеры)))

крошка

Пользователь
[quote name=\'Monah\' date=\'1.5.2005, 17:26\']2swen
Это легко объяснить, если у условии было сказано, что они сели за руль "одинаково", т.е. с почти одинаковым опытом вождения.
[post=\"736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Думаю, неодинаково, все мы разные Кому что Бог дал , одним лучше ездить по городу другим по трассе ( ведь разный характер, и индивидуальность)

Ramazzan

Пользователь
На счёт реакций... В 60 раз ? Низачто не поверю. Хоть убейте, но это гон! 60% - да, наверно. но РАЗ!!! - это они вообще наверно не реагируют, да ? На трупе мерили ? :wacko:
А по поводу женских\неженских машин - всё фигня, что тебе нравицца - то твоя машина. (если средства позволяют)

Z

z777

Guest
Ктонить может сказать Можно ли избежать наказания при просроченой автогражданке? за рание спасибо

Ramazzan

Пользователь
По-моему ты темкой ошибся...
А по сути - избежать - вряд ли, откупицца - можно. Хотя меня сколько не тормозят, сам предлагаю ОСАГО показать, а не берутЬ :) Абыдна. Особо не парься.

Monah

Administrator
Команда форума
2swen
Придраться могут ко всему чему угодно, особенно еси у тебя ну уж совсем все впорядке.
ИМХО

Сверху