Party
Active Member
При абстиненции (похмелье) человек хочет выпить, а при интоксикации (отравление) на алкоголь смотреть не может.Лавр написал(а):а как понять?))
При абстиненции (похмелье) человек хочет выпить, а при интоксикации (отравление) на алкоголь смотреть не может.Лавр написал(а):а как понять?))
Забавно. Я как раз алкоголик, но "с утра" на алкоголь даже смотреть не могу, не говоря уж о том чтобы его понюхать или лизнуть. А вот мой коллега, для которого вообще не проблема дозировать употребление спиртного, после запланированно-глобальных праздничных пьянок приводит себя в порядок как раз глотком чего-нибудь крепкого. Без последствий в виде продолжения банкета. )Party написал(а):Отравление алкоголем "лечат" алкоголем только алкоголики. Думай что советуешь-то.
Нет, активированный уголь - чёрные таблетки, Полисорб - белый порошок. Он никак не влияет на стенки желудка, в то время как уголь вредит желудку и выносит из организма всё подряд, в том числе, и полезную микрофлору. Противопоказаний и побочных эффектов нет, так как лекарство полностью на натуральной основе. Я даже ребёнку при диатезе или поносе его даю.ЗвездаВот думаю,что может и правда отравление все-таки было..На счет сорбентов я что-то и не подумала.Насколько я поняла,Полисорб от активированного угля отличается лишь новой упаковкой?Какие вообще противопоказания и побочные действия?А то одно полечишь,а другое покалечишь!Вообще, последнее время по поводу активированного угля много плохих доводов ходит...
Знаешь, тут есть где-то пост одного форумчанина, который написал, что он вот пил, пил... а однажды утром проснулся и подумал, что если не выпьет - умрет. Всему свое время.Губер написал(а):Забавно. Я как раз алкоголик, но "с утра" на алкоголь даже смотреть не могу, не говоря уж о том чтобы его понюхать или лизнуть. А вот мой коллега, для которого вообще не проблема дозировать употребление спиртного, после запланированно-глобальных праздничных пьянок приводит себя в порядок как раз глотком чего-нибудь крепкого. Без последствий в виде продолжения банкета.
Умеешь ты утешить.Party написал(а):Знаешь, тут есть где-то пост одного форумчанина, который написал, что он вот пил, пил... а однажды утром проснулся и подумал, что если не выпьет - умрет. Всему свое время.
не идеализируй. Каждый выбирает свое.sun424 написал(а):Может, скажем наркотикам - нет?:hmm:
И тогда советы будут не нужны.
чисто для интереса. мне вот было интересно, курили в общаге...sun424 написал(а):А нафиг мне пробовать покурить травку, как меня коллега с работы уговаривает, если можно на это подсесть и главное, а нафига это все?
А героин в вену вмазать чисто для интереса? А грибов поесть для расширения сознания, как говорят некоторый нарики, а?:hmm:lasurs написал(а):чисто для интереса. мне вот было интересно, курили в общаге...
грибов я бы тогда тоже поел...а вот герычу как-то не тянуло ни разу, даже для интереса...sun424 написал(а):А героин в вену вмазать чисто для интереса? А грибов поесть для расширения сознания, как говорят некоторый нарики, а?:hmm:
Волшебница написал(а):А как Вы считаете, стоит ли тратить силы на то, чтобы облегчить свое состояние? Неужели и правда все ничего не делают, а просто ждут , пока все само собой закончится? Поделитесь домашними рецептами спасения от такой напасти - все таки не предугадаешь, чем закончится следующий праздник с друзьями ))
Ты так пишешь, как будто тебя кто-то заставляет или ты обязана пить. Вроде самой оно нафиг не надо, но вроде как необходимо. Не лежит душа к спиртному - не пей. Лично я не умер от того, что не пью и при этом бываю на больших застольях и праздниках.Волшебница написал(а):)Я спрашиваю совета не потому-что знаю,что такое повториться,а потому-что иногда даже от 200г вина плохо становится-это уже от организма зависит!Иногда люди ведрами пьют и не пьянеют,а некоторые после 3 рюмок вина невменяемые.
Тоже мне, бином ньютона. Похмельем закончится, если конечно не хватит мозгов после определенного количества выжранного спиртного перейти на безалкогольные напитки и придерживаться этой стратегии до конца мероприятияНеужели и правда все ничего не делают, а просто ждут , пока все само собой закончится? Поделитесь домашними рецептами спасения от такой напасти - все таки не предугадаешь, чем закончится следующий праздник с друзьями ))
спать это да, надо по любому...Grindkind написал(а):отоспаться и больше не повторять ошибок)
а мне никогда не хотелось попробовать :hmm:lasurs написал(а):чисто для интереса. мне вот было интересно, курили в общаге...
Вы молодцы, хотя немного алкоголя вреда не нанесут, конечно в меру.ЧЕЛ написал(а):Ты так пишешь, как будто тебя кто-то заставляет или ты обязана пить. Вроде самой оно нафиг не надо, но вроде как необходимо. Не лежит душа к спиртному - не пей. Лично я не умер от того, что не пью и при этом бываю на больших застольях и праздниках.
Хм, понравилось название темы, актуально круглый год, и методы у каждого свои. Поделюсь своим опытом, точнее опытом мужской части нашей компании. Раньше пили всякие специальные средства от похмелья, но толку от них особо не было, если по честному. Потом после очередного гуляния и похмелья, один товарисч видать отравился, потому что началась диарея, рвота. Естественно ничего не кушал, только пил, как первую помощь я ему предложила полисорб, сорбент на кремнии, я сама им спалась при отравлении. Вообще начал он его принимать, полегчало. Потом почитали инструкции и поняли, что он хорошо поможет при похмелье, точнее не во время похмелья а во время пьянки выпить, и желательно после, и голова на утро здоровая.Волшебница написал(а):Поделитесь домашними рецептами спасения от такой напасти - все таки не предугадаешь, чем закончится следующий праздник с друзьями ))
В основном спиваются мужчины, особенно при возникновение каких-то проблем, женщина старается бороться, что-то делать, а вот мужики...им проще в запой уйти. Хотя если уж женщин спивается то это надолго и намного круче чем мужчины.sun424 написал(а):Алкоголики любят рассуждать о том, как на них давит общество и заставляет пить. Еще они любят рассуждать, что пьют от того, что жизнь такая, что жена плохая. Так срабатывают их защиты.:biggrin:
+1Губер написал(а):Тоже мне, бином ньютона. Похмельем закончится, если конечно не хватит мозгов после определенного количества выжранного спиртного перейти на безалкогольные напитки и придерживаться этой стратегии до конца мероприятия