Последствия измены.. оральный секс и просто поцелуи..

III

Пользователь
[attachment=8658:Deveria08.jpg]
Ситуация: -Ваш, казалось бы преданнейший, человек изменил вам оральным способом (минет, куннилингус), ну, буквально 7 минут назад на Дне вашего рождения с одним из приглашенных в ванной. Вам это стало известно, однако вам также известен и тот факт, что изменивший партнер не разделяет вашу позицию относительно формы и содержания понятия "измена", искренне считая оральный контакт не более поцелуя в лоб=))
Затем гости разбрелись, и ваш горячо любимый партнер, пытается преподнести вам главный подарок вашего вечера -ролевую игру "недотрога медсестра"/"оккупация" и т.п.

Каковы будут ваши действия и на каком этапе они начнутся?, а может просто попросить его(ее) почистить зубы, но не испортит ли данное предложение всю страсть и полноту влечения вашего партнера(ши) к вам? Допустим ли для вас, человека с "ханжеским" мировоззрением, оральный секс с вашей активной стороны в ближайшее время?

Факультатив: -Вас обоих с вашей девушкой цинично изнасиловали хулиганы в парке, какова вероятность дальнейшего продолжения ваших интимных отношений? А не интимных?

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399021\' date=\'31.3.2009, 11:31\']Каковы будут ваши действия и на каком этапе они начнутся?[/quote]
В грубой форме предложу ей идти практиковать миньет дальше,но уж без меня. :kissing:
Я ханжа?

З.Ы.
бедный дядько на картинке :)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'NemeziS\' post=\'399052\' date=\'31.3.2009, 14:41\']В грубой форме предложу ей идти практиковать миньет дальше,но уж без меня[/quote]
Аналогично :kissing:
[quote name=\'NemeziS\' post=\'399052\' date=\'31.3.2009, 14:41\']бедный дядько на картинке[/quote]
А что в нём такого бедного?

III

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'399081\' date=\'31.3.2009, 16:04\']А что в нём такого бедного?[/quote]
Судя по всему, ему приходится менять мировоззрение под гнетом внешних обстоятельств

Бяка

Пользователь
Нифига не понял исходника. изменил как? Дал соснуть или сам лизнул?

III

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'399052\' date=\'31.3.2009, 14:41\']В грубой форме предложу ей идти практиковать миньет дальше,но уж без меня. <_<
Я ханжа?[/quote]
Ну, это для кого как, для нее, вероятно, да. Кроме того, вам неизвестны ее мотивы, она могла это сделать из сострадания (жалости), ради вашего материального благополучия, из верности идеалам революции
Вообще, если рассматривать с общественно-социальных позиций, статус "священных" органов имеют лишь гениталии, рот подобного статуса не имеет=))

Вот представьте себе, что вы чужую даму раскачиваете в кресле качалке, оборудованном самотыком, вы кем будете себя считать, участником событий или случайным прохожим, которого попросили кресло покачать?

I

Irka

Guest
[quote name=\'III\' post=\'399201\' date=\'31.3.2009, 18:20\']Вот представьте себе, что вы чужую даму раскачиваете в кресле качалке, оборудованном самотыком, вы кем будете себя считать, участником событий или случайным прохожим, которого попросили кресло покачать?[/quote]
Пардон, чтобы было чем "тыкать", нужно чтобы это пришло в боевую готовность, а для этого нужно осознавать происходящее. Поэтому просто прохожим ты уже не будешь)

III

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399200\' date=\'31.3.2009, 18:17\']Нифига не понял исходника. изменил как? Дал соснуть или сам лизнул?[/quote]
Нет, это ваша половина соснула у кого-то другого из альтруизма

Бяка

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399203\' date=\'31.3.2009, 18:24\']Нет, это ваша половина соснула у кого-то другого из альтруизма[/quote]
а! В таком случае - по п..де мешалкой такой половине. Вот если бы дала лизнуть, тогда могла бы расчитывать на снисхождение.

Klio

Пользователь
Пи*дец! Я б её повесила. какой ужас. фуууу, бээээ, ппц <_<

III

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399200\' date=\'31.3.2009, 18:17\']Нифига не понял исходника. изменил как? Дал соснуть или сам лизнул?[/quote]
Нет, это ваша половина соснула у кого-то другого из альтруизма

Микосу

Пользователь
Если бы дал полизнуть, никакого снисхождения не видел бы с моей стороны)

нах*р, потом мне шоле за кем-то?

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->культурнее, пожалуйста<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

III

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'399202\' date=\'31.3.2009, 18:22\']Пардон, чтобы было чем "тыкать", нужно чтобы это пришло в боевую готовность, а для этого нужно осознавать происходящее. Поэтому просто прохожим ты уже не будешь)[/quote]
Т.е., измена случается в голове (сознании), без привязки к органам тела и субъектам ими обладающих?
Тогда, важен умысел, а он недоказуем в данном случае

Arioch

Пользователь
Ой-вэй, а не проще ли было сформулировать тему: "считаете ли вы оральный секс изменой?"

По теме: да, считаю. И поцелуи, выходящие за рамки дружеских, считаю. Меня что, должно утешать, что при измене не было - формальности - контакта половых органов? Это что-то меняет? ))

I

Irka

Guest
[quote name=\'III\' post=\'399210\' date=\'31.3.2009, 18:38\']измена случается в голове (сознании), без привязки к органам тела и субъектам ими обладающих[/quote]
Измена тогда, когда то, что начинается в голове имеет продолжение в жизни)

III

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'399209\' date=\'31.3.2009, 18:31\']Если бы дал полизнуть, никакого снисхождения не видел бы с моей стороны)

нахер, потом мне шоле за кем-то?[/quote]
Так что хуже, что "за кем-то" или то, что дал "полизнуть"/сам полизал у кого-то? Ведь первое легко решается с помощью незатейливых моющих средств

III

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'399211\' date=\'31.3.2009, 18:38\']Ой-вэй, а не проще ли было сформулировать тему: "считаете ли вы оральный секс изменой?"

По теме: да, считаю. И поцелуи, выходящие за рамки дружеских, считаю. Меня что, должно утешать, что при измене не было - формальности - контакта половых органов? Это что-то меняет? ))[/quote]
Такая формулировка слишком проста, поскольку приводит как раз сразу к формальностям, исключая мотив
Мне было интересно, существуют ли люди, которые за антуражем что-нибудь и другое видят

Бяка

Пользователь
[quote name=\'III\' post=\'399222\' date=\'31.3.2009, 17:51\']Такая формулировка слишком проста, поскольку приводит как раз сразу к формальностям, исключая мотив
Мне было интересно, существуют ли люди, которые за антуражем что-нибудь и другое видят[/quote]
а что ты называешь антуражем в данном случае?

III

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'399213\' date=\'31.3.2009, 18:39\']Измена тогда, когда то, что начинается в голове имеет продолжение в жизни)[/quote]
Немного противоречит первому утверждению, однако теперь понятно, что квалифицирующий состав, а в частности, объективная сторона более необходима чем все остальное=)

III

Пользователь
[quote name=\'Бяка\' post=\'399225\' date=\'31.3.2009, 18:54\']а что ты называешь антуражем в данном случае?[/quote]
Антураж в данном случае форма представления сути, т.е., суть известна заведомо, что несколько удивляет

Сверху