Пошто Он плачет?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лилия' post='590350']
А то, как сплоченно сильная половина форума отнекивается и делает круглые глаза, о многом говорит ))))
[/quote]
Это говорит лишь о том, что нельзя всех выстроить под одну гребёнку, вот и всё. Как в случае с выражениями: "все мужики - козлы", "все баба - бл%ди", "все блондинки - дуры" и т.д. и т.п. А автор текста делает именно это.

Лилия

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Это говорит лишь о том, что нельзя всех выстроить под одну гребёнку, вот и всё. Как в случае с выражениями: "все мужики - козлы", "все баба - Привет, конфетка!%ди", "все блондинки - дуры" и т.д. и т.п. А автор текста делает именно это.
Автор, в своеобразной манере, говорит о том, что мужчине так же как и женщине хочется быть не только объектом сексуального желания для своей девушки/женщины/подруги, а бОльшим. Самым лучшим, самым наикрутейшим, самым умным .... и так далее у каждого свои тараканы ) В этом нет ничего страшного, это нормально. :pardon:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лилия' post='590363']
мужчине так же как и женщине хочется быть не только объектом сексуального желания для своей девушки/женщины/подруги
[/quote]
Ну так это, как ты сама заметила, относится к обоим полам, ничего нового тут не придумано, кроме замысловатых выражений с коверканьем русского языка и желанием выпендриться. :)

Лилия

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Ну так это, как ты сама заметила, относится к обоим полам, ничего нового тут не придумано, кроме замысловатых выражений с коверканьем русского языка и желанием выпендриться. :)
К обоим конечно! Кто ж спорит! Но вот за одно выражение "минет мужской души", я готова не замечать жуткой грамматики и желания повыпендриваться. :thumbup:

Хотя, сама грешна, с грамматикой не дружу :unsure:

SOS! Добавьте функцию проверка орфографии :wall:

lasurs

Снежный Барс
я в опере пишу, она мне слова с ошибками сама подчеркивает, как в ворде, какие тут проблемы могут вообще быть?!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Лилия' post='590373']
SOS! Добавьте функцию проверка орфографии
[/quote]
В опере встроенная есть. :)

lasurs

Снежный Барс
глупая опера у тебя какая-то, спроси в теме про оперу, че такое, ШУМ все знает, подскажет...

Сверху