Boushev
Пользователь
Мне посему плакать? (Согласно теме топа)Тайша написал(а):Смерти повинен, как минимум))
Мне посему плакать? (Согласно теме топа)Тайша написал(а):Смерти повинен, как минимум))
:biggrin:А ларчик просто открываецца - это подсознательная ревность к своему же *ую! Помните - мужик прежде всего собственник и конкуренции не терпит ни под каким соусом!
*Энергично киваю и поддакиваю* :rofl:Тайша написал(а):Ну что сказать?? Смерти повинен, как минимум))
Давай! Только Душевно!!!)) (а мы же эта... пожалеть придем))Boushev написал(а):Мне посему плакать? (Согласно теме топа)
Для этого нужно обладать достаточно гибкой психикой, которая способна изогнуться дугой под жизненными коллизиями. Соседу такого гибкого психа - не опоздать со звонком в скорую. Иначе псих покрошит "конкурента" топором в капусту.Aurora написал(а):Ревность к собственному члену - это надо же! :biggrin2: [/font][/size]
Мне дверь баррикадировать? А то придут кадры и устроят мне сеанс гипноза - "Твой друг - твой конкурент, твой друг - невыносимая сволочь...". А оно нам надо? О_оТайша написал(а):(а мы же эта... пожалеть придем))
Ну и дура онаBoushev написал(а):Девушка обижается и говорит, что меня интересует только плотская составляющая отношений. Она ревнует свою личность к своему бюсту?
Смотрим на ответ Дорианны.-ШУМ- написал(а):А зачем она тогда декольте носит? Чтобы ревновать можно было?
Мужчина, ревнующий свою душу к своему детородному органу кем будет по Вашей классификации?Dorianna написал(а):Ну и дура она
Ёлки-моталки, а нельзя воспринимать текст, как жесткий стёб?)-ШУМ- написал(а):Вообще глупость, просто человек ещё явно не повзрослел и не устроился в личной жизни, поэтому и соответствующие комментарии. ardon:
Тоже дуракBoushev написал(а):Мужчина, ревнующий свою душу к своему детородному органу кем будет по Вашей классификации?
Так вот о чем речь...Dorianna написал(а):Тоже дурак
Плачу :rofl:Тайша написал(а):[member="-ШУМ-"], да ладно, не придирайтесь) Что, зачмырили мужика за то, вскрыл ваши мужеские страхи?)))))))
только действительности они не соответствуют.Тайша написал(а):А вот это вообще волшебно:
Да и многие перлы просто чудесны))
да, я тоже только со второй попытки до конца дочитал...Vik написал(а):какой-то сложный текст, не осилила ardon:
Уписаться :biggrin2: И ведь правда всё!! :clap_1:Тайша написал(а):Украдено с просторов ЖЖ. Как по мне, весьма интересно написано, и не лишено смысла)
Девочки спрашивают - мальчики отвечают.