Пошто Он плачет?

Тайша

Пользователь
[quote name='-ШУМ-' post='590046']
какие там страхи?
[/quote]
Ну, хотя бы этот:
А ларчик просто открываецца - это подсознательная ревность к своему же *ую! Помните - мужик прежде всего собственник и конкуренции не терпит ни под каким соусом!
:biggrin:

Boushev

Пользователь
Aurora написал(а):
Ревность к собственному члену - это надо же! :biggrin2: [/font][/size]
Для этого нужно обладать достаточно гибкой психикой, которая способна изогнуться дугой под жизненными коллизиями. Соседу такого гибкого психа - не опоздать со звонком в скорую. Иначе псих покрошит "конкурента" топором в капусту.
Тайша написал(а):
(а мы же эта... пожалеть придем))
Мне дверь баррикадировать? А то придут кадры и устроят мне сеанс гипноза - "Твой друг - твой конкурент, твой друг - невыносимая сволочь...". А оно нам надо? О_о

Тайша

Пользователь
Пример из жизни. В пылу "кроватного игрища", я говорю парню: ну ты же не думаешь, что ты здесь главный?? (намекая как раз на главенство его члена)). И что вы думаете? Он именно обиделся. Такшта - угу, подсознательное соревнование даже с Ним - таки есть :pardon:[quote name='Boushev' post='590059']
Мне дверь баррикадировать?
[/quote]
А нужно ли? :rolleyes:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Тайша' post='590052']
Ну, хотя бы этот:
[/quote]
А где там страх то? :blink: Страх к чему? Чего? Я это и так давно знаю...
[quote name='Aurora' post='590053']
Ревность к собственному члену - это надо же!
[/quote]
Вообще глупость, просто человек ещё явно не повзрослел и не устроился в личной жизни, поэтому и соответствующие комментарии. :pardon:

Boushev

Пользователь
Пример из жизни. Разговариваем с подругой. А у нее декольте. Естественно, глаза живут сами по себе. Восприятие, отчасти, тоже. А тема беседы по определению серьезная. Девушка обижается и говорит, что меня интересует только плотская составляющая отношений. Она ревнует свою личность к своему бюсту?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Boushev' post='590073']
А у нее декольте
[/quote]
[quote name='Boushev' post='590073']
Она ревнует свою личность к своему бюсту?
[/quote]
А зачем она тогда декольте носит? Чтобы ревновать можно было? :)

Dorianna

Пользователь
Boushev написал(а):
Девушка обижается и говорит, что меня интересует только плотская составляющая отношений. Она ревнует свою личность к своему бюсту?
Ну и дура она

Boushev

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
А зачем она тогда декольте носит? Чтобы ревновать можно было? :)
Смотрим на ответ Дорианны.
Dorianna написал(а):
Мужчина, ревнующий свою душу к своему детородному органу кем будет по Вашей классификации?

Aurora

Heaven's fire
-ШУМ- написал(а):
Вообще глупость, просто человек ещё явно не повзрослел и не устроился в личной жизни, поэтому и соответствующие комментарии. :pardon:
Ёлки-моталки, а нельзя воспринимать текст, как жесткий стёб?)

Yanus

Пользователь
А я вот согласен с автором. :rolleyes:
У пи*децки сильных духом и йух стоит не попи*децки. На сильное сучество.
Да и просто сучество.

Лилия

Пользователь
Тайша написал(а):
Украдено с просторов ЖЖ. Как по мне, весьма интересно написано, и не лишено смысла)

Девочки спрашивают - мальчики отвечают.
Уписаться :biggrin2: И ведь правда всё!! :clap_1:

Сверху