Грустилов Пользователь 29 Мар 2007 #81 ...ну и домик у нас, то обзывают, то обворовывают, а ещё боремся за...
Elza20 Пользователь 29 Мар 2007 #82 Муля, не нервируй меня! ( Ф.Раневская) не помню как фильм называется :tv_happy:
Morgan Пользователь 29 Мар 2007 #84 - паки, паки ... иже хирувима ... житие мое ... - Какое житие твое ... пёс смердящий ... ты погляди на себя, житите твое !!!
- паки, паки ... иже хирувима ... житие мое ... - Какое житие твое ... пёс смердящий ... ты погляди на себя, житите твое !!!
Скуратов-Бельский Пользователь 29 Мар 2007 #85 - Вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо, пива хочешь? ("Последний бойскаут")
Infinity Пользователь 29 Мар 2007 #86 - На его месте должен был быть я... - Напьешься - будешь... (Бриллиантовая рука)
Скуратов-Бельский Пользователь 29 Мар 2007 #87 - Клянёмся не бриться, не пить, не курить и остаться дикарями. ("Три плюс два")
)(SoLnSe)( Пользователь 29 Мар 2007 #89 такой жрачки в канализации мы отродясь не хавали.(из мультиков можно?)
Blacky Пользователь 29 Мар 2007 #90 "Я опять сошел с ума. Только теперь по-настоящему" Бургомистр, "Убить дракона"
Скуратов-Бельский Пользователь 29 Мар 2007 #91 - Алло, скорая?.. Белая горячка... Горячка белая... Кто больной? Я больной, Маргарит Львович... Лев Маргаритыч... ("Весна")
- Алло, скорая?.. Белая горячка... Горячка белая... Кто больной? Я больной, Маргарит Львович... Лев Маргаритыч... ("Весна")
Скуратов-Бельский Пользователь 30 Мар 2007 #96 - Гражданин судья, а он не может сесть! ("Кавказская пленница")
Blacky Пользователь 30 Мар 2007 #97 - Про меня трепа не было? - Был. Говорят, что ты водку разводишь Осенний марафон
Скуратов-Бельский Пользователь 30 Мар 2007 #98 - Палача и рюмку водки. Водку - мне, остальное - ему. ("Обыкновенное чудо")
Blacky Пользователь 30 Мар 2007 #99 Алаверды: -Приготовьте тарелки, рюмки - я буду все это бить. Уберите хлеб из овина. Я (грозит пальцем) подожгу овин. "Обыкновенное чудо"
Алаверды: -Приготовьте тарелки, рюмки - я буду все это бить. Уберите хлеб из овина. Я (грозит пальцем) подожгу овин. "Обыкновенное чудо"