СТРАННИК Пользователь 19 Мар 2007 #24 Ты где-то видел психов, которые взрываются от солнечого света? (Д.Клуни "От заката до рассвета") здесь нельзя останавливаться - здесь летучие мыши вокруг (Дж. Депп "Страх и ненависть в Лас-Вегасе")
Ты где-то видел психов, которые взрываются от солнечого света? (Д.Клуни "От заката до рассвета") здесь нельзя останавливаться - здесь летучие мыши вокруг (Дж. Депп "Страх и ненависть в Лас-Вегасе")
Infinity Пользователь 19 Мар 2007 #25 "Я не могу нести Кольцо за вас, Мистер Фродо, но я могу понести вас..." (Властелин колец: Возвращение Короля)
"Я не могу нести Кольцо за вас, Мистер Фродо, но я могу понести вас..." (Властелин колец: Возвращение Короля)
Грустилов Пользователь 20 Мар 2007 #28 Хочешь большой и чистой любви? Тогда приходи как стемнеет на сеновал "Формула любви"
Скуратов-Бельский Пользователь 20 Мар 2007 #30 - Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. ("Человек с бульвара Капуцинов")
- Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама. ("Человек с бульвара Капуцинов")
Скуратов-Бельский Пользователь 20 Мар 2007 #32 - Знаешь, почему его зовут Четырехпалым? Потому, что он заключает глупые пари с опасными людьми. ("Большой куш")
- Знаешь, почему его зовут Четырехпалым? Потому, что он заключает глупые пари с опасными людьми. ("Большой куш")
D DAFNA Guest 20 Мар 2007 #33 -Сдается мне, МИЛ человек, что ты стукачек! "Место и время встречи изменить нельзя"
Скуратов-Бельский Пользователь 20 Мар 2007 #34 - Ой-ой-ой, все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила! ("Даун Хаус")
W Worcestershire Sauce Пользователь 21 Мар 2007 #37 - Не вели казнить, великий Царь надёже!.. ©И.В/М/П
Скуратов-Бельский Пользователь 21 Мар 2007 #39 - Везде! Только к сараю не ходи — там крапивы много. ("Особенности национальной рыбалки")