"ПОДРУГА"

вирус

Пользователь
настоящих друзей мало,согласна.вот у меня например,лучший друг-парень.он мне и является подругой.нет,у меня есть подруги...но...меня слишком много предавали...а как вам то,что моя "подруга" взяла номер человека(короче, я пришла в новый коллектив и никого не знаю. так вот там я взяла номер одного пацана, так, на всякий пожарный).да-да она взяла номер этого пацана и начала с ним переписываться. при том они делают вывод, что у них общая знакомая-это я.она начинает про меня батву косить. жуть, а передо мной вы"бывается, как тока может! с"ка!

вирус

Пользователь
А ЖИВЕТ НА 5ЭТАЖЕЙ ВЫШЕ МЕНЯ.ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ХОТЬ ГЛАЗА ВЫКАЛЫВаЙ

пантера

Пользователь
[quote name=\'вирус\' date=\'6.2.2007, 10:34\']А ЖИВЕТ НА 5ЭТАЖЕЙ ВЫШЕ МЕНЯ.ВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ХОТЬ ГЛАЗА ВЫКАЛЫВаЙ
[post=\"108109\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Забей на нее!Даже при встрече не здоровайся-делай вид,что ее не видиш,можеш даже напивать что-нибудь себе под нос.Вначале она будет может быть,здороваться,потом просто начнет беситься от того,что ты там чего-то напеваеш,а ее игнорируеш.ЕЕ ПРОСТО НЕТ!!!

Н

Ночная киса

Guest
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.1.2007, 22:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости :drinks:
сейчас ее в городе нет,она у бабушки на каникулах ну приедет пи***** ей!!
такое состояние....бли вообще что делать???
[post=\"88879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ничё не скажу. Не подруга, а тварь.
Я бы на твоём месте, просто с ней поговорила в спокойной обстановке. И этого достаточно. И больше не водись с ней. Сразу забивай на неё, да и вабще на таких "подруг"!

)(SoLnSe)(

Пользователь
я с ней не общаюсь сейчас.но она часто звонит по любому поводу.типо пошливместе в школу или что задали.но я как то мягко отвечаю.но некуда с ней не хожу.и вообще избегаю.хоть и сложно однокласницы все таки.

SheZa

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.2.2007, 14:35\']я с ней не общаюсь сейчас.но она часто звонит по любому поводу.типо пошливместе в школу или что задали.но я как то мягко отвечаю.но некуда с ней не хожу.и вообще избегаю.хоть и сложно однокласницы все таки.
[post=\"108286\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я бы, конечно, поставила ее на место раз и навсегда и грубо, но просто потом хуже же будет... Всякой фигни не оберешься....

panterka

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'7.1.2007, 1:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости :)
[/quote]
Женская жружба-это дружба двоих женщин против третьей.Так сказал один извстный классик.Девушка просто использует всех и вся для решения своих проблем.Но делает это не совсем умело.раз вы так быстро обовсем узнаете.Поэтому успокойся ,ты все узнала, сделала выводы.близко к телу ее больше не подпустишь.Хорошо что так получилось и она не успела наделать тебе больших гадостей.В проигрыше будет она, потомучто останется в одиночестве как я понимаю в очень молодом возрасте. :) Она тебя использовала как подушку в которую можно выплакаться а теперь ее не будет это оченьболезненная потеря для нее,потомучто человеку всегда нужен кто то кому можно пожаловаться.Не переживай!

Kyznechik23401

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.1.2007, 22:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости ;)
[/quote]
Во-первых хотелось бы узнать каким образом это выяснилось.
А во-вторых если бы ты не упомянула парня, то я подумала бы что ты моя бывшая подруга о которой я писала здесь: http://www.forum4all.ru/topic11464.html. Даже если тебя предала подруга, то ты должна держаться выше, покажи ей, что зря она старалась. А вообще прасти ее, тебе самой станет легче. Главное это научится пращать.

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Kyznechik23401\' date=\'20.5.2007, 14:31\']А вообще прасти ее, тебе самой станет легче. Главное это научится пращать.[/quote]
Не, прощать такое вряд ли стоит. Она привыкла, что ты единственная, на ком можно ездить и ты не обращаешь внимания. Критичнский момент-она оказалась рядом с твоим парнем и наговорила про тебя гадости. теперь я надаюсь, что парень не поверит ей и все обойдется.

Kyznechik23401

Пользователь
[quote name=\'A-Nastasya\' date=\'21.5.2007, 16:46\']Не, прощать такое вряд ли стоит. Она привыкла, что ты единственная, на ком можно ездить и ты не обращаешь внимания. Критичнский момент-она оказалась рядом с твоим парнем и наговорила про тебя гадости. теперь я надаюсь, что парень не поверит ей и все обойдется.
[post=\"187570\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я не имела в виду, что надо снова общаться, просто у себя в душе прастить ее, не обязательно говорить ей, пусть думает, что хочет это уже ее дело. А если парень нормальный и ему никто не нужен, кроме тебя )(SoLnSe)(, то он и не будет никого слушать и верить всему, что скажут. А если будет верить, то значит на фиг такой пацан не нужен.

Крыська

Пользователь
У меня тоже были разочирование в старой подруге, а теперь у меня в сто раз лучше а про ту я уже забыла!

Сверху