"ПОДРУГА"

Uma

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.1.2007, 22:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости :drinks:
сейчас ее в городе нет,она у бабушки на каникулах ну приедет пи***** ей!!
такое состояние....бли вообще что делать???
[post=\"88879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да , если человек, как она говорит"с***", то такой и сотанеться на всю жизнь, забей на нее, а парню выскажи, он тоже видно не ангел.

Agata

Ветеран
2JUGr.Resident
ты уж прости, но еслиты не ошибся когда вводил личные данные, ты не намного старше меня! И вот эта разница- ничто!
И если ты и попал в детский сад, то уж только потому, что родители привели!

муська

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'11.1.2007, 4:11\']2JUGr.Resident
ты уж прости, но еслиты не ошибся когда вводил личные данные, ты не намного старше меня! И вот эта разница- ничто!
[post=\"91071\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
молодец AGATA, 10 баллов. :)

Risha

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.1.2007, 21:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости :)
сейчас ее в городе нет,она у бабушки на каникулах ну приедет пи***** ей!!
такое состояние....бли вообще что делать???
[post=\"88879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Нда... я бы на твоем месте постаралась не применять слово "подруга" применительно к ней.. РАз она к тебе попой, и ты к ней тоже повернись этим же местом. Может, поймет что-нибудь, когда останется совсем одна. А с парнем подискуссируй, кому он больше верит.. Если ей, то задумайся, нужен ли тебе тот, кто не доверяет

flava...

Пользователь
нда бывают змеи в нашей жизни
к выпадам псевдоподруг отношусь с должной сухостью и жестокостью - дружно идут лесом: раз и навсегда :)

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'11.1.2007, 3:11\']2JUGr.Resident
[post=\"91071\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

[quote name=\'AGATA\' date=\'11.1.2007, 19:35\']2JUGr.Resident
Где же ты!
так хочется пообщаться с тобой!
[post=\"91620\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
НИЗАЧОТ!
В таком возрастном диапазоне эта разница как раз таки и ощутима .

Agata

Ветеран
2JUGr.Resident
а ты знаешь, что женщины развиваются быстрее, чем мужчины, как раз на года 3-4... :) Так что можно сказать, чтомы с тобой на одном уровне :good:

пискля

Пользователь
вот тебе и подруга ;) а потом еще говорят жеская дружба существует :)

)(SoLnSe)(

Пользователь
[quote name=\'пискля\' date=\'16.1.2007, 11:29\']вот тебе и подруга ;) а потом еще говорят жеская дружба существует :)
[post=\"93908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
почему возможна...это как уж повезет!

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'16.1.2007, 1:52\']2JUGr.Resident
а ты знаешь, что женщины развиваются быстрее, чем мужчины, как раз на года 3-4... :( Так что можно сказать, чтомы с тобой на одном уровне :)
[post=\"93782\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
если ты о половом развитии то я с тобой согласен

БеСя))

Пользователь
подруги разные бывают, слава богу у меня таких подруг не было))тьфу..тьфу.. были конечно знакомые тетки,которые сами не чисты, а про других треплятся..как говорится * в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают*.

_Angelica_

Пользователь
А я сама от всех подруг отказалась. Потому что меня грубо и беспринципно предали. Теперь у меня только знакомые. Никому свою попу не открываю, так чисто символически, пообщаться, поразвлекаться.

Мои лучшие подруги когда-то были - одноклассницы. Мне как сестры. Нас было четверо, все красивые и абсолютно разные. После школы спустя год, одна из этих украла у меня деньги. Деньги были копеечные и ей были не нужны, все было хитро спланировано, не удивлюсь если она их в унитазе смыла. Все было подстроено под то, что мол я с головой не дружу такую каку на подругу подумала. Выставила меня в ужасном цвете перед остальными, те стали плясать под ее дудку. А все из-за чего? Чтоб я у нее клиентов не увела. Мне по работе тогда пришлось косметикой заняться, исследования проводили, а она этой косметикой уже пару лет занималась. Обидно было, мучилась, плакала, а потом, когда на восьмое марта получила смс с ТАКИМИ матами, то решила, что нехороший человек та еще свое получит. Допустим, план мести я в себе и не ношу, но уверена, что такой миг настанет. Уверена.

Второй случай, была самая близкая подруга, общались почти с пеленок. Ближе чем сестры были. Когда она встретила своего суженого, на меня не то что забила, ВЫЧЕРКНУЛА. Тоже было обидно, как можно так поступать, мы же вместе мир познавали, вместе все делали и абсолютно всем делились...

А сейчас я в этом плане счастлива, мне не за что бояться, я знаю, что меня никто не предаст, так как некому. Все знают, что у меня все отлично, и что все у меня просто замечательно. Не чем предавать. :D Самое главное, что я после всего этого нашла в себе желание общаться и дальше с людьми, просто "немного" поменяла уровень доверия к людям.

пантера

Пользователь
Начнем с того,что ЭТА ,я даже не знаю,как еще ее назвать,не подруга.Забей на нее и не обращай внивание.С дерьмом,прости за грубость,свяжешся-сама дерьмом будеш.А на счет парня,вот,что я тебе скажу-просто он готов поверить кому угодно,только не тебе-это не твой парень,а чужой.Твой парень никогда не позволит никому тебя охаить.Вот и делай вывод-стоит ли с ним дальше встречаться.И не ведет-ли он такие-же разговоры за твоей спиной со своими друзьями-к сожалению, ребята иногда тоже себя ведут отвратно.

zarrrazka

Пользователь
да, уж! сама наличном опыте уверилась, что чем меньше ты доверяешь человеку и открываешься перед ним, тем меньше будет потом разочарование!

)(SoLnSe)(

Пользователь
уже неважно что он там ведет или не ведет...сейчас тема развернулась другая мне кто то на емейл анонимки шлет типо с угрозами.типо там веди себя нормально а не то тебе еще хуже будет,звонят на дом молчат или скидывают если не я беру...и вот думаю наверно подружка обиделась за то что я ее послала и мстит...а может и не она вовсе.. :lol:

<font size=\"1\">Добавлено )(SoLnSe)(, [mergetime]1170501806[/mergetime]</font>
[quote name=\'zarrrazka\' date=\'3.2.2007, 15:18\']да, уж! сама наличном опыте уверилась, что чем меньше ты доверяешь человеку и открываешься перед ним, тем меньше будет потом разочарование!
[post=\"106414\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
обсалютно согласна поэтому лудше все в форуме выкладывать.я то от вас далеко.вам всем ризона просто нет мне пакостить.. :p так что слушайте мою дребедень и мучайтесь B)

SheZa

Пользователь
Раньше, когда была помладше, на каждом шагу готова была кричать, что у меня все друзья и подруги особенно - лучшие их таааак много. Сейчас понимаю, что Друзей с большой буквы "Д" у меня не так чтобы и много, как казалось раньше. А с годами все больше и больше отдаляемся с некоторыми из тех, с кем раньше дружили.
Была подруга, лучшая, с которой дружили с 8 класса школы. Тусовались в одной компании, она встречалась с одним из ребят из этой компании, а когда рассталась, предпочла вообще ни с кем не общаться. И поставила мне ультиматум зачем-то: либо она, либо они. Я отказалась выбирать, и в итоге подруга ушла в разряд приятельниц, которых я поздравляю с НГ и днем рождения. Обидно было, но такие ультиматумы я считаю бредом.
Еще одна подруга, уходя от меня, скажем так, забрала с собой человека, с которым я встречалась три года. Было вдвойне больнее, но ничего пережила.
И вообще я заметила - с друзьями-ребятами я ругаюсь очень редко и никого из них я еще не потеряла))))

Сверху