"ПОДРУГА"

)(SoLnSe)(

Пользователь
такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости :angry:
сейчас ее в городе нет,она у бабушки на каникулах ну приедет пи***** ей!!
такое состояние....бли вообще что делать???

Аццкое_Лулу

Пользователь
Если человек дерьмо - то и смотреть на него надо как на дерьмо. Ее не изменишь, ей самой же хуже будет от своего поведения. Забей на эту .....короче не обращай внимания, пашли ее на небо за звездачкой, пущай в одиночестве поживет

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'6.1.2007, 21:51\']такая фишка седня выяснилась.у меня подруга есть. с ней все плохо контачат(косяков за ней много)в общем за языком не следит трепло и т д.я на все х.. забивала у нее кроме меня по сути то и не было некого.а седня узнаю.что эта ******пыталась за моей спиной загулять с моим парнем.всем трепит какая я с**а что я там перепаханая всем городом и т д и тп.блин реально как обидно.а когда ей плохо было она ко мне прибегала,звонила выговаривалась именно мне,а тут же парню моему звонила и про меня говорила гадости ;)
сейчас ее в городе нет,она у бабушки на каникулах ну приедет пи***** ей!!
такое состояние....бли вообще что делать???
[post=\"88879\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Прочел этот бред и пришел к выводу что ты точно перепаханая. общаешся тут с людьми на каком-то полупокерском жаргоне .Не верю я тебе.Не серьезно все это.
P.S. И марш в школу учить русский язык.

)(SoLnSe)(

Пользователь
я тебя не застовляю это читать сугубо твое мнение.
а с ней я уже разобралсь :D
а вот нащет людей.извени но все мы ошибаемся.я просто не знала что она за спиной такое делает.а если ты таких людей не встречал.то я очень рада за тебя!!!

NIACRIS

Пользователь
2)(SoLnSe)(
разобралась и молодец. и раслабься. а если мальчик поверил этому треплу, то лучше просто расстанься.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'8.1.2007, 0:12\']один фиг уже расталась пошли они оба.... :D :rofl_2:
[post=\"89281\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Умница,что послала обоих!Это не подруга,а так,шваль!была у меня давно такая же под описание подходит,я ей наваляла :yeahrite: (надо ж было душу отвести) :wacko: ,хотя знаю,что драться девушке не прилично :roflmao:

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Resident\' date=\'7.1.2007, 17:21\']Прочел этот бред и пришел к выводу что ты точно перепаханая. общаешся тут с людьми на каком-то полупокерском жаргоне .Не верю я тебе.Не серьезно все это.
P.S. И марш в школу учить русский язык.
[post=\"89070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а ты с чего выводы делаешь что она перепаханная, хамло блин!!!!! тоже мне грамотные нашлись, научись сначала обращаться вежливо с людьми и держать язык за зубами, дабы никого не обидеть, а потом уже посылай хоть в школу хоть на Калыму.

муська

Пользователь
[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'6.1.2007, 23:48\']Если человек дерьмо - то и смотреть на него надо как на дерьмо. Ее не изменишь, ей самой же хуже будет от своего поведения. Забей на эту .....короче не обращай внимания, пашли ее на небо за звездачкой, пущай в одиночестве поживет
[post=\"88891\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я полностью согласна, таких сразу посылать надо. Я тоже с такой ситуацией сталкнулась. Такие люди вообще друзьями быть не могут, ну их на ....

Аццкое_Лулу

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'8.1.2007, 21:41\']да ладно на глупости не обижаются!
[post=\"89488\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я б за такую глупость даж не в свой адрес, а в тот же твой в глаз дала :D

Agata

Ветеран
Чтож, грустно конечно, но бывают недостойные люди...
Если человеку дается шанс, ему нужно им воспользоваться. а если воспользовался неправильно - в топку=)

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'8.1.2007, 2:12\']один фиг уже расталась пошли они оба.... :D :nea:
[post=\"89281\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А это правильно! :angel:

JUGr.Resident

Пользователь
Мда..... посмотрел я ради интереса 'Карточки Пользователя ' отписавшихся в этом сабже для интереса и ужаснулся Оказывается я попал в какой-то дет сад .Девочки вам еще с Барби игратьнужно а вы во взрослые игры играть пытаетесь.
Интересно:какой бы вывод сделали бы ваши родители прочитав это.
P.S. Я удаляюсь . Продолжайте...

Agata

Ветеран
2JUGr.Resident
а можно поподробней?
А какой вывод сделал ты?...

JUGr.Resident

Пользователь
[quote name=\'AGATA\' date=\'10.1.2007, 0:50\']2JUGr.Resident
а можно поподробней?
А какой вывод сделал ты?...
[post=\"90200\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а какие тебе подробности?О чем ты ?Мой вывод :Читай мой пост выше.

Fincher

Пользователь
Не думаю что нормальный парень поверит в такой маразм! рукоприкладство в такой ситуации уж точно не добавит тебе плюсов в обществе, а тем более в глазах парней!
мой вердикт:подними руку вверх, затем махни ею в низ при этом сказав "да и хрен с ними"

ps а теперь марш в школу пахать математику)))

)(SoLnSe)(

Пользователь
и кстате если ты не знаметил в форумах и сидит в основном молодеж.не устраивает не залась сюда. а особенно в те темы в которых нечего хорошего посоветовать не можешь

Сверху